Ответить
  • Динель Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Динель Junior Member Автор темы

87

16 лет на сайте
    пользователь #179210

Написать сообщение

87
    # 24 апреля 2010 14:12

Ура-а-а! :ura: Наконец-то! Хоть какая-то определенность! С 2007 года "в режиме ожидания". Говорят, сдача объекта - 2012 год! Но ничего, ждали и больше. Теперь хоть ясно чего ждать! Поздравляю всех, кто попал в нужный и долгожданный список! Предлагаю всем здесь собираться, общаться, совещаться... В общем, обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!:jump:

«Наш дом — дойная корова». Члены кооператива из Лебяжего записали обращение к президенту 31.07.2013

Что нам стоит дом построить!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #235498

0
    # 30 мая 2012 10:14

Стройэксперт, Хотите поспорим......?
    Закончим с нашими подходами верю,в этом году.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

Стройэксперт,

Штукатуры летом без доплат не будут работать, это только возможно зимой и тогда, когда уж им некуда деваться

Вот Пускай Ермашов достанет из Швейцарского банка СВОИ деньги и оплатит штукатурам то,чего они хотят.Ну либо потеряет право строить в Минске.

• Стройэксперт Senior Member
    офлайн
    Стройэксперт Senior Member

4968

14 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 30 мая 2012 10:16
    Hoper-30:

Стройэксперт, Хотите поспорим......?
    Закончим с нашими подходами верю,в этом году.

Готов спорить на ящик армянского коньяка в этом году вашего дома не будет!( коньяк для друзей)

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 30 мая 2012 10:18

Если кто-то надеется,что мы,как ЖСПК 889 проявим слабость и оплатим ЕЩЁ раз своими деньгами за штукатуров,то он глубоко заблуждается.
    Этому не бывать,а строить заставим,
    У Монолита есть выбор из 2-х зол(для него).........
    3-его не дано.

Добавлено спустя 41 секунда

Стройэксперт, А если 15.01.2013 ?

• salomandra Member
    офлайн
    salomandra Member

331

15 лет на сайте
    пользователь #345274

Написать сообщение

331
    # 30 мая 2012 10:40

Hoper-30, председатель и вся активная команда - огромное всем спасибо. Вы реально делаете все возможное и тратите свое время и нервы на наш дом. А такие как стройэксперт, 230989 и прочая шушера не стоит даже ваших ответов им. Они не умеют ничего кроме тупого трепа. Ну реально? Это они всего боятся хоть и делают вид что такие информированные во всем. Этих инвалидов жизни даже жалко. Некому оценить их старания. А страния Hoper-30 и команды приносит результат, вот у завистников и обострение болезни :)

• shorbez Senior Member
    офлайн
    shorbez Senior Member

1190

23 года на сайте
    пользователь #8647

Написать сообщение

1190
    # 30 мая 2012 11:27 Редактировалось shorbez, 1 раз.
    230989:

Такое положение на каждой стройке домов!

понимаете, нас не должно волновать положение на каждой стройке...хотя на каждой стройке, что вижу я лично, все очень неплохо....в Чижовке Арена растет как на дрожжах...гостиницу рядом монолитят прекрасно....другие стройки конкретно нашего подрядчика тоже отлично себя чувствуют...ваше мнение, 230989, абсолютно верное как мнение человека не с нашей стороны баррикады :D...да, и про коэффициенты нам не надо рассказывать... :molotok:

Добавлено спустя 6 минут 31 секунда

Hoper-30:

как ЖСПК 889 проявим слабость

да, мы повелись....посмотрим, что получится

Кто на что учился...
    офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 30 мая 2012 11:41 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Рассуждения Монолитовцев:
    "Зачем нам нанимать каменщиков задорого со стороны,если штукатуров вообще нет и пока штукатуры догонят каменщиков,тот десяток каменщиков ,который там худо-бедно колупается закончит к зиме кладку.....а штукатуры ещё и половину не оштукатурят."
    Т.е. мысли о том,чтобы нагнать побольше каменщиков и штукатуров и ритмично за 2 месяца докласть кладку и оштукатурить весь объём даже в головах нет.
    Правильно,зачем?.....Лучше медленно копошиться,применять индексы СМР,оплатят всё кролики,которых пытаются развести(то есть МЫ с ВАМИ, соседи).....поиметь себе ещё гешефты.Чем дольше строят,тем больше откатов и т.п,не нужно разрываться между стойками и спокойненько окучить ВСЕ объекты по порядку,поделиться с крышей конечно за такие фривольности и все в шоколаде.
    Ну кроме нас конечно.
    Так вот наша задача максимально достать их до печени и пальцами там ещё поводить,чтобы они от нас шарахались.......и из перечня своих "волшебных хотелок и мечт" нас вычеркнули,быстренько достроили и умотали по хорошему.

