Ответить
  • pike-x95 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pike-x95 Senior Member Автор темы

7122

15 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 12 июня 2009 13:12 Редактировалось pike-x95, 97 раз(а).

Обсуждение тарифных планов и услуг оператора life:) для интернета

С запуском новой линейки «Безлимит» тариф «Интернет» и услуга «так дешевле» перешли в архив. Начиная с 18.02.2020 тариф и услуга полностью закрываются, а абоненты будут принудительно переводиться на новые тарифные планы «Безлимит»

ИСКЛЮЧЕНИЕ : 21 февраля все абоненты тарифа Интернет с подключёнными пакетами 0,1 и 0,5 ГБ будут переведены на тариф Свободный life:) без абонентской платы. Подключённый интернет-пакет при смене тарифа сохранится.

Все абоненты тарифа Интернет получат безлимитный трафик – они будут переведены на тарифы Безлимит Лайт, Безлимит Стандарт и Безлимит Про. Тарифы для перехода выбраны в соответствии со стоимостью интернет-пакетов, которыми абонент пользуется сейчас.

Абоненты, у которых нет неоплаченных обязательств и подключённого интернет-пакета на месяц, будут переведены на тариф Безлимит Лайт в течение нескольких дней, начиная с 18 февраля. Если пакет на месяц есть, но он неоплачен, абонент перейдёт на тот безлимитный тариф, который соответствует подключённому пакету. Подробнее здесь.

Те, у кого нет неоплаченных обязательств и действует пакет интернета на 30 дней, перейдут на новый тариф в тот момент, когда закончится срок действия этого пакета. При этом интернет-пакет отключится.

Абоненты, которые ещё не погасили обязательные платежи, перейдут на Безлимит в момент, когда закончится срок действия последнего обязательного интернет-пакета. Если будет задолженность, переход на безлимит произойдёт после её погашения. Абоненты, которые отключат последний оплаченный интернет-пакет по обязательствам, сразу же будут переведены на Безлимит.

Если после смены тарифа Интернет на тарифы Безлимит Лайт, Стандарт или Про на счёте недостаточно денег для списания абонплаты за 30 дней:

На тарифе Безлимит Лайт на 24 часа автоматически назначатся 0,3 ГБ на неограниченной скорости, дальше безлимит на скорости до 1 Мбит/с за 0,23 руб.

На тарифе Безлимит Стандарт на 24 часа автоматически назначится 1 ГБ на неограниченной скорости, дальше безлимит на скорости до 2 Мбит/с за 0,33 руб.

На тарифе Безлимит Стандарт для областных центров и регионов на 24 часа автоматически назначится 1 ГБ на неограниченной скорости, дальше безлимит на скорости до 2 Мбит/с за 0,25 руб.

На тарифе Безлимит Про на 24 часа автоматически назначатся 2 ГБ на неограниченной скорости, дальше безлимит на скорости до 4 Мбит/с за 0,53 руб.

На тарифе Безлимит Про за 19,95 руб. на 24 часа автоматически назначатся 2 ГБ на неограниченной скорости, дальше безлимит на скорости до 4 Мбит/с за 0,665 руб.

С какого пакета переведут на какой тариф

Актуальные тарифы и пакеты :

Неактуальные тарифы и пакеты

• Интернет-пакет действиет до конца текущего месяца?
      Нет, интернет-пакет действует в течении 30 суток с момента подключения. Пример: подключение 15.01.13 в 13:00, отключение произойдет 14.02.13 в 13:00 (с учетом, что в январе 31 день). Продление услуги будет с 14.02.13 13:01 на следующие 30 суток.
    • Как удалить интернет-пакет?
      Удаление пакета можно произвести либо в на сайте life:), либо через USSD запросы *110*5# и далее по пунктам, либо через список активных пакетов *105*7# .
    • Что будет, если я отключу интернет-пакет, я смогу использовать трафик до окончания его действия?
      Нет, трафик исчезнет в момент удаления услуги.
    • Если я подключу новый интернет-пакет, старый трафик приплюсуется к новому?
      Нет, старый трафик будет обнулен, и добавлен новый.
    • Можно ли разорвать договор раньше времени?
      Можно, но не выгодно, т.к. вам придется оплатить всю ту сумму, которую вы бы потратили за оставшееся время, пользуясь услугами. При этом трафик вы уже не получите.
    • После расторжения дороговора модем становится моим?
      Да, после расторжения договора (даже досрочного) или окончания действия всех обязательств модем полностью в вашей собственности.
    • Можно ли интернет с ТП 3G модем Интернет использовать в другом модеме или телефоне?
      Да, вы можете использовать сим-карту в любом другом устройстве, в том числе телефоне, планшете или ноутбуке. Оператор не обязывает вас использовать именно их модем, обязательство лишь в использовании услуг оператора в течении оговоренного времени.
    • Почему заявленная скорость 128/512/1024, а у меня закачивает только со скоростью 16/64/128?
      Для начала поймите разницу между битам и Байтами. 1 Байт = 8 битам. Следовательно скорость 128 Килобит = 16 КилоБайт. В сокращении Килобиты - это Кб, а килобайты это КБ.

