Ответить
  • Rutni Member
    офлайн
    Rutni Member

133

15 лет на сайте
    пользователь #329206

Написать сообщение

133
    # 5 апреля 2018 08:13
    LANTAN:

а кондиционер ни у кого не шипит?? у меня когда-то давно вытекал фреон и кондейка на издыхании работала но шипела. вот и сейчас звук похожий. а еще если на пятой ехать 80 и поддать газу то звук как какой-то тарахтящий . вот реально езжу и думаю где еще какие косяки.

Добавлено спустя 44 секунды

Rutni:

Знают! Люди уже обращались!

ладно обращались. что и ответили или сделали?

Сервисник проехал и как назло провалов не было! вообщем они должны лично узреть, что есть провалы!

Rutni
  • lanabster Senior Member
    офлайн
    lanabster Senior Member

726

14 лет на сайте
    пользователь #417758

Написать сообщение

726
    # 6 апреля 2018 12:26

Кто может поделиться опытом приёмки автоса, когда его с салона забираешь?

Каждый шут в душе король, а король это роль!
  • sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

16 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    # 6 апреля 2018 13:14
    lanabster:

Кто может поделиться опытом приёмки автоса, когда его с салона забираешь?

постояли, покурили. менеджер попытался рассказать что да как,(инструкция :znaika: ) терпеливо выслушал, попросил ключи, пожали руки, и вперед на обкатку 300км. :) .

• Виктор_Палыч Member
    офлайн
    Виктор_Палыч Member

156

8 лет на сайте
    пользователь #2410722

Написать сообщение

156
    # 6 апреля 2018 13:36
    sirogaa:

постояли, покурили. менеджер попытался рассказать что да как,(инструкция :znaika: ) терпеливо выслушал, попросил ключи, пожали руки, и вперед на обкатку 300км. :) .

А как же проверка авто. Вдруг с автовоза упала по дороге. :)

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд

Еще интересно: если я захочу эндоскопом цилиндры посмотреть, дадут?

• Serge_Piter Senior Member
    офлайн
    Serge_Piter Senior Member

1291

13 лет на сайте
    пользователь #750526

Написать сообщение

1291
    # 6 апреля 2018 13:51
    sirogaa:

А иммобилайзер когда активировали?
    Там, помимо просто краткого осмотра и проверки чтоб всё включалось, есть момент аккуратной передачи всех документов с подписями во всяких гарантийных талонах и процедура обучения ключа зажигания. Используется мастер-ключ и клиент должен видеть, что не было обучено какого-нибудь дополнительного ключа.

• M7 Member
    офлайн
    M7 Member

356

14 лет на сайте
    пользователь #576941

Написать сообщение

356
    # 6 апреля 2018 14:20

lanabster, присоединяюсь к вопросу может есть какие-то нюансы на что обратить внимание более подробное?
    Я думаю всем будущим владельцам будет интересно.
    если конечно не сложно :shuffle:

• энергет Senior Member
    офлайн
    энергет Senior Member

6395

14 лет на сайте
    пользователь #486682

Написать сообщение

6395
    # 6 апреля 2018 14:46

lanabster, M7,чек приемки

• lanabster Senior Member
    офлайн
    lanabster Senior Member

726

14 лет на сайте
    пользователь #417758

Написать сообщение

726
    # 6 апреля 2018 14:52

sirogaa, раскажите по своему по опыту как будете обкатывать?

Добавлено спустя 8 секунд

энергет, спс

Каждый шут в душе король, а король это роль!
  • M7 Member
    офлайн
    M7 Member

356

14 лет на сайте
    пользователь #576941

Написать сообщение

356
    # 6 апреля 2018 15:23 Редактировалось M7, 1 раз.

энергет, спасибо.
    кстати интересный ресурс :super:

• shalex84 Senior Member
    офлайн
    shalex84 Senior Member

892

14 лет на сайте
    пользователь #547963

Написать сообщение

892
    # 6 апреля 2018 15:41
    энергет:

lanabster, M7,чек приемки

все классно, но я советовал бы на приемку брать с собой второго человека. Самостоятельно проверить авто бывает очень тяжело из-за состояния, в котором находишься (сначала выбор, потом ожидание и вот она стоит...). У меня так было. А брательник все спокойно пересмотрел.

• sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

16 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    # 6 апреля 2018 15:45 Редактировалось sirogaa, 1 раз.
    lanabster:

sirogaa, раскажите по своему по опыту как будете обкатывать?

у меня Рапид, уже обкатал. :) . выехал на трассу и поехал до 3000 оборотов, как рекомендовали. 5 тыс. сильно не газовал, вот и вся обкатка.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

Serge_Piter:

sirogaa:

А иммобилайзер когда активировали?
    Там, помимо просто краткого осмотра и проверки чтоб всё включалось, есть момент аккуратной передачи всех документов с подписями во всяких гарантийных талонах и процедура обучения ключа зажигания. Используется мастер-ключ и клиент должен видеть, что не было обучено какого-нибудь дополнительного ключа.

спросил где мой корч, поискали, стоял прям на входе, уже оплатил, а машину еще не видел. далее знаете.ну это на Фелокте было.

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

shalex84:

все классно, но я советовал бы на приемку брать с собой второго человека.

менеджер делился, грит по 5 человек приезжают, пока всем все обьяснишь. :)

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

14233

15 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

14233
    # 6 апреля 2018 17:05
    Serge_Piter:

есть момент аккуратной передачи всех документов с подписями во всяких гарантийных талонах и процедура обучения ключа зажигания.

