Тема закрыта
  • CHRUST Member
    офлайн
    CHRUST Member

174

21 год на сайте
    пользователь #28817

Написать сообщение

174
    # 14 октября 2009 12:15

Час назад ул. Богдановича, не доезжая ул.Базисная на нерегулируемом пешеходном переходе сбили мужщину. Лежал в неестественной позе прямо на пп без обуви. За пп стояла маршрутка, а перед пп легковая. Гаи и скорая присутствовали, но никуда не торопились. :(

• Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

20 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 14 октября 2009 12:15

машинка с ПФ красивше смотрится, как на ралли?

лучше так, чем со стояночными или вообще без света

• Jan Senior Member
    офлайн
    Jan Senior Member

1628

22 года на сайте
    пользователь #10847

Написать сообщение

1628
    # 14 октября 2009 12:18

Torzer, что одни, что другие - одинаковы. Ни чем не лучше.

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

20 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 14 октября 2009 12:20

мне как то передние ПТФ не мешают...

• Jan Senior Member
    офлайн
    Jan Senior Member

1628

22 года на сайте
    пользователь #10847

Написать сообщение

1628
    # 14 октября 2009 12:24 Редактировалось Jan, 3 раз(а).

Drull, речь о задних противотуманных фонарях. Передние мне тоже не мешают. Если они конечно не кривые, но тут уже роли не играет - противотуманные кривые или основные :)

Реально. Вчера 9 машин. одна А8 - ПФ - как хорошие прожекторы. Потом дятел на мондео. 4-е БМВ и один ровер на кольцевой за 10 минут (те что помню). Я убежден, что любители включать задние противотуманные фонари без тумана рискуют получить в зад гораздо больше - из-за ярких противотуманных фонарей можно не среагировать на включение тормозных. ИМХО. Особенно умилил красавчег на мерине на улице Шаранговича - у него нет габаритных огней сзади, зато включен противотуманный фонарь... тут конечно же да - лучше пусть горит противотуманный фонарь, чем вообще ни чего, но убивает наплевательское отношение к окружающим. Не поверю я, что у владельца Цешки денег на две лампочки в габариты нет.

• GPD Junior Member
    офлайн
    GPD Junior Member

47

16 лет на сайте
    пользователь #192434

Написать сообщение

47
    # 14 октября 2009 12:27

Вчера на светофоре где ул.Харьковская пересек. с Бетонным, получил удар в зад, причем я стоял долго на красный.

Парень на шкоде, себе вроде как фару побил, говорит права недавно получил, но как можно въехать в стоящее на красный авто (ехал млин пока в меня не уперся). У себя повреждений не нашел, взял на пиво и дальше поехал. Водитель шкоды был очень благодарен

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

20 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 14 октября 2009 12:27
    Jan:

Drull, речь о задних противотуманных фонарях

я понял... просто я на задние вообще внимания не обращаю... может просто не встречал таких аленей :shuffle:

меня больше рубит, когда задние габариты белым горят :molotok:

• Viper83 Senior Member
    офлайн
    Viper83 Senior Member

1215

19 лет на сайте
    пользователь #60072

Написать сообщение

1215
    # 14 октября 2009 12:32

на Железодорожной, где поворот на Жукова, автобус торчит в светофоре, что и как хз. Пока стоял в заторе по встречной проехало 3 машины скорой и пару машин гаи

МАЗ конкретно рассадил себе правую часть морды и практически свалил фонарный столб на проезжую часть.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22326

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22326
    # 14 октября 2009 12:40

Drull, Torzer, Вы это сюда сходите. Там и примеры есть таких товарищей с задними ПТФ в ясную погоду.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=403828

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • foreteller Neophyte Poster
    офлайн
    foreteller Neophyte Poster

21

17 лет на сайте
    пользователь #147342

Написать сообщение

21
    # 14 октября 2009 12:45
    senia-11:

Вчера в районе 20.00 рядом с роддомом №2 по улице бельского сбили пешика на ПП. автос стоял за ПП, на зебре валялись разбросанные продукты, люди пытались поднять пешика. вроде не насмерть, но судя по всему удар был сильный

было это в районе 19 (где-то в 18-50).

проезжали по Бельского. стоит пробка. в правой полосе тралик на аварийке (до ПП)... люди из него выходят. подумали, что сломался.

впереди стоит темно-зеленый рено (если не ошибаюсь) (сразу за ПП) а на ПП лежит человек, немного разбита голова (визуально). возле него сидит мужик и нервно курит, постоянно поддерживая ему голову (надеюсь, что водила). Вокруг столпилось много зевак.

у реношки разбита лобовуха

• AlexTiger Member
    офлайн
    AlexTiger Member

484

17 лет на сайте
    пользователь #132742

Написать сообщение

484
    # 14 октября 2009 12:45

Закончу офф : ПФ можно включать не только при тумане, но и в условиях недостаточной видимости , я прав? На той же кольцевой из-за дождя и ветра,в вечернее время видимость у меня явно была менее 300м!!! По крайней мере я знаю, что меня сзади видят, так что всем кто меня за вчера ругал минус сто пиисят! =)

ВРЕМЯ не будет тебя ждать...
  • megaflex Senior Member
    офлайн
    megaflex Senior Member

2460

18 лет на сайте
    пользователь #113401

Написать сообщение

2460
    # 14 октября 2009 12:46

Вчера на пересечени Победителей и Машерова проезжал в 19-20. Два участника СААБ и Рено Лагуна. Кто от куда ехал без понятия. Предположу что Сааб ехал по Победителей со стороны Немиги а Рено По Машерова со стороны Даумана. Рено получила в левый бок от Сааба. Скорая была на месте.

