Ответить
  • lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

14 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 10 августа 2017 19:09 Редактировалось lobank, 2 раз(а).
    1841915:

А Вы не знаете что происходит когда приходит "временный Председателя ТС"? Я не фантазер. так как прекрасно понимаю, что ЖЭС не может обслуживать нормально дом Авакяна 19.
    И да чистота подъездов, ухоженность территории и тд и тп, огороженность территории, шлагбаумы напрямую влияют на рыночную стоимость жилья. ЖЭС этим никогда не будет заниматься.
    нет я не переучился, и да на личности не перехожу уважаемый.

Все-таки не Юра? Прошу прощения!
    Стандартная структура ТС:
    Прадседатель - наемный работник. Его желания и устремления нивелируются работающим Правлением. И вот в таком балансе - и происходит работа/развитие.
    ЧТО может сделать временный председатель (а он приходит на 1-2 месяца) при работающем Правлении???

+Ревизионная комиссия - работает (а лучше - скидываемся и нанимаем нормальный аудит. дорого каждый год - каждых два).
    Наши деньги должны увеличивать стоимость жилья - но не пилиться по сомнительным сделкам. И не проедаться зарплатами ТС! Или Вы с этим не согласны?

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

1841915:

1951291:

Никто не ставит вопрос о переходе в ЖЭС. Мы хотим честное руководство товарищества собственников, которое не будет обманывать людей. Хотим чтоб нам показывали все расходы, куда уходят наши деньги, а не как "слепым" котятам подсовывали документы и пели песни про счастливое будущее с нынешним руководством.

Да, что вы говорите, что нет вопроса про переход в ЖЭС, у меня другая информация имеет по поводу целей и задач инициативной группы. почему не выдвинут альтернативны кандидат для голосования уполномоченными? если не стоит задача перевести дома для обслуживание в ЖЭС.

А чем еще нынешнему Председателю пугать жителей???? :lol:
    ЖИТЕЛИ дома выбирают вариант обслуживания ПРОЗРАЧНЫМ голосованием!
    Варианты, которые есть в минске сейчас:
    1. Выбор нового Председателя (насколько я знаю доступно несколько кандидатур).
    2. Обслуживающая организация (есть председатель и бухгалтер с минимальной зарплатой - остальное берет на себя управляющая компания). несколько вариантов в минске.
    3. ну и конечно любимый Вами ЖЭС :lol: но ведь постойте, Прищепа, Ковалев, Раиса Олеговна ВСЕГДА утверждали, что у нас очень технически сложный дом и ни один ЖЭС нас не возмет на обслуживание!!! По какой причине они ВДРУГ изменили свое мнение????? :lol:

• 1841915 Junior Member
    офлайн
    1841915 Junior Member

49

10 лет на сайте
    пользователь #1841915

Написать сообщение

49
    # 10 августа 2017 19:17
    lobank:

1841915:

А Вы не знаете что происходит когда приходит "временный Председателя ТС"? Я не фантазер. так как прекрасно понимаю, что ЖЭС не может обслуживать нормально дом Авакяна 19.
    И да чистота подъездов, ухоженность территории и тд и тп, огороженность территории, шлагбаумы напрямую влияют на рыночную стоимость жилья. ЖЭС этим никогда не будет заниматься.
    нет я не переучился, и да на личности не перехожу уважаемый.

Все-таки не Юра? Прошу прощения!
    Стандартная структура ТС:
    Прадседатель - наемный работник. Его желания и устремления нивелируются работающим Правлением. И вот в таком балансе - и происходит работа/развитие.
    ЧТО может сделать временный председатель (а он приходит на 1-2 месяца) при работающем Правлении???

+Ревизионная комиссия - работает (а лучше - скидываемся и нанимаем нормальный аудит. дорого каждый год - каждых два).
    Наши деньги должны увеличивать стоимость жилья - но не пилиться по сомнительным сделкам. И не проедаться зарплатами ТС! Или Вы с этим не согласны?

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

1841915:

1951291:

Никто не ставит вопрос о переходе в ЖЭС. Мы хотим честное руководство товарищества собственников, которое не будет обманывать людей. Хотим чтоб нам показывали все расходы, куда уходят наши деньги, а не как "слепым" котятам подсовывали документы и пели песни про счастливое будущее с нынешним руководством.

Да, что вы говорите, что нет вопроса про переход в ЖЭС, у меня другая информация имеет по поводу целей и задач инициативной группы. почему не выдвинут альтернативны кандидат для голосования уполномоченными? если не стоит задача перевести дома для обслуживание в ЖЭС.

А чем еще нынешнему Председателю пугать жителей???? :lol:
    ЖИТЕЛИ дома выбирают вариант обслуживания ПРОЗРАЧНЫМ голосованием!
    Варианты, которые есть в минске сейчас:
    1. Выбор нового Председателя (насколько я знаю доступно несколько кандидатур).
    2. Обслуживающая организация (есть председатель и бухгалтер с минимальной зарплатой - остальное берет на себя управляющая компания). несколько вариантов в минске.
    3. ну и конечно любимый Вами ЖЭС :lol: но ведь постойте, Прищепа, Ковалев, Раиса Олеговна ВСЕГДА утверждали, что у нас очень технически сложный дом и ни один ЖЭС нас не возмет на обслуживание!!! По какой причине они ВДРУГ изменили свое мнение????? :lol:

Нет, информация нет от председателя по поводу ЖЭС.
    про прозрачность голосования, которое проводит инициативная группа? когда подсчет голосов? почему не уведомлены остальные собственники о времени и месте проведения подсчета голосов? это такая большая тайна? чего боится инициативная группа?

• Michael_minsk Member
    офлайн
    Michael_minsk Member

307

12 лет на сайте
    пользователь #880090

Написать сообщение

307
    # 10 августа 2017 22:07
    lobank:

И что в доме "технически сложного"? По канализационным трубам вместо дерьма фиалки плывут? Или для обслуживания системы отопления нужны специалисты из ПВТ?

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

14 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 11 августа 2017 07:50
    1841915:

Нет, информация нет от председателя по поводу ЖЭС.
    про прозрачность голосования, которое проводит инициативная группа? когда подсчет голосов? почему не уведомлены остальные собственники о времени и месте проведения подсчета голосов? это такая большая тайна? чего боится инициативная группа?

Насколько я помню - вся информация о голосовании инициативной группы содержалась в из бюллетне. Я его заполнил и вернул.

Боится? Страх?
    Это наше ТС и Правление боится прозрачной и открытой работы! Каждый член товарищества должен знать и понимать КУДА и НА ЧТО идут ЕГО деньги! Вы же сами выложили (кстати, Председатель и ТС так и не ответили на факты. например на завышенную цену камер. или почему мы выдаем беспроцентные займы):

• 1841915 Junior Member
    офлайн
    1841915 Junior Member

49

10 лет на сайте
    пользователь #1841915

Написать сообщение

49
    # 11 августа 2017 08:02

Ксерокопия бюллютеня у меня на руках. ещё раз повторяю вопрос для инициативной группы. точное время и место подсчета голосов. почему не указано? почему не уведомлены все собственники ТС? считаю, что все собственники товарищества имеют полное право принять участие в подсчете голосов. чего боится инициативная группа? почему не уведомлены собственники до сих пор?

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

14 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 11 августа 2017 08:40 Редактировалось lobank, 4 раз(а).

Очень странно - по какой-то причине как раз у проведенного Прищепой голосования есть проблемы с уведомлением уполномоченных.
    Мне в личку сбросили предложение предоставить сегодня такое письмо. Опубликую обязательно.

Вы снова путаете голосования? :ura:
    Я не из инициативной группы. Надеюсь она Вам ответит. Но там подсчет голосов - вроде в конце августа.
    Если все обстоит как Вы пишите - после обьявления результатов Вы вправе обжаловать их. И признать голосование незаконным! :super:
    З.Ы. В изумрудном-3 Прищепа А. И. 3 (три) раза заставлял инициативную группу переподписывать бюллетени.

Так как Вам несоответствие Законодательству подписанного Прищепой результата? Который Вы выложили на прошлойстранице. Я свои аргументы привел! А Вы, по какой-то только Вам известной причине, пытаетесь "съехать" на незаконченное голосование!
    Вы поддерживаете так называемое воровство в нашем товариществе??? Или это как-то повышает стоимость Вашего жилья?

• Denvir1986 Member
    офлайн
    Denvir1986 Member

347

12 лет на сайте
    пользователь #929734

Написать сообщение

347
    # 11 августа 2017 11:06

2180677, Гоните Прищепу и Ко , любые другие будут лучше.

Добавлено спустя 16 минут 38 секунд

2180677, )))
    Мда весело

• ЛеопольдПростоКот Member
    офлайн
    ЛеопольдПростоКот Member

273

9 лет на сайте
    пользователь #2180677

Написать сообщение

273
    # 11 августа 2017 11:26
    Denvir1986:

2180677, Гоните Прищепу и Ко , любые другие будут лучше.

Добавлено спустя 16 минут 38 секунд

А кто спорит))) это и есть "На дне" (с)

мир погряз и обречен....
  • Denvir1986 Member
    офлайн
    Denvir1986 Member

347

12 лет на сайте
    пользователь #929734

Написать сообщение

347
    # 11 августа 2017 12:38

2180677, Согласен с Вами.

• 1841915 Junior Member
    офлайн
    1841915 Junior Member

49

10 лет на сайте
    пользователь #1841915

Написать сообщение

49
    # 11 августа 2017 13:29
    lobank:

Очень странно - по какой-то причине как раз у проведенного Прищепой голосования есть проблемы с уведомлением уполномоченных.
    Мне в личку сбросили предложение предоставить сегодня такое письмо. Опубликую обязательно.

Вы снова путаете голосования? :ura:
    Я не из инициативной группы. Надеюсь она Вам ответит. Но там подсчет голосов - вроде в конце августа.
    Если все обстоит как Вы пишите - после обьявления результатов Вы вправе обжаловать их. И признать голосование незаконным! :super:
    З.Ы. В изумрудном-3 Прищепа А. И. 3 (три) раза заставлял инициативную группу переподписывать бюллетени.

Так как Вам несоответствие Законодательству подписанного Прищепой результата? Который Вы выложили на прошлойстранице. Я свои аргументы привел! А Вы, по какой-то только Вам известной причине, пытаетесь "съехать" на незаконченное голосование!
    Вы поддерживаете так называемое воровство в нашем товариществе??? Или это как-то повышает стоимость Вашего жилья?

я не путаю голосования. по голосованию, которое прохоидило с уполномоченными, отдельная история. Исполком если найдет нарушения в праве признать его незаконным. тут вопросов нет.
    Я не понимаю, почему члены инициативной группы резко перестали писать в ветку форума. пишут мне личные сообщения и не отвечают на простые вопросы. могу ещё раз их повторить. для членов инициативной группы. когда подсчет голосов? почему не уведомлены остальные собственники о времени и месте проведения подсчета голосов? это такая большая тайна? чего боится инициативная группа?

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

14 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 11 августа 2017 13:55 Редактировалось lobank, 4 раз(а).

1841915 Кстати, узнал сегодня специально для Вас у соседних юристов! Заинтриговали!
    Исполком назначает не ЧЕЛОВЕКА временного-председателя. А ЮРИДИЧЕСКОЕ лицо - которое ПОМОГАЕТ провести общее собрание и выбрать ЗАКОННОГО председателя и ЗАКОННОЕ Правление!
    Об этом есть Указ. Почитайте...

З.Ы. Гм, вроде (не сохранился) там на бюллетне есть адреса-контакты инициативной группы! Если Вас лично так волнует законность голосования и подсчет голосов - обратитесь к ним! Как любил говорить наш бывший председатель Прищепа А.И. "обращайтесь в письменном виде - рассмотрим" :lol:
    А, вообще, я бы человеку, который сам на вопросы не отвечает - не отвечал на их месте. Тем более до подсчета вроде еще много времени. Судя по тому, что у персонажа в каждом сообщении присутствует понятие "СТРАХ" - он очень чего-то боится :lol:
    Вас же здесь просили! Вам Раиса Олеговна высылает документы! Запросите смету и накладные на шлагбаумы и видеонаблюдение! Выложите их здесь! Покажите, что руководству товарищества и Вам лично - нечего бояться. Все прозрачно и, как говорит ЮЮ "вылизано" (с). :shuffle:

Ребят, хватит мне присылать материалы! Их уже на пару книг хватит! понемногу буду обрабатывать и публиковать
  • 1841915 Junior Member
    офлайн
    1841915 Junior Member

49

10 лет на сайте
    пользователь #1841915

Написать сообщение

49
    # 11 августа 2017 14:11
    lobank:

1841915 Кстати, узнал сегодня специально для Вас у соседних юристов! Заинтриговали!
    Исполком назначает не ЧЕЛОВЕКА временного-председателя. А ЮРИДИЧЕСКОЕ лицо - которое ПОМОГАЕТ провести общее собрание и выбрать ЗАКОННОГО председателя и ЗАКОННОЕ Правление!
    Об этом есть Указ. Почитайте...

З.Ы. Гм, вроде (не сохранился) там на бюллетне есть адреса-контакты инициативной группы! Если Вас лично так волнует законность голосования и подсчет голосов - обратитесь к ним! Как любил говорить наш бывший председатель Прищепа А.И. "обращайтесь в письменном виде - рассмотрим" :lol:
    А, вообще, я бы человеку, который сам на вопросы не отвечает - не отвечал на их месте. Тем более до подсчета вроде еще много времени. Судя по тому, что у персонажа в каждом сообщении присутствует понятие "СТРАХ" - он очень чего-то боится :lol:
    Вас же здесь просили! Вам Раиса Олеговна высылает документы! Запросите смету и накладные на шлагбаумы и видеонаблюдение! Выложите их здесь! Покажите, что руководству товарищества и Вам лично - нечего бояться. Все прозрачно и, как говорит ЮЮ "вылизано" (с). :shuffle:

Ребят, хватит мне присылать материалы! Их уже на пару книг хватит! понемногу буду обрабатывать и публиковать

на какие вопросы я не ответил?

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

14 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 11 августа 2017 14:26 Редактировалось lobank, 5 раз(а).
    1841915:

почитайте! все в тексте! раньше...

мне надоело отвечать на глупые вопросы! если человек адекватен - он отдает отчет в том, что он пишет и на что отвечает.
    лично я ничего не скрываю!
    а Вы? Вы чего-то сильно боитесь? Раз пытаетесь повесить здесь на всех свои страхи???
    Лично Вам что-то, как я понимаю, хочет сделать инициативная группа? А ЧТО??? Кроме абстрактного "удешевления жилья" - ЧТО???

З.Ы. Никто не знает: человек с судимостью может избираться в Правление? С одной стороны - это ведь не запрещено. Но вот качество правления конечно - пострадает... :shuffle:
    Кстати о нашем правлении, там полно людей, которые 1. владеют ТОЛЬКО паркоместом :lol: 2. вообще ничем на владеют, что запрещено... Мне прислали пару дней назад ксерокопии документов. как там любил писать наш бывший председатель Прищепа А.И. "неподдельные" (с).
    Ну и конечно - апофеоз: правление "Изумрудного-2" принимает решение о распоряжении собственностью "Изумрудного-3" :molotok:

• 1841915 Junior Member
    офлайн
    1841915 Junior Member

49

10 лет на сайте
    пользователь #1841915

Написать сообщение

49
    # 11 августа 2017 14:37 Редактировалось 1841915, 2 раз(а).
    lobank:

1841915:

мне надоело отвечать на глупые вопросы! если человек адекватен - он отдает отчет в том, что он пишет и на что отвечает.
    а Вы? Вы чего-то сильно боитесь? Раз пытаетесь повесить здесь на всех свои страхи???
    Лично Вам что-то, как я понимаю, хочет сделать инициативная группа? А ЧТО??? Кроме абстрактного "удешевления жилья" - ЧТО???

З.Ы. Никто не знает: человек с судимостью может избираться в Правление? С одной стороны - это ведь не запрещено. Но вот качество правления конечно - пострадает... :shuffle:
    Кстати, у нас в правлении полно людей, которые 1. владеют ТОЛЬКО паркоместом :lol: 2. вообще ничем на владеют, что запрещено... Мне прислали пару дней назад ксерокопии документов. как там любил писать наш бывший председатель Прищепа А.И. "неподдельные" (с).

я ничего не боюсь. никакого участия в руководстве ТС не принимаю. Мне инициативная группа пока, что ничего не сделала. Но я считаю, что в результате действий инициативной группа моя квартира может потярять в стоимости? я имею права на такую точку зрения? у Вас же есть своя точка зрения у меня своя точка зрения в этом нет ничего плохого. или на данной ветки может присутствовать только одна точка зрения?

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд

Более того я обратился к представителям инициативной группы, чтобы уведомили всех собственников и членов ТС, о том в какое время и в каком месте будет проходить подсчет голос. Что в этом плохого? Если каждый член товарищества сможет принять участия по желанию подсчете голосов, при желании?

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

14 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 11 августа 2017 14:50 Редактировалось lobank, 4 раз(а).
    1841915:

я ничего не боюсь. никакого участия в руководстве ТС не принимаю. Мне инициативная группа пока, что ничего не сделала. Но я считаю, что в результате действий инициативной группа моя квартира может потярять в стоимости? я имею права на такую точку зрения? у Вас же есть своя точка зрения у меня своя точка зрения в этом нет ничего плохого. или на данной ветки может присутствовать только одна точка зрения?

так расскажите КАК квартира может потерять в стоимости?
    Я же писал. Мы покупаем камеры HD, за стоимость суперовских FullHD камер!
    Шлагбаумы ставим по запредельным ценам (хотя точно такие же комунелле можно поставить минимум в 2 раза дешевле... с проектом и теми же плюшками).
    Забор на быховской - стОит так, как будто он покрыт от коррозии золотом.
    Машина в паркинге - запросите накладную. Давайте сравним СКОЛЬКО таких же машин можно купить за эту же стоимость!
    Основная статья затрат ТС - ЗАРПЛАТЫ! За эти зарплаты нужно чтобы все блестело! Соседи жалуются, что они нанимают клининговые компании, чтобы убрать места общего пользования (еще после постройки).
    Про свет в 4-м подъезде уже писал. 2/3 этажей - не работает...
    З.Ы. (на вопросы не ответили. документов не запросили).

З.Ы.Ы. То что лично Вас волнует только стоимость Вашей недвижимости - тоже интересный показатель... Но давайте фактами. наш бывший председатель Прищепа А.И. и гл.инженер Ковалев Ю.Ю. обещали на собрании, что при присоединении Изумрудного-3 качество обслуживания в ТС улучшится!
    Итог: из изумрудного-3 их выгнали взашей, изумрудный-4 (новые секции по воронянского) ни о каком Прищепе и Ковалеве даже слышать не желают! А ведь у Прищепы и Ковалева была возможность здесь сделать город-сад который они обещали на прошлом собрании (два или три года прошло, это их перевыбрали, а так прищепа с ковалевым давно здесь рукамивредители)!
    Как Вам такие реальные факты?

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды

Мне когда ЭТО соседи показали - я выпал в осадок!
    Они не работают - они ВОЛШЕБНИЧАЮТ!!! :puke:

• ЛеопольдПростоКот Member
    офлайн
    ЛеопольдПростоКот Member

273

9 лет на сайте
    пользователь #2180677

Написать сообщение

273
    # 11 августа 2017 16:14

Спасибо lobank, я минут сорок ржал :D Волшебники :roof:

мир погряз и обречен....
  • 1841915 Junior Member
    офлайн
    1841915 Junior Member

49

10 лет на сайте
    пользователь #1841915

Написать сообщение

49
    # 11 августа 2017 19:16
    lobank:

1841915:

так расскажите КАК квартира может потерять в стоимости?
    Я же писал. Мы покупаем камеры HD, за стоимость суперовских FullHD камер!
    Шлагбаумы ставим по запредельным ценам (хотя точно такие же комунелле можно поставить минимум в 2 раза дешевле... с проектом и теми же плюшками).
    Забор на быховской - стОит так, как будто он покрыт от коррозии золотом.
    Машина в паркинге - запросите накладную. Давайте сравним СКОЛЬКО таких же машин можно купить за эту же стоимость!
    Основная статья затрат ТС - ЗАРПЛАТЫ! За эти зарплаты нужно чтобы все блестело! Соседи жалуются, что они нанимают клининговые компании, чтобы убрать места общего пользования (еще после постройки).
    Про свет в 4-м подъезде уже писал. 2/3 этажей - не работает...
    З.Ы. (на вопросы не ответили. документов не запросили).

З.Ы.Ы. То что лично Вас волнует только стоимость Вашей недвижимости - тоже интересный показатель... Но давайте фактами. наш бывший председатель Прищепа А.И. и гл.инженер Ковалев Ю.Ю. обещали на собрании, что при присоединении Изумрудного-3 качество обслуживания в ТС улучшится!
    Итог: из изумрудного-3 их выгнали взашей, изумрудный-4 (новые секции по воронянского) ни о каком Прищепе и Ковалеве даже слышать не желают! А ведь у Прищепы и Ковалева была возможность здесь сделать город-сад который они обещали на прошлом собрании (два или три года прошло, это их перевыбрали, а так прищепа с ковалевым давно здесь рукамивредители)!
    Как Вам такие реальные факты?

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды

Мне когда ЭТО соседи показали - я выпал в осадок!
    Они не работают - они ВОЛШЕБНИЧАЮТ!!! :puke:

Мне кажется, я Вам уже объяснил. почему собственность теряет в стоимость. там выше все было написано.
    Насчет камер, забор и машины у меня, к сожалению, на данный момент нет информацию. постараюсь в понедельник или во вторник зайти к ТС попросить документы. если у Вас есть фактические данные по камерам, забору и машине для гаража, пожалуйста, предоставьте. буду Вам очень признателен.

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

14 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 11 августа 2017 19:44 Редактировалось lobank, 5 раз(а).
    1841915:

Мне кажется, я Вам уже объяснил. почему собственность теряет в стоимость. там выше все было написано.
    Насчет камер, забор и машины у меня, к сожалению, на данный момент нет информацию. постараюсь в понедельник или во вторник зайти к ТС попросить документы. если у Вас есть фактические данные по камерам, забору и машине для гаража, пожалуйста, предоставьте. буду Вам очень признателен.

Я выше много чего выкладывал. "там выше все было написано" (с)
    Вам лень объяснять=мне лень помогать искать :roll:
    Обязательно зайдите в офис ТС!
    Вы же собственник и имеете на это право! Возьмите документы. Снимите их и выкладывайте - обсудим все! :super:
    ___________________________________________________________________________________________________________________
    Теперь еще факты под попкорн. Простите за качество - как есть.
    Цинизм этих людей поражает!

этот акт я уже выкладывал раньше.
    но он хорошо иллюстрирует как работает товарищество:

• 1841915 Junior Member
    офлайн
    1841915 Junior Member

49

10 лет на сайте
    пользователь #1841915

Написать сообщение

49
    # 11 августа 2017 21:06
    lobank:

1841915:

Кстати о нашем правлении, там полно людей, которые 1. владеют ТОЛЬКО паркоместом :lol: 2. вообще ничем на владеют, что запрещено... Мне прислали пару дней назад ксерокопии документов. как там любил писать наш бывший председатель Прищепа А.И. "неподдельные" (с).
    Ну и конечно - апофеоз: правление "Изумрудного-2" принимает решение о распоряжении собственностью "Изумрудного-3" :molotok:

интересно Вы ведете, дискуссию, т.е. Вы считаете нормальным меня отсылать к своим сообщениям выше, когда же я отсылаю Вас к своим сообщениям, то Вы как нервно реагируете. ну ок.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

lobank:

1841915:

Я выше много чего выкладывал. "там выше все было написано" (с)
    Вам лень объяснять=мне лень помогать искать :roll:
    Обязательно зайдите в офис ТС!
    Вы же собственник и имеете на это право! Возьмите документы. Снимите их и выкладывайте - обсудим все! :super:
    ___________________________________________________________________________________________________________________
    Теперь еще факты под попкорн. Простите за качество - как есть.
    Цинизм этих людей поражает!

этот акт я уже выкладывал раньше.
    но он хорошо иллюстрирует как работает товарищество:

отличный акт. а где в нем фактические данные о нарушениях, о которых Вы говорили выше. где фактические данные по камерам, забора и уборочной машине?

• Тот_самый_Петрович Senior Member
    офлайн
    Тот_самый_Петрович Senior Member

554

15 лет на сайте
    пользователь #345330

Написать сообщение

554
    # 11 августа 2017 21:19 Редактировалось Тот_самый_Петрович, 1 раз.

Юрий, это Вы? Представьтесь пожалуйста.
    Я, как собственник, действительно вижу какой-то кошмар в отчетных документах, в том, что творит текущее правление. Может дадите конкретики? Без эмоций, цифрами, по бензину, камерам, машине уборочной? А то уперлись как не знаю кто *чего боится группа?* боится, что жировки уменьшатся в ежемесячных сборах.