П.С. Посты типа "лайф меня надул", "лайф меня обобрал", "лайф не подключил мне услугу так, как я хотел, чтобы он мне ее подключил" будут удаляться и обналичиваться карточками. Всем жаждущим пожаловаться и высказаться в тему Как дурит life:). Если же все будет описано по делу - пишите. Без оскорблений, без больших букв, без ругательств, без советов, что кому делать, а что не делать. Просто, четко, по делу, что случилось, и какие проблемы получились у вас на тему "Интернета".

Куратор: lixis

А актуальность шапки поддерживается pike-x95

П.С. Большие картинки прошу помещать под "спойлер". Иначе будут карты.

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5416

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5416
    # 5 февраля 2014 12:45

White Rabbit, уже дали самый лучший вариант для интернетовской симки - взять в офисе либо у распространителей (если они где-то рядом) симку с тарифом старт йо (ибо без абонплаты) и подключить нужный пакет трафика. Нужен утроенный - берите его, нужен обычный на месяц - его берите. Или вообще на сутки. И пользуйтесь. Цена вопрос 15.000 в офисе (правда сколько остаётся на счёте не помню - то ли 9 то ли 6т) и бесплатно у промоутера.

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • deep999 Senior Member
    офлайн
    deep999 Senior Member

807

17 лет на сайте
    пользователь #81579

Написать сообщение

807
    # 5 февраля 2014 16:45

Подключился месяца 4 назад на анлим за 199 000. Поначалу инет радовал, но как только истекли 3 месяца обязаловки, интернет пропал. В конце декабря активировал услугу анлим и пожалел. После обеда интернет мёртвый, постоянные обрывы связи, хотя в статусе все деления зелёные. Баланс положительный, обращения в службу поддержки эффекта не дали. Нахожусь в центре города, вышка лайф в 50 метрах от моего окна. Вывод: не тратьте деньги зря на этот с позволения сказать анлим.

• ruby Member
    офлайн
    ruby Member

389

18 лет на сайте
    пользователь #60408

Написать сообщение

389
    # 5 февраля 2014 17:54

а мне чуть чуть выше сказали что проблема только у меня и идиот, так еще и карточку дали за то, что назвал интернет от лайфа тем чем он есть на самом деле

Это мое сугубо личное мнение и я никому его не навязываю
  • Anti-CrisisBoy Android Team
    офлайн
    Anti-CrisisBoy Android Team

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 5 февраля 2014 18:21

По всем проблемам с интернетом обращайтесь по номеру 92010.
    Если по техническому сбою не снято ограничение в скорости 64 Кбит/с, то по номеру 909, добавочный 1-5-0 либо в соц. сети

• VovanNew Senior Member
    офлайн
    VovanNew Senior Member

4104

17 лет на сайте
    пользователь #106152

Написать сообщение

4104
    # 5 февраля 2014 21:53
    Anti-CrisisBoy:

Если по техническому сбою не снято ограничение в скорости 64 Кбит/с, то по номеру 909, добавочный 1-5-0 либо в соц. сети

ИМХО
    цифирки в номере не хватает
    служебные номера лайф 909-хх-хх, а вы только 3 указали 1-5-0

• Anti-CrisisBoy Android Team
    офлайн
    Anti-CrisisBoy Android Team

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 5 февраля 2014 21:56 Редактировалось Anti-CrisisBoy, 2 раз(а).

VovanNew, 909 - короткий номер справочной службы. 1-5-0 - это последовательность тонального набора для соединения с оператором

• Mental_warrior Senior Member
    офлайн
    Mental_warrior Senior Member

1949

18 лет на сайте
    пользователь #72955

Написать сообщение

1949
    # 6 февраля 2014 08:14
    Miguelon:

уже дали самый лучший вариант для интернетовской симки

Сжнкс. Намёк понял. :D

• tycoonban Senior Member
    офлайн
    tycoonban Senior Member

3223

21 год на сайте
    пользователь #11474

Написать сообщение

3223
    # 6 февраля 2014 08:41
    VovanNew:

Anti-CrisisBoy:

ИМХО
    цифирки в номере не хватает
    служебные номера лайф 909-хх-хх, а вы только 3 указали 1-5-0

а лучше, если внутри сети бесплатно, звонить 9090909. Сразу попадаешь на оператора.

