Sgreen,
совершенно верно, на новом 8230 пленка на стекло не идет, считается что там дисплей прочный и не царапаетсяется, поговаривают что стекло, у меня по крайней мере за 9 месяцев ни одной царапины на дисплее,даже от ключей
а причём тут это? обычно плёнка технологическая идёт на любой телефон. независимо от типа "стекла" экрана. эта плёночка как раз показывает во первых что аппарат новый, во вторых - защищает от даже теоретических повреждений при упаковке-перевозке.
само собой с ней пользовать аппарат глупо - она быстро изнашивается и вообще выглядит коряво.
eraheht,
Опачки, а можно с этого места поподробнее? Я тоже такое хочу
скачать с xda-developers программку setcpu, установить, настроить минимальную частоту на 122 (это и есть минимальная для нашего зверя).
потом найти ядро на 710 или 691 МГц и прошить (на модако вроде есть в ветке про пульсы, в частности в ветке про седьмой цианоген). затем в setcpu поставить максимальную стабильную. практика показывает что для 99.9% аппаратов это 691 МГц.
дальше пользуем. привыкаем к некоторой задумчивости при переходе от спящего режима к активным действиям. но лично для меня два дня нормальной работы без подзарядки - полезнее. если сильно раздражает задумчивость при засыпании - то нижнюю частоту ставим немного выше. пока не понравится.
PS: для setcpu нужен рут.
Miranix,
но нахрена там
Gapps Скачать
a2sd by Darktremor
Патч на камеру
??
и зачем создавать swap и ext разделы?
своп и экст - для того что бы больше памяти в самом звере оставить на системном разделе. её там и так не очень много.
фикс на камеру - что бы камера умела снимать больше одного снимка и не выжирала после этого батарейку.
а2сд - для того что бы все программы ставились на карточку
гаппс - это гугловые стандартные приложения типа маркета и прочих. аппарат без них малоюзабелен.
a_zheshko,
тогда считаем 20 баксов за 1500 mA против 80 тыс. бел. рублей (это цена в магазине на ул. Толбухина, в Интернет магазинах пока не нашел) за 2000 mA
при этом, как я понимаю, хуавеевская батарея не в каждый аппарат полезет
зато батарейка во первых - меньше размером. во вторых - не мешает использовать аппарат по назначению. сабжевую батарейку можно в кошелёк положить. и в случае надобности - сразу поставить и начать полноценно пользовать аппарат как телефон. а не с чем-то висящим на шнурке и думать куда его засунуть (ибо в кобуру на поясе он не влезет например уже).
так что кому что удобнее. кстати - ваша батарейка на 2Ач хорошо если сможет отдать при подзарядке 1Ач. ибо учим матчасть.
а так да - решение универсальное (для любого телефона), но при частом использовании с одним конкретным аппаратом менее удобное.