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд

ПО КРАНУ:
    На письмо ,написанное в администрацию ЦР и в УКС ответа так и не последовало в нарушение закона РБ.
    Все обещалки снять кран в апреле и мае так и остались враньём.Мы по сей день оплачиваем не работающий кран из своего кармана.
    И нехило так оплачиваем.

• KIV Senior Member
    офлайн
    KIV Senior Member

14474

21 год на сайте
    пользователь #32316

Написать сообщение

14474
    # 30 мая 2012 11:53
    Стройэксперт:

Никто из строителей не будет работать на ваших условиях, и Монолит никто не заставит работать в убыток.

Да? Но Монолит подписал прошлый доп, согласился работать.
    Получил аванс, а работы нет, где деньги? На депозитах? Гос.деньги на депозитах? - Вообще то это турма. :)

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд

Hoper-30:

ПО КРАНУ:
    На письмо ,написанное в администрацию ЦР и в УКС ответа так и не последовало в нарушение закона РБ.
    Все обещалки снять кран в апреле и мае так и остались враньём.Мы по сей день оплачиваем не работающий кран из своего кармана.
    И нехило так оплачиваем.

Письмо в КГК о нарушении процедуры работы с обращениями граждан.
    Ну и иск в суд к УКСу, на стоимость аренды крана - требовать удержать из стоимости оплаты услуг УКСа.

Лёгкая птаха светла и прозрачна белой рубахой отца.
    офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 30 мая 2012 12:06

shorbez,

да, мы повелись....посмотрим, что получится

Я вас не осуждаю,у вас дом с ещё большими злоключениями чем наш и многие устали и не готовы бороться с произволом.
    Тут главное,чтобы вас и дальше доить не начали.
    Где гарантии,что дав им палец они не откусят руку?
    Это же прецедент.
    Вы оплатили за уже оплаченную работу ещё раз.

• shorbez Senior Member
    офлайн
    shorbez Senior Member

1190

23 года на сайте
    пользователь #8647

Написать сообщение

1190
    # 30 мая 2012 12:21

Hoper-30, не, не...я не подумал ничего плохого.... :) я просто констатировал факт...

Hoper-30:

многие устали и не готовы бороться с произволом.

да, как-то так...мы сами в шоке, что общее собрание утвердило этот вопрос...

Hoper-30:

Вы оплатили за уже оплаченную работу ещё раз.

тут я не понял....мы пока только согласились поставить штукатурам к=2 до 30 сентября...

Hoper-30:

Где гарантии,что дав им палец они не откусят руку?

никаких...поэтому посмотрим, что получится и у вас, и у нас...вот если у вас все получится - это новый прецедент...и вы в истории :D

Кто на что учился...
    офлайн

4968

14 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 30 мая 2012 14:51

Hoper-30, Вы даже не знаете что штукатуры у вас работают с к=2 на зарплату?Но для штукатурки и летом этого не достаточно, поэтому и не могут найти спецов. Ждите зимы и пускайте за свой счет тепло и 2015 году окончите стройку!

• Dreva12 Junior Member
    офлайн
    Dreva12 Junior Member

49

14 лет на сайте
    пользователь #570077

Написать сообщение

49
    # 30 мая 2012 15:01

Я задавал вопрос председателю и сейчас не понимаю почему нельзя заложить блоками наружние стены до 16-го этажа побыстрее? Визуально уровень блоков остался сегодня тот же что и две недели назад. Чем там занимаются 80 человек? Проводкой?
    Может кто-то понимающий разъяснит?
    22.04.2012
    Dreva12 В этой ситуации правильнее согласовать с Монолитом список лиц, которым предоставиться возможность посещения строящегося объекта для выявления дефектов строительства и т.д.(вроде такой вопрос на собрании уполн-ых поднимался) Как бы этим мы насторожим Монолит, и так будет происходить контроль по проделанной работе (будет видно сколько и когда работают строители).Надо их брать в ежовые рукавицы!

еще раз повторяю ,все таки, надо разработать ряд мер........ по контролю монолита

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 30 мая 2012 16:26 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Стройэксперт,
    С какого лихого?.....
    я ж вам уже пояснил ВСЕ проблемы после июня пускай ложатся на плечи МОНОЛИТА......
    Нас его проблемы НЕ волнуют ни разу.И тепло пускай пускают за СВОЙ счёт и т.д.
    Могут строить до 2025,если им позволят городские власти и ЗА СВОЙ СЧЁТ.
    Неужели не понятна наша позиция?

• chaika2007 Member
    офлайн
    chaika2007 Member

260

14 лет на сайте
    пользователь #467016

Написать сообщение

260
    # 30 мая 2012 16:46 Редактировалось chaika2007, 3 раз(а).

