Не у всех есть возможность оплатить единый, есть только единый ultra или экстра ...
Не у всех есть возможность оплатить единый, есть только единый ultra или экстра ...
pippo69:Не у всех есть возможность оплатить единый, есть только единый ultra или экстра ...
возможно.Я с триколором уже лет 15
У меня не оплачивается Триколор ТВ, по вышеупомянутой ссылке. Пишет нет связи с банком!!! Пробовал карты от Приорбанк и МТБанк.
Даже по Ю- мани от Яндекса не получается ( пишет что то пошло не так)!.
Такое бывает когда пытаешься оплатить через vpn-нет связи с банком.Заходишь через vpn.Заполняешь все данные.Нажимаешь оплатить.Открывается окно "сбербанка".Отключаем vpn и оплачиваем.Всё
подскажите, есть какие варианты с приемником если больше не собираешься использовать, перешить например?
|
офлайн
Shtopor512
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Подскажите как продлить услуги, т.е. оплатить?? Захожу по ссылке https://pay.tricolor.ru/pay , так же в личный кабинет, далее:
Если выбираю для оплаты карту МИР, то выдает ошибку - Произошла ошибка. Сервис временно недоступен, попробуйте позже.
Если выбираю добавить другую карту (беларусьбанк) - Нет связи с банком. Повторите позже.
Пробовал зайти с российского IP, тоже самое. Через QR код никак. Через Юмани и ВебМани тоже никак.
Подскажите алгоритм оплаты. Какие карты подходят? Заранее спасибо!
А просто перейти по ссылке и ввести номер id и оплатить не заходя в кабинет, пробовали?
|
офлайн
Shtopor512
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
12 лет на сайте Город:
|
2006091:А просто перейти по ссылке и ввести номер id и оплатить не заходя в кабинет, пробовали?
Пробовал. Ошибку выдает - Произошла ошибка. Сервис временно недоступен, попробуйте позже.
|
офлайн
Shtopor512
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
12 лет на сайте Город:
|
В общем нашел вариант и все оплатил. Нужен аккаунт яндекс и юмани кошелек. Если вбивать в юмани - оплата услуг триколор, то выдает ошибку. Там есть еще покупка пин-кодов. Прямая ссылка - https://yoomoney.ru/digital-goods/1855
Выбираем нужный пин-код и оплачиваем. Этот пин активируем в личном кабинете триколора. Всех с наступающим!
Всем привет! раньше на триколор шёл канал бридж делюкс. Сейчас пропал. Говорят что "В связи с окончанием договорных отношений, прекращает вещание телеканал BRIDGE TV DELUXE. Вместо него на той же частоте начинает вещание телеканал Музыка Первого" . может быть кто то знает где ещё он остался? есть ли на НТВ+ ?
Приобрел бу оборудование с рук. ID есть. возможно ли оплатить просмотр, переоформить оборудование на себя итд. нет пароля от личного кабинета.
Перестали идти простые каналы, а формата HD - идут. Это как пишут антенну с 36 градусов на 59 перенастроить? это вверх поднять выходит надо?
Val.j:Перестали идти простые каналы, а формата HD - идут. Это как пишут антенну с 36 градусов на 59 перенастроить? это вверх поднять выходит надо?
я пользовался подсказкой
а после купил простейший и не дорогой прибор и перепроверил
2648322:Приобрел бу оборудование с рук. ID есть. возможно ли оплатить просмотр, переоформить оборудование на себя итд. нет пароля от личного кабинета.
В приложении Мой Триколор оплата по ID без авторизации.
Вчера все каналы стали идти. Само по себе. Месяц не шли, а тут пошли... Ничего не делали.
|
офлайн
nikolaich_2012
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток уважаемым форумчанам, столкнулся с такой проблемой, нашел спутник Экспресс АТ1, 56° в.д (как мне кажется)), но при сканировании находит пакет из сотни турецких каналов, но только не триколор, подскажите пожалуйста что делаю не так((, заранее спасибо...