man_arktika, а шланги часом не твёрдые были?Как бы выхлопные не попадали в охлаждайку..
man_arktika, а шланги часом не твёрдые были?Как бы выхлопные не попадали в охлаждайку..
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
man_arktika
Neophyte Poster
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
ledok шланги все я не проверял, но выхлопом из расширительного бачка не пахло
Engineerno1 как я понимаю теоретически герметик мог по забивать рубашку и поэтому греется?
патрубки я все пролью, тонкие особенно, и промою дистиллированной водой. Там посмотрим.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
man_arktika, иной раз и промывка не помогает(да и резко забиться радиатор не мог).Дело в волшебных пузырьках(как в рекламе)).
офлайн
aleksandr650
Junior Member
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
Kusma:народ, может у кого склепыватель/расклепыватель для цепи есть... Стремно уже ездить на растянутой...
Помогу с заменой цепи и звезд
aleksandr650:Kusma:народ, может у кого склепыватель/расклепыватель для цепи есть... Стремно уже ездить на растянутой...
Помогу с заменой цепи и звезд
жалко поздно отписались, загнал мот уже на этаж. Закрыл сезон так сказать =)
офлайн
man_arktika
Neophyte Poster
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, задолбался я уже(
При сливе антифриза/воды при промывки когда откручиваю болт для слива из рубашки ничего не течет. Полностью выкручиваю - ничего.
При откручивании сливного болта который на крышке помпы - все как положено вытекает
Проблема ли это и почему так?(вроде должен течь) и как ремонтируется?
Патрубки все проверял - все норм не забиты, состояние отличное их.
Вентилятор включается на 108, на месте даже греется до 108, сбивает до 106 и продолжает работать.
Если я правильно понимаю, самое печальное что может быть - прочистка рубашки блока...
Но по идеи антифриз там движется под давлением и должен теоретически засоры и пробки вымывать... Или рубашку нельзя прочистить если забита?
Вопрос еще такой: дурак я - после промывки первый раз слил воду на горячую(мысли путаются к полуночи в гараже) чем грозит?
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
man_arktika
Neophyte Poster
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну двиг работает ровно, дыма никакого нет с выхлопа. Не троит и не парит.
Какая рабочая температура по городу норма считается?
Рубашка не забита.
Engineerno1, блок навряд ли,скорее прокладка.Хуже если бошка..Вскрытие покажет!
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
man_arktika
Neophyte Poster
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
Да, все отлично циркулирует. Помпа работает четко, термостат тоже, крышка радиатора в порядке.
Система промыта, радиатор тоже(снимал мыл отдельно) все патрубки что смог тоже промыл и проверил - пропускают норм, шланги все горячие радиатор тоже
Вентилятор на правильной темп включается. Казалось бы все работает
Не троит, не дымит, из расширительного бочка не пахнет выхлопом и гарью пены нет
Перекопал кучу статей из нета и мануал, все пере проверил, все норм... Может что и упустил хотя врятли...
Короче хрен его знает чего он греется(((( хоть ты второй вентилятор приспосабливай и езди на принудительном включении
Даже и не знаю что может быть это(
man_arktika:Какая рабочая температура по городу норма считается?
У меня на R1 , 2001 когда была) - 107 градусов - езди и не парься.
офлайн
man_arktika
Neophyte Poster
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
man_arktika
Neophyte Poster
|