дозвонился один человек сегодня. правда Ладутько был занят на другой линии, отвечал Доменикан.
    Его слова: что вы жалуетесь, у Вас все хорошо. я был в субботу на стройке в 17,00 строители работали. это очень хороший показатель!!!
    У Вас все хорошо!!!
    По всем вопросам обращайтесь к Лещинскому. У НЕГО ЗАВТРА ПРИЕМНЫЙ ДЕНЬ ИДИТЕ К НЕМУ И ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШАЙТЕ С НИМ!!!

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 30 мая 2012 17:09

chaika2007, В субботу стройка стояла.Лично председатель ездила,проверяла.

• 111ВАЛЕНТИН Neophyte Poster
    офлайн
    111ВАЛЕНТИН Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #607423

Написать сообщение

3
    # 30 мая 2012 19:03

БЫЛ НА СТРОЙКЕ В СУББОТУ В РАЙОНЕ 15 ЧАСОВ, КРОМЕ СТОРОЖА НИКОГО НЕ БЫЛО. А ВОТ НА СОСЕДНЕЙ СТРОЙКЕ МОНОЛИТА РАБОТА КИПЕЛА.

• JessieJ Junior Member
    офлайн
    JessieJ Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #608325

Написать сообщение

30
    # 30 мая 2012 19:21

> Так важна не суть жалоб,а их наличие.
    Постоянная долбёжка чиновников в темечко ОБЯЗАТЕЛЬНО приносит свои плоды.Я в этом неоднократно убедился в своей жизни.

в Уручье люди уже надолбились, плоды видела своими глазами, есть момент когда чиновникам выгодно показать проблему и СЕБЯ как ее главных решателей - тогда едет ТВ и прочее, но такой период короткий, после проблема объявляется решенной - "всех докредитовали благодаря Солнцу Страны !!" - и никто уже никакие ТВ никуда не пустит или вы думаете съемочная группа сама решает куда ехать а куда нет, я слабо представляю чтобы год проблемный кооператив шел во всех новостях - как же скажет обыватель - Отец Наш же всех пачэснаму дофинансировал - писали ведь в СБ, я к тому , что светить свою проблему вам долго не дадут

• chaika2007 Member
    офлайн
    chaika2007 Member

260

14 лет на сайте
    пользователь #467016

Написать сообщение

260
    # 30 мая 2012 19:25 Редактировалось chaika2007, 5 раз(а).

нужно долбить и долбить. и не зря отвечал Доменикан, а не Ладутько. но ничего. у меня есть очень хорошие идеи. и что касается меня, так мне хоть в лоб стреляй, но долбить буду до последнего пока всех не за...бу.
    и всем советую....
    а что касается Лещинского и других товарищей, то на их уровне ничего не решится, это я точно знаю. ниже Министерства и администрации президента можно не обращаться. толка не будет.
    чем ниже тем... :ass: (все знают что...)
    долбить, долбить и еще раз долбить. а если посылают, то в тройне долбить!!!

• shorbez Senior Member
    офлайн
    shorbez Senior Member

1190

23 года на сайте
    пользователь #8647

Написать сообщение

1190
    # 30 мая 2012 19:32
    chaika2007:

Ладутько был занят на другой линии

быстрее всего, Ладутько вообще не было, мне тоже так сказали...

chaika2007:

отвечал Доменикан.

так же...

chaika2007:

У Вас все хорошо!!!

мне так не сказал :)
    а посоветовал нашему преду быть поактивнее :)
    наверное, на вас намекал :D

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

chaika2007:

на их уровне ничего не решится

верно

Добавлено спустя 37 секунд

chaika2007:

ниже Министерства

МАиС тоже ничего не решает

Добавлено спустя 16 секунд

chaika2007:

администрации президента

только они

Кто на что учился...
    офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 30 мая 2012 22:35

Сегодня в 14-30 был на объекте.
    Работало намного больше людей ,чем вчера.Я насчитал человек 10-12 в окнах.
    несколько на крыше.
    Если предположить,что внутри работают лифтовики, электрики и вентиляционцики со штукатурами, возможно там и было человек 30.
    Но всё равно это слёзы.Чтобы в этом году дом достроить их там должно быть никак не меньше сотни.

офлайн

4968

14 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 30 мая 2012 22:44
    Hoper-30:

Сегодня в 14-30 был на объекте.
    Работало намного больше людей ,чем вчера.Я насчитал человек 10-12 в окнах.
    несколько на крыше.
    Если предположить,что внутри работают лифтовики, электрики и вентиляционцики со штукатурами, возможно там и было человек 30.
    Но всё равно это слёзы.Чтобы в этом году дом достроить их там должно быть никак не меньше сотни.

Вот поэтому и не сдадут в этом году!