Ответить
  • boozy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    boozy Senior Member Автор темы

1150

23 года на сайте
    пользователь #5271

Написать сообщение

1150
    # 3 ноября 2003 13:33

Автомобили Audi в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Audi начала продажи новой A4. Цены в Германии — от 30 650 евро

Сегодня, 13 августа, в Европе стартовал прием заказов на Audi A4 следующего поколения. В Германии новый седан стоит от 30 650 евро. За универсал (Avant) придется доплатить 1850 евро. Производитель делает ставку на 2-литровый бензиновый TFSI и 3-литровый турбодизель. Первый идет в паре с S-tronic и передним приводом, второй — с quattro и tiptronic.

Audi подтвердила выпуск Q8 в 2019 году

Audi активно расширяет свой модельный ряд. Кроме грядущего компактного кроссовера Q1, в Ингольштадте готовят большой SUV под названием Audi Q8. Выход такой модели сегодня подтвердили представители компании. Дебют новинки состоится не раньше 2019 года, заявил глава Audi Ульрих Хакенберг.

Audi выпустила суперкар R8 с автопилотом

Audi продолжает вести разработки в области автономных машин. Кроме обычных седанов и хетчбэков, теперь самостоятельно умеет ездить и суперкар Audi. На выставке потребительской электроники CES Asia в Шанхае немцы показали третий по счету беспилотник — R8 e-tron. Похоже, момент выпуска серийных автономных машин не за горами!

Тест-драйв: скрываемся в лесу от серых будней на обновленном Audi Q3

Самый компактный кроссовер Audi оставляет своих конкурентов на нашем рынке далеко позади. В прошлом году дилер продал в Беларуси 68 экземпляров Q3, что почти в десять раз больше количества реализованных BMW X1. Продажи Mercedes GLA стартовали в Минске в апреле, и за восемь месяцев белорусы купили всего пять экземпляров модели. Совсем недавно в РБ привезли обновленный вариант «ку-третьего». В тестовый парк дилер поставил кроссовер с 2-литровым TFSI и 7-ступенчатым S tronic, в сочном цвете Hainanblau Metallic (раньше не был доступен для Q3), с 20-дюймовыми колесами, полным приводом quattro и кучей опций. Прокатимся?

Продать. Купить Audi на Автобарахолке Onliner.by

Нет выхода только из гроба!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #190917

0
    # 10 ноября 2010 15:15
    iXtrem:

-Skywoker-,

нехер гнаться за шротом из-под негров.

бесплатный сыр бывает только в мышеловке

ничего личного...

соглаен! теперь вопрос satori : вы с америки хотите?

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 10 ноября 2010 15:16

-Skywoker-,

просто у нас покупают тока америкосов....

Типичная ментальность нашего бульбостана - "пабольша и падзяшэуля" !!!!

читайте выше

бесплатный сыр бывает только в мышеловке

:znaika:

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
    офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 10 ноября 2010 15:26

а вот подскажте...что "лучше"...ТДИ...2,0 иль 2,7???...3,0 не интересует...и бензины...2,0 или 2,4???...речь за А6С6

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 10 ноября 2010 15:35

POPOV_, 2.7 лучше однозначно!

3,0 не интересует

и зря! Он лучше всех вместе взятых :znaika:

• SUPITON Member
    офлайн
    SUPITON Member

144

16 лет на сайте
    пользователь #225544

Написать сообщение

144
    # 10 ноября 2010 15:41
    -Skywoker-:

То что турбины маложивучие это все прекрасно знают. тем более с нашим говномаслом на долго не хватит...учитывая что в нашем колхозе сложно по человечески обслужить подобное авто... если нет знакомых, то таже турбина или акпп через барыг обойдется в бешеные деньги. заниматься какими то восстановлениями это тоже колхоз.

покупка 1.8т акпп из америки обусловлена исключительно низкой ценой и возможностью иметь подобную ауди) (понты)

не понимаю возмущения по поводу данного двигателя:

1. Масло - родное, специальное для турбированных двигателей на AV в Минске 63 000 литр.

2. Ресурс ремня ГРМ - 180 000 км, гарантия после замены на AV-120000 км пробега.

3. Замена ремня ГРМ - есть спец. салазки для выдвижения радиатора от двигателя, при выполнении данных работ, так что развод про разбор всей морды- это рассказы тех кто по незнанию все разбирает, либо тех кто хочет срубить побольше бабла..... (читаем внимательно мануалку по замене ремня грм)

4. При эксплуатации турбины важно - правильное масло, своевременная замена, + "понимание" турботаймера.

5. Р.S насчет 1.8Т из америки для понтов - это ваше мнение.

удачи на дорогах....

Кто не стучится - тому не открывают....
    офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 10 ноября 2010 16:00

iXtrem, там цепь, я правильно понял???...и их, 2,7 , вродь найбольшее колво выпускалось...а.в чем проблемм с 2,0...гдет краем уха слышал...и а по бензинам что???...езжу я немного...около 15000...так что и без разницы мне вид топлива...просто дизелей %80 в гермашке

офлайн

0

пользователь #190917

0
    # 10 ноября 2010 16:03

POPOV_, нет там никаких цепей. и мое имхо 2.0 тди лучше и проще. 2.7 тот же геморойный 2.5, тока большего обьема.

бенз 2.4 хороший , его и следует взять :)

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 10 ноября 2010 16:25

POPOV_,

там цепь, я правильно понял???...и их, 2,7 , вродь найбольшее колво выпускалось...

в 2.7 цепь и в 3.0 тоже цепь. Конструктивно 2.7 это уменьшенный вариант 3.0, разница только в объёме, остальное всё одинаковое. Выпускались одинаково и те и те. Оба двигателя без проблем, разве что 3.0 более мощный. С 2006 года 232 лс - вещь! :super:

2.0 были нарекания у фольксвагена по форсункам (тот же VAG), но ауди ходят без проблем, не слышал претензий, кроме как на этом форуме (не верю) :D

езжу я немного...около 15000...так что и без разницы мне вид топлива...просто дизелей %80 в гермашке

возьмите себе достойный 2.7 и будет вам щастье!

-Skywoker-, мазафака, вы меня извините, но ваше слабое мерцание разума наводит тоску :D

В 2.7 и 3.0 стоит цепь!!!! Не знаете - заткнитесь :znaika:

Про проще 2.0 тди - так ничем он не проще ни разу , нежели 2.7 и 3.0, просто меньше объём!

старый 2.5 и новый 2.7 - это небо и земля по конструкции и надёжности! Они абсолютно разные двигатели!!! Опять-таки, не знаете - лучше заткнитесь!

бенз 2.4 хороший , его и следует взят

Хороший он только с 2005 года, до него были проблемы с преднатяжителями цепи (да, там цепь!!!). А впрочем двигатель посредственный, его бы японцам продать, они любят такие на 4акпп сувать и потом перед всем миром позориться на моторшоу "топовым исполнением" :lol:

P.S. И давайте не будем продолжать это спич. Все уже поняли что вы клоун, избавьте!

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 10 ноября 2010 16:29

SUPITON, Вы всё верное написали! Солидарен. А про америку я имел ввиду таких барыг, как -Skywoker- , которые хлам битый сюда покупают, а потом ноют аяяяй какие плохие 1.8Т :D

офлайн

0

пользователь #190917

0
    # 10 ноября 2010 16:33

iXtrem, 3.0 и 2.4 цепь это да. а вот что 2.7 не знал....

куда мне до барыг...

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 10 ноября 2010 16:35

-Skywoker-, Да вы много всего не знаете и пишите всякую муйню сюда. Ей богу противно читать! Если у вас был неудачный опыт с конкретным экземпляром - это не повод комплексовать по этому поводу всю оставшуюся жизнь :roll:

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 10 ноября 2010 16:38

в 2.7 цепь и в 3.0 тоже цепь. Конструктивно 2.7 это уменьшенный вариант 3.0, разница только в объёме, остальное всё одинаковое

ну там расход чуть разный :shuffle:...да и вродь (не уверен) 3,0 только на кватро идут...а он мне совершенно ни к чему...лишние агрегаты-лишние поломки

Выпускались одинаково и те и те

тут неее...по статистике мобиля 2, 7 гораздо больше...меньше 2, 0...и еще меньше 3,0

2.0 были нарекания у фольксвагена по форсункам (тот же VAG), но ауди ходят без проблем, не слышал претензий, кроме как на этом форуме (не верю) icon_biggrin.gif

вот и я про то же...на ФВ штот было...но я, как чайник, испрошу...а ФВ и Ауди не одинаковые движки ставят???

Хороший он только с 2005 года,

ну меня с этого года и интересуют...и есть 2,0Т еще вродя...

офлайн

0

пользователь #190917

0
    # 10 ноября 2010 16:43

iXtrem, я не заставляю читать) и брыжать с пеной у рта не надо. по подписи я так понимаю на с5 катаешься. и личного опыта владения 1.8т нету? начитаться можно много всего. а в реальности все по другому.

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 10 ноября 2010 16:48

POPOV_,

ну там расход чуть разный shuffle.gif...да и вродь (не уверен) 3,0 только на кватро идут...а он мне совершенно ни к чему...лишние агрегаты-лишние поломки

разница в литр на практике, да ещё и дизеля - это разве разница? при пробегах-то 15 тыщ в год :lol:

тут неее...по статистике мобиля 2, 7 гораздо больше...меньше 2, 0...и еще меньше 3,0

это статистика предложений на вторичке, а не статистика производства завода. :wink: Это не показатель никак.

вот и я про то же...на ФВ штот было...но я, как чайник, испрошу...а ФВ и Ауди не одинаковые движки ставят???

VAG двигатели, теоретически одинаковые. Я проблем с 2.0 не слышал и не видел. Слышал на этом форуме, подозреваю что такие же знатоки как и -Skywoker- отжигали :D

а он мне совершенно ни к чему...лишние агрегаты-лишние поломки

:lol: ещё один. Купите себе лучше лошадь, а не А6 в С6 кузове. Не мучайте ни себя , ни машину :evil:

Нечему там ломаться принципиально! Кваттры очень надёжны!

ну меня с этого года и интересуют...и есть 2,0Т еще вродя...

ещё есть 2.8 3.0 и 4.2 бензины :super: Вы уж как-нибудь определитесь чего вы хотите? :roll:

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 10 ноября 2010 16:50

-Skywoker-, Не надо мне тыкать дружище,ок?

У меня опыта эксплуатации audi побольше в раз так наццать чем у вас.

Книжками здесь вы балуетесь, судя по всему и весьма безуспешно судя по вашим "умозаключениям", знаток :roof:

офлайн

0

пользователь #190917

0
    # 10 ноября 2010 16:52

iXtrem, где я тыкаю?

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 10 ноября 2010 16:54

-Skywoker-,

где я тыкаю?

по подписи я так понимаю на с5 катаешься.

Давайте на этом и завершим...

• 52593 Onliner Auto Club
    офлайн
    52593 Onliner Auto Club

1308

20 лет на сайте
    пользователь #52593

Написать сообщение

1308
    # 10 ноября 2010 17:15

Подскажите, что за кнопка на стойке между водительской и задней дверкой? Ur-S6 1995 г.в. Спасибо.

Audi forever.
    офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 10 ноября 2010 17:15

iXtrem, что-то Вы уже чересчур агрессивно начали "помогать"...спасибо конечно за просвещение...но тон как-то начал смущать:conf:

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 10 ноября 2010 17:16

LIMIT™, Вроде кнопка отключения датчика движения в салоне. Типа если собаку или котэ оставляешь в машине пока в в гипере ходишь, чтобы сигналка и иммо не реагировал на движение внутри салона.