<br />
  • Dr-prox Senior Member
    офлайн
    Dr-prox Senior Member

2803

20 лет на сайте
    пользователь #45462

Написать сообщение

2803
    # 14 октября 2009 12:49

вчера в райне 22-30 - 23-00 на ул. Козлова, недалеко от поворота в трамвайное депо на ПП стояли гайцы с люстрами и подъезжала скорая, тож с мигалками. Проезжал мимо них, увидел на ПП стоит легковушка(марки не помню), а из нее выводили под руки девушку. Очередное противостояние пешеходов и автосов. Видно было, что девушке больно, но шла под руки на своих двух.

А еще вчера на Жукова перекресток с Глаголева. На 2 из 4 полос авария. Вечер около 22 00. Едущим по Жукова от Пономаренко нихера не видно. Знака аварийной не выставили. Сам их заметил как только в плотную подъехал к перекрестку. Боюсь, что после этого кто-то еще в них мог влететь.

• dot. Junior Member
    офлайн
    dot. Junior Member

90

16 лет на сайте
    пользователь #169889

Написать сообщение

90
    # 14 октября 2009 12:57

лучше так, чем со стояночными или вообще без света

не согласен, что лучше... надо просто думать и о других... задняя противотуманка реально слепит.

сам езжу с постоянно включенным ближним вне зависимости от времени суток... при плохой видимости включаю передние противотуманки - и это не украшение - на саабе моем они реально расширяют зону видимости по бокам.

• Xedo Senior Member
    офлайн
    Xedo Senior Member

6168

18 лет на сайте
    пользователь #96996

Написать сообщение

6168
    # 14 октября 2009 13:02 Редактировалось Xedo, 1 раз.
    Rusland:

утро видел автобус всаженый в столб на железнодорожной

уже есть подробности ... http://interfax.by/mosaic/1061997

автобус там и правда сильно помят, и столб накренился неслабо

лучше бы он в машину бил, но за секунду такое не решить

• Адвокат_Дьявола IRC Team
    офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

22 года на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 14 октября 2009 13:03

Как сообщили БелаПАН в ГАИ Московского района столицы, в Минске утром 14 октября автобус маршрута № 35 врезался в столб. ДТП случилось примерно в 10.00 на пересечении улицы Железнодорожная и проспекта Жукова.

Пострадал один пассажир. Он госпитализирован с черепно-мозговой травмой легкой степени.

Как полагают, водитель автобуса попытался уйти от столкновения с автомобилем. В настоящее время водитель проходит медицинское освидетельствование.

...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
  • strangersan Senior Member
    офлайн
    strangersan Senior Member

515

16 лет на сайте
    пользователь #156671

Написать сообщение

515
    # 14 октября 2009 13:09

Xedo, тут два варианта либо водила автобуса торопыжка, либо в легковой новичек... имхо водила автобуса виноват скорее всего, да и стремное там место, каждое утро на работу там еду, постоянно надо смотреть во все глаза...

• Rusland Senior Member
    офлайн
    Rusland Senior Member

2746

22 года на сайте
    пользователь #7053

Написать сообщение

2746
    # 14 октября 2009 13:13

меня там кстати один товарищ вдарил. Думал что зелёный ...

• viktor-56 Member
    офлайн
    viktor-56 Member

337

16 лет на сайте
    пользователь #173148

Написать сообщение

337
    # 14 октября 2009 13:18
    lonesome wolf:

AlexTiger:

Вчера ехал с передними и задними ПФ

Чет я тумана вчера не заметил :roof: :molotok:

Включаются в условиях недостаточной видимости,куда и входит сильный дождь,или не знакомо такое трактование правил?

Ученье свет,а неучёных-тьма
  • margusha Neophyte Poster
    офлайн
    margusha Neophyte Poster

13

16 лет на сайте
    пользователь #189033

Написать сообщение

13
    # 14 октября 2009 13:18
    Рыжая бесёнка:

Люди! Люди! ЧЕЛОВЕКИ!!!! Это же просто какой-то кошмар происходит... Что вдруг случилось со всеми??? И водители(не все) и пешеходы(не все) вдруг стали полный неадекват??? Эт что осень? погода? Озверели все, чес слово. Сегодня утром, везла ребенка в сад, на нерегулируемом пп на Кошевого, около ЗаГСА, заметила бабушку, божий одувансик, идет себе даже по сторонам не смотрит, я остановилась, она дошла до моей машины, что-то проорала, потрясла палкой, а потом этой же палкой, засандалила мне по капоту... Привезла мелкого в сад, посмотрела... плять! Бабуля разфигачила мне фару и кусочек капота... вот че теперь делать....

Совсем офигели эти старички, неужели такими же будем когда-нибудь маразматиками. Газануть нужно было, чтобы бабулька портки свои сушила потом и вытряхивала. :shuffle:

Тема закрыта