• ruby Member
    офлайн
    ruby Member

389

18 лет на сайте
    пользователь #60408

Написать сообщение

389
    # 6 февраля 2014 09:54

и что? позвонил я оператору

ruby:

19,01 я потратил 30 минут но дозвонился до контактного центра, там вежливая девушка сказала что приянала мою заявку, и специалисты разберутся

до сих пор ответ таков
    ответ до сих пор такой

Добрый день, Юрий.
    Ваше обращение в работе.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

515

12 лет на сайте
    пользователь #559019

515
    # 6 февраля 2014 21:45

ruby, Ответ у них всегда будет таков. Я уже отчаялся увидеть скорость выше 30 КБИТ/сек.

• Internet10GB Member
    офлайн
    Internet10GB Member

201

11 лет на сайте
    пользователь #884839

Написать сообщение

201
    # 7 февраля 2014 01:49
    Lucky1:

ruby, Ответ у них всегда будет таков. Я уже отчаялся увидеть скорость выше 30 КБИТ/сек.

Если будите хвалить лайф, скорость сразу вырастит.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды

Lucky1:

А вы вступили в клуб my life:) ?

• ruby Member
    офлайн
    ruby Member

389

18 лет на сайте
    пользователь #60408

Написать сообщение

389
    # 7 февраля 2014 10:00
    Internet10GB:

поэтому я тут и написал, может как то общественность всколыхнется

но похоже что все просто тупо смирятся

чтотонетак

• lixis Senior Member
    офлайн
    lixis Senior Member

2248

17 лет на сайте
    пользователь #90289

Написать сообщение

2248
    # 7 февраля 2014 10:25

Всем ноющим - звоните 92010 и оставляйте заявки на улучшение связи.

офлайн

515

12 лет на сайте
    пользователь #559019

515
    # 7 февраля 2014 12:18

Даа? Надо попробовать - лайф самый лучший из трех операторов, подключайтесь только на лайф, тут суперскоростной и супернадежный интернет, альтернативы лайфу нет!!!1111 (лайф жду нормальной скорости).

А вы вступили в клуб my life ?

Зачем это надо? Мне бы хотя бы нормально работающий интернет.

Всем ноющим - звоните 92010 и оставляйте заявки на улучшение связи.

С трудом дозванивались, оставляли и не раз. а воз и ныне там. Голосуй, не голосуй...

Добавлено спустя 1 час 14 минут 48 секунд

Internet10GB, Ну шо, я уже спел диферамбы лайфу, а скорости как не было, так и нет. когда ждать?

• tycoonban Senior Member
    офлайн
    tycoonban Senior Member

3223

21 год на сайте
    пользователь #11474

Написать сообщение

3223
    # 7 февраля 2014 14:29

Lucky1, свечку поставьте в церкви, может скорость поднимется? :D

офлайн

515

12 лет на сайте
    пользователь #559019

515
    # 7 февраля 2014 16:05

tycoonban, Да, забыл добавить - три года на лайфе, не единого разрыва! (Internet10GB, ну где там?, я уже устал врать - вторйо пост как-никак)

• Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

13447

22 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13447
    # 7 февраля 2014 23:11 Редактировалось Vitaliy, 1 раз.

Lucky1, так ты своими "где же" портишь ауру первой половине сообщения :)
    похвалил и неделю молчок

Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • Internet10GB Member
    офлайн
    Internet10GB Member

201

11 лет на сайте
    пользователь #884839

Написать сообщение

201
    # 8 февраля 2014 00:01
    Lucky1:

tycoonban, Да, забыл добавить - три года на лайфе, не единого разрыва! (Internet10GB, ну где там?, я уже устал врать - вторйо пост как-никак)

Вы как то не искрене хвалите лайф, сами пишите что ваши слова - это враньё от которого вы даже устали. Такая похвала и на 1 Мбит не тянет. Поэтому скорость вам пока не повысят. Но не переживаете и не расстраивайтесь, ещё есть мтс и велком, их хвалить не надо, там и так скорость(стоимость) большая.

офлайн

515

12 лет на сайте
    пользователь #559019

515
    # 8 февраля 2014 00:36

там и так скорость(стоимость) большая.

fixed: там и так скорость большая. - вот с этим не поспоришь.

• egelan Senior Member
    офлайн
    egelan Senior Member

1868

11 лет на сайте
    пользователь #935451

Написать сообщение

1868
    # 8 февраля 2014 13:11
    Internet10GB:

ещё есть мтс и велком, их хвалить не надо, там и так скорость(стоимость) большая.

скорость нормальная, стоимость приемлемая.