ну это уже какой то маразм :molotok:
    рено уже и книжку гарантийную не выдаёт- вся гарантия в их компах. да и ключи лишние прописывать- не россия у нас))

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

2410722:

Еще интересно: если я захочу эндоскопом цилиндры посмотреть, дадут?

за ваши деньги вам что хотите посмотрят, но вначале вы оплатите машину, примите её- а потом приезжайте на офсервис и смотрите, сколько хотите.

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 6 апреля 2018 17:49

не знаю. я спешил. поэтому машину забрал и уехал. с задним дворником токо сегодня, через месяц после покупки, разобрался :D я его походу победил, чтоб сам не махал... там, вроди, тож датчик дождя стоит )))

меняю проигрыватель "Беларусь 310С" на выигрыватель... рассмотрю любые варианты
  • mr_andre3000 Member
    офлайн
    mr_andre3000 Member

325

15 лет на сайте
    пользователь #265737

Написать сообщение

325
    # 6 апреля 2018 21:52
    Rutni:

LANTAN:

а кондиционер ни у кого не шипит?? у меня когда-то давно вытекал фреон и кондейка на издыхании работала но шипела. вот и сейчас звук похожий. а еще если на пятой ехать 80 и поддать газу то звук как какой-то тарахтящий . вот реально езжу и думаю где еще какие косяки.

Добавлено спустя 44 секунды

Rutni:

Знают! Люди уже обращались!

ладно обращались. что и ответили или сделали?

Сервисник проехал и как назло провалов не было! вообщем они должны лично узреть, что есть провалы!

так у Вас 1.6, на него вышеуказанное предписание по провалам не распространяется,
    Посмотрим что мне скажут, когда поеду на первое ТО

• LANTAN Senior Member
    офлайн
    LANTAN Senior Member

1227

20 лет на сайте
    пользователь #61021

Написать сообщение

1227
    # 6 апреля 2018 23:27

mr_andre3000, 1.8 у меня. вчера отдал чтобы свет в салоне починили. и подкрылки переставили, а то натирают колеса. спросил про рывки. чел сказал что у них все 1,8 дергаются. но пока чек не загорится это не косяк.
    вчера перезвонили и сказали что приговорили блок управления салонным светом. ждут указаний от завода.
    на днях жена рулила. я сзади сидел. вообще не почувствовал рывков. до нулевого т.о. не буду мозги им парить. поэкспериментирую с заправками и 92-95. но что-то смущает.tomy вообще сказал что дерготни нет у ммоей машины. понравился ему мотор. смущает меня то что я постоянно что-то ищу. нет удовлетворения от покупки новой машины. хотя в целом все хорошо.

• sergioz Senior Member
    офлайн
    sergioz Senior Member

3169

19 лет на сайте
    пользователь #62634

Написать сообщение

3169
    # 7 апреля 2018 00:28

Ради эксперимента перешёл ненадолго с 95 Gdrive на 92. По трассе нет различий особо, в городе вернулась детонация и лёгкий заьуп при старте. Залил обратно бак Gdrive ушла детонация и затуп.. правда уходит и поизодят затупы не сразу , где то 100км в городе надо проехать от худшего к лучшему поведению авто и наоборот Мотор 1.6 .

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 7 апреля 2018 07:39 Редактировалось tomy, 2 раз(а).

LANTAN, ну ты же сам почувствовал, что мой 1.6 дергается, как паралитик. Мне прям стыдно. Как будто ездить не умеею

Проехал две тысячи - начала стучать подвеска слева спереди. Пока терпимо, но, видимо, поеду к дилеру.

меняю проигрыватель "Беларусь 310С" на выигрыватель... рассмотрю любые варианты
  • Yurkin Senior Member
    офлайн
    Yurkin Senior Member

2853

19 лет на сайте
    пользователь #65474

Написать сообщение

2853
    # 7 апреля 2018 08:42

tomy, у меня как стало тепло, дергаться меньше стала, но полностью не прошло. Все равно поеду к дилеру когда у них запчасти появятся. Звонил на днях им. Сначала отпирались, мол что им должны типа какой-то список машин прислать и они тогда позвонят мне, на след. день когда сказал что им сам письмо привезу покажу и что про список там ничего не говорится а просто если у человека 1,8 мотор и есть описанные симптомы то этого достаточно, признали что письмо есть и они готовятся к заменам, типа если сами не позвонят, то набрать их через пару недель.

There are spots even on the sun...and I am not an exception...
  • sas-76 Member
    офлайн
    sas-76 Member

114

14 лет на сайте
    пользователь #505267

Написать сообщение

114
    # 7 апреля 2018 21:17

А что за проблема с 1.8? Сегодня был на тест-драйве св кросс, 1.8 механика, никаких дерганий не замечено. Машинка оставила очень приятное ощущение - понравилась управляемость, шумоизоляция и сама по себе выглядит хорошо.

• Iliya Senior Member
    офлайн
    Iliya Senior Member

924

23 года на сайте
    пользователь #6309

Написать сообщение

924
    # 8 апреля 2018 09:07 Редактировалось Iliya, 1 раз.

sas-76, так на тестовой уже может быть и все хорошо, тихо поправили) мой 1.8 дергается на второй только когда непрогретый. В рабочем режиме дерготни нету.
    LANTAN, а Вы ж забрали машину с косяками, вот это, наверное, и подкосило психологически... там косяк, вот тут что-то есть, и понеслась. Машина гарантийная, все поправят в конце концов. Относитесь спокойнее)