Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 24 июля 2012 12:56
    ddv:

Житель Гродно перечислил мошенникам 6 млн рублей, поверив в выигрыш «Лексуса» :molotok:

На жадину, не нужен нож, ему покажешь медный грош и делай с ним что хош. :) (с) Приключения Буратино, Кот Базилио.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Faraon01 Senior Member
    офлайн
    Faraon01 Senior Member

1571

12 лет на сайте
    пользователь #527439

Написать сообщение

1571
    # 24 июля 2012 13:51
    BoomerOK:

Приключения Буратино, Кот Базилио.

:super:

Это, конечно, противоречит моим принципам, но надо сказать правду.
  • alexru69 Senior Member
    офлайн
    alexru69 Senior Member

1081

13 лет на сайте
    пользователь #360138

Написать сообщение

1081
    # 24 июля 2012 14:05 Редактировалось alexru69, 2 раз(а).

..

• angilgroup Neophyte Poster
    офлайн
    angilgroup Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
    пользователь #627101

Написать сообщение

9
    # 24 июля 2012 15:13

Бесстрашный человек

КОСЫХ АЛЕКСЕЙ АНДРЕЕВИЧ ПР РОКОСОВСКОГО 51К1 КВ 332 ТЕЛ 8025 7150210
    УВЕЛ ПС-3 160ГИГ 7.06.2012г

Лучко Александ владимирович проживает СУХАРЕВСКАЯ 1 КВ 299 ТЕЛ ДОМ 2595765 МОБ 8033 6655522 ВАЗМОЖНЫ СООБЩНИКИ БРАТ ТЕЛ МОБ 8025 9711101 3 КРАЖИ ЗА МЕСЯЦ ПОКА ОН НА СВАБОДЕ ВОЗМОЖНО ВАША ПРИСТАВКА СЛЕДУЮЩАЯ
    федоренков филипп 21год высокий проживает каховская 39 кв 6
    его домашний +375 17 233-07-4 моб 25 643-17-27 3-ЗАЯВЫ ТАЖА ИСТОРИЯ
    Хвин владимир владимирович воронянского д 50 к3 кв 186 может звонить с разных телефонов увел бокс +кинект заява пока одна моя написана 27.03.2012г

[url=http://baraholka.onliner.by/search.php?type=ufleamarket&id=627101]Прокат строительного инструмента[/url]
  • ansector Senior Member
    офлайн
    ansector Senior Member

4151

14 лет на сайте
    пользователь #218217

Написать сообщение

4151
    # 24 июля 2012 17:12
    Черныш:

а я вот разок вернулся отдать арбуз "гостю", который мне при покупке кричал, что дам два если будет говно. пришел, а он в отказ, типа знать тебя не знаю и ты у меня его не покупал, так что качать права надо в момент покупки а не после. а то они сразу человек по 10 собираются и начинают друг за друга, типа ошибся брат, купи у меня, у меня халоси арбуз, мамай клянусь. :moderator:

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

а арбуз сука 15 кило весил, пару км пешком его туда-обратно нес, руки потом тряслись, вспотел и воды дома горячей небыло. :(

Чурканы рыночные что с них взять, хуже них только чурканы строительные "начальника, засем ругаешься, мы всегда так делаем"

В садике, после прививки, дети не выбрасывают ватку, потому что от неё пахнет папой.
  • sa1984 Senior Member
    офлайн
    sa1984 Senior Member

2580

14 лет на сайте
    пользователь #238568

Написать сообщение

2580
    # 24 июля 2012 18:04

сегодня в 10:17 был звонок с номера +79654246230 приятный женский голос сообщил что я выйграл большую сумму денег!!! на вопрос Сколько? попросили оставить паспортные данные и при возможности отправить ксерокопию на какую то почту(непомню адрес). и на мою фразу "разводилу не разведёшь" услышал короткие гудки....... Профуфукал я наверное бабло.....печально..... :conf:

Разводилу не разведёшь!
  • Vanir Senior Member
    офлайн
    Vanir Senior Member

676

12 лет на сайте
    пользователь #636123

Написать сообщение

676
    # 24 июля 2012 18:08
    sa1984:

"разводилу не разведёшь"

а вот тут поподробней.....

Stay strong, drink and have fun!
  • sa1984 Senior Member
    офлайн
    sa1984 Senior Member

2580

14 лет на сайте
    пользователь #238568

Написать сообщение

2580
    # 24 июля 2012 18:13
    Vanir:

sa1984:

"разводилу не разведёшь"

а вот тут поподробней.....

смысл скрывается что уже "научан" этим!

Разводилу не разведёшь!
  • Яха_Шихан Senior Member
    офлайн
    Яха_Шихан Senior Member

1524

13 лет на сайте
    пользователь #496663

Написать сообщение

1524
    # 24 июля 2012 21:15 Редактировалось Яха_Шихан, 1 раз.

в соц сети пришло письмо : :D
    Я юрист Леонардо Гордон законом. И я делаю это предложение к вам в связи со смертью г-н д *******, который был моим клиентом до его смерти, оставляя огромные долларов в банке 13580000. После неудачных попыток найти его истинной семье я решил связаться с вами, потому что вы нести же фамилия с ним. Я ожидаю ваш быстрый ответ. С уважением адвокат Gordon ( ********@gmail.com)ой адрес электронной почты.

С уважением,
    Адвокат Леонардо Гордон. (Эсквайр)

Добавлено спустя 8 минут 31 секунда

ещё один чудик :.
    текст письма :
    Здравствуйте!! Меня интересует вашего профиля, я художественный посредник, владелец (Bicha для Trad и агентство по туризму (GS)) обеспечивают правовую работу, я ищу для бизнеса! нужно (танцоры и шоу-балет) для работы за рубежом, в Ливан, Сирию, Турцию, Таиланд, Кипр, Япония, ... (зарплата плюс комиссионные на напиток) с хорошими условиями труда, высокая заработная плата с более предложений .. Рабочая виза и виза туристическая, в зависимости от национальности художника и тех стран, где есть работа, контракт (3 - 6 месяцев - одного года) .. Надеюсь, что вы заинтересованы слишком! Жду вашего ответа! С уважением ..!
    .... ппц.... развелось же :molotok:

Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
  • -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

15 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 24 июля 2012 21:37
    Яха_Шихан:

! нужно (танцоры и шоу-балет) для работы за рубежом, в Ливан, Сирию, Турцию, Таиланд, Кипр, Япония, ... (зарплата плюс комиссионные на напиток) с хорошими условиями труда, высокая заработная плата

такие шансы упускаешь :lol:

• paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6158

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6158
    # 24 июля 2012 21:47

Яха_Шихан,
    Вторая известно что нужны им за танцоры и шоу-балет! ;)
    Немного отвлекусь, как-то на ТуТе висела объява - требуется евнух для гарема, в Саудовскую Аравию, зарплата 10000$/месяц...
    Интересно кто-нибудь пошел? ;)

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 24 июля 2012 21:54
    paparazzo:

Яха_Шихан,
    Вторая известно что нужны им за танцоры и шоу-балет! ;)
    Немного отвлекусь, как-то на ТуТе висела объява - требуется евнух для гарема, в Саудовскую Аравию, зарплата 10000$/месяц...
    Интересно кто-нибудь пошел? ;)

Бугаг... Может и пошёл, тот кто потерял то что не нужно евнуху по причине травмы или ещё какой напасти. :)

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Яха_Шихан Senior Member
    офлайн
    Яха_Шихан Senior Member

1524

13 лет на сайте
    пользователь #496663

Написать сообщение

1524
    # 24 июля 2012 22:28
    -nook-:

Яха_Шихан:

! нужно (танцоры и шоу-балет) для работы за рубежом, в Ливан, Сирию, Турцию, Таиланд, Кипр, Япония, ... (зарплата плюс комиссионные на напиток) с хорошими условиями труда, высокая заработная плата

такие шансы упускаешь :lol:

особенно

комиссионные на напиток

:D

Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
  • Молодость Куратор team
    офлайн
    Молодость Куратор team

6636

13 лет на сайте
    пользователь #373277

Написать сообщение

6636
    # 26 июля 2012 15:40

Друг попался на модный порошок,добавляющийся в бензин,экономящий бензин,повышающий мощность....итог забит топливный насос и убит топливный фильтр...

не соврал продавец. авто стоит - бензин не жрёт.

Меня можно замедлить. Но не остановить.
  • profet Senior Member
    офлайн
    profet Senior Member

4113

15 лет на сайте
    пользователь #165828

Написать сообщение

4113
    # 26 июля 2012 16:44
    Молодость:

Друг попался на модный порошок,добавляющийся в бензин,экономящий бензин,повышающий мощность....итог забит топливный насос и убит топливный фильтр...

не соврал продавец. авто стоит - бензин не жрёт.

Про мощность то соврал.

• Молодость Куратор team
    офлайн
    Молодость Куратор team

6636

13 лет на сайте
    пользователь #373277

Написать сообщение

6636
    # 26 июля 2012 16:54

profet, может, и нет. просто мощность не используется :)

Меня можно замедлить. Но не остановить.
  • _ILIA_ Junior Member
    офлайн
    _ILIA_ Junior Member

43

14 лет на сайте
    пользователь #281414

Написать сообщение

43
    # 27 июля 2012 01:19 Редактировалось _ILIA_, 2 раз(а).

delete

• alexru69 Senior Member
    офлайн
    alexru69 Senior Member

1081

13 лет на сайте
    пользователь #360138

Написать сообщение

1081
    # 27 июля 2012 01:55 Редактировалось alexru69, 1 раз.

..

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 27 июля 2012 07:50
    _ILIA_:

18 июля договорился купить у пользователя сайта тачскрин на HTC HD2, созвонились, обсудили подробности, цену. Я выслал адрес для посылки с наложенным платежем, попросил обязательно выслать штрихкод для отслеживания посылки. Вечером созвонился с человеком, тот сказал, что все отправил, штрихкод выслать не сможет, т.к. на дачу уехал/занят/не дома. Вышлет вечером. Периодически звонил , напоминал ему, в ответ получал "да-да, вечером". Через 3 дня напоминать прекратил. Уведомлений о посылке не приходило, переодически заходил на почту, там ничего не было. Через неделю купил тач дешевле и в нормальном не интернет магазине. Через полторы недели утром зашел работник почты и ругаясь вручил уведомление с другим адресом и неправильно записанной моей фамилией, выяснили, что все-таки мне. Сумма была вписана больше, чем оговаривалась. В тот же день пришло сообщение от человека. Дальше цитаты:

Он: тач у тебя на почте,чего не получаешь?

Я: Вы его когда отправили и куда отправили? Ни адрес ни фамилию правильно не написали. Штрихкод я вас когда просил выслать? О сумме какой договаривались?

Он: на чеке "дом такой-то",но я отправлял на "дом такой-то".Возможно просто опечатка,завтра подойду на почту.Можешь и ты сходить,предъявишь паспорт,тебе её выдадут.

Я: В общем чего тянуть, имеем:
    1. Посылка была отправлена вечером 21-го числа, при том, что 18-го вы уверяли, что все уже отправлено.
    2. Отправлена посылка была человеку с другим адресом и фамилией.
    3. Сумма больше оговоренных по телефону 260-ти тысяч.
    4. Штрихкод, который я попросил вас выслать 18-го числа, я увидел только через 9 дней.

В итоге ваша посылка вернется к вам через месяц, если вы хотябы свой адрес указали верно.

P.S