Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
сегодня утром, перекресток Пономаренко и Мавра. С крайней левой (там только налево) мадам на Пассате (может быть Бора, но точно VW) решила поехать прямо (что в принципе там утром часто народ и делает). Но в этот раз Омега со второй поехало по своей, в результате ровненько на перекрестке догнались.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
133 |
15 лет на сайте Город:
|
Вчера, 3 мая, в 17.30 проезжал перекресток Притыцкого и Бельского и наблюдал ДТП - в первой полосе перед самым съездом на Бельского бежевая ауди с нехило рассаженным задом, за ней черная легковушка (марку, увы, не рассмотрел) с соответственно сильно рассаженным передом. Ни знака, ни ГАИ не наблюдал...
народ можект кто видел как сегодня (4 мая) около девяти утра в кармане вдоль ЛАГОЙСКОГО ТРАКТА возле 34-го дома(напротив мясоедовского) кто-то всадил мне серого пассата Б5 седана(заднее крыло и бампер) и скрылся.... был в магазине пиликнул пейджер выхожу уже падла свалила
блин напротив 34 дом по лагойскому тракту и трамвайная остановка, очевидцы отзовитесь, мот кто видел падлеца и номерок
звоните 80296904316.....
буду материально обязан
падлец оставил после себя кусок пластика и светоотражатель![]()

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (4 мая 2010 10:48)
Основание: а зачем в двух ветках?
BEN1:народ можект кто видел как сегодня около девяти утра в кармане вдоль ЛАГОЙСКОГО ТРАКТА возле 34-го дома(напротив мясоедовского) кто-то всадил мне серого пассата Б5 седана(заднее крыло и бампер) и скрылся.... был в магазине пиликнул пейджер выхожу уже падла свалила блин напротив 34 дом по лагойскому тракту и трамвайная остановка, очевидцы отзовитесь, мот кто видел падлеца и номерок звоните 80296904316..... буду материально обязан падлец оставил после себя кусок пластика и светоотражатель
повреждений на бутылку пива, а он свалил... да ещё и явные приметы авто оставил. найти таких не составит особого труда.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (4 мая 2010 11:03)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1517 |
21 год на сайте Город:
|
Yan Zukkerman:BEN1 :падлец оставил после себя кусок пластика и светоотражатель
Я так понимаю, что вы в ГАИ позвонили и передали им улики?
приехали гаевые оформили, сказали висяк и никого не найдут, оставили квитанцию о дтп и сказали как найдешь гада звони
блин паскуда мне помяла заднюю арку![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (4 мая 2010 11:04)
Snaker:Ректор, где ты видишь "на бутылку пива" .. там бампер+арка .. думаю дольцев на 300, а не пиво
это точно![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (4 мая 2010 11:04)
Кому еще карточку, или первое сообщение не читали?
Следующие замечания будут красными.
|
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
|
2679 |
18 лет на сайте Город:
|
При повороте с Районнной 1-й магистрали (согл. СитиИнфо 2.7 2006 г.в.) на Притыцкого грузовик (тент + прицеп тоже тент, размером с фуру но не седельный тягач) визуально начал медленный поворот направо со второй полосы (иначе не поместился б), а по первой (от обочины) Ауди А6 (
Универсал аккурат ему в район правого бака.
В 9.50 стоял знак и 4 троллейбуса, которые не могли их объехать. ГАИ делали замеры. В 10.15 никого уже не было.
На Партизанском проспекте за поворотом на Нахимова, стояла пежо, мордой навстречу потоку, задние колеса на газоне, помятая впереди её какойто джип, людей рядом не видел. Время 8.30 утра.
|
офлайн
Antoxa2205
Senior Member
|
|
|
1307 |
17 лет на сайте Город:
|
коллега пришел только что, грит около Риги чела в тралейбусе током долбануло. и вроде никто не торопился его откачивать.
Козлова 9 в сторону проспекта, на остановке трамвая дядька на америкосе (минивэне) решил перестроиться в первый ряд. Но сзади незаметно подкрался седан синего цвета и зачесал ему бочину. Гаи уже было (оно там в 10 метрах стояло). Начинала расти пробка.

Dekan:вчера в районе 19 часов. на пересечении проспекта Машерова и ул. Даумана, не большой тюк в мицубиси. Фото вечером.

Вчера: пересечение Притыцкого,Бельского,Жудро на перекрестке 2 машины тюкнулись Ford sierra и Audi постродавших нет!

Сегодя в пол седьмого вечера недалеко от перекрёстка Немига-Комсомольская притёрилсь... Пробка собиралась....

Ну, вот, как обычно после долгой засухи, дождь приносит на дороги жесть. Осторожнее ездим, господа!
1) Кольцо Пртизанский пр-кт - Ванеева, около 15:15. Синий Пассат Б5 и что-то серебристое. У Пассата четверть морды, со стороны водителя, отсутствует.
2) партизанский проспект, не доезжая 200м до моста перед ул. Буденного. Темный Ситроен Ксантия залетел под синий автобус МАЗ. Повреждения не рассмотрел.
3) Ул. Лещинского в районе дома № 37 валялись какие-то обломкию Толи коппаков, то ли бамперов.
4) прекресток Матусевича - Глебки. около 18:30. Бордовый Фиат Типо (?) легонько пнул голубой Форд Фьюжн с прекрасной блондинкой на борту. Толком не заснял, но машинки видно на фото 3 и 4. повреждений у машин почти нет.