1841915:А Вы не знаете что происходит когда приходит "временный Председателя ТС"? Я не фантазер. так как прекрасно понимаю, что ЖЭС не может обслуживать нормально дом Авакяна 19.
И да чистота подъездов, ухоженность территории и тд и тп, огороженность территории, шлагбаумы напрямую влияют на рыночную стоимость жилья. ЖЭС этим никогда не будет заниматься.
нет я не переучился, и да на личности не перехожу уважаемый.
Все-таки не Юра? Прошу прощения!
Стандартная структура ТС:
Прадседатель - наемный работник. Его желания и устремления нивелируются работающим Правлением. И вот в таком балансе - и происходит работа/развитие.
ЧТО может сделать временный председатель (а он приходит на 1-2 месяца) при работающем Правлении???
+Ревизионная комиссия - работает (а лучше - скидываемся и нанимаем нормальный аудит. дорого каждый год - каждых два).
Наши деньги должны увеличивать стоимость жилья - но не пилиться по сомнительным сделкам. И не проедаться зарплатами ТС! Или Вы с этим не согласны?
1841915:1951291:Никто не ставит вопрос о переходе в ЖЭС. Мы хотим честное руководство товарищества собственников, которое не будет обманывать людей. Хотим чтоб нам показывали все расходы, куда уходят наши деньги, а не как "слепым" котятам подсовывали документы и пели песни про счастливое будущее с нынешним руководством.
Да, что вы говорите, что нет вопроса про переход в ЖЭС, у меня другая информация имеет по поводу целей и задач инициативной группы. почему не выдвинут альтернативны кандидат для голосования уполномоченными? если не стоит задача перевести дома для обслуживание в ЖЭС.
А чем еще нынешнему Председателю пугать жителей???? ![]()
ЖИТЕЛИ дома выбирают вариант обслуживания ПРОЗРАЧНЫМ голосованием!
Варианты, которые есть в минске сейчас:
1. Выбор нового Председателя (насколько я знаю доступно несколько кандидатур).
2. Обслуживающая организация (есть председатель и бухгалтер с минимальной зарплатой - остальное берет на себя управляющая компания). несколько вариантов в минске.
3. ну и конечно любимый Вами ЖЭС
но ведь постойте, Прищепа, Ковалев, Раиса Олеговна ВСЕГДА утверждали, что у нас очень технически сложный дом и ни один ЖЭС нас не возмет на обслуживание!!! По какой причине они ВДРУГ изменили свое мнение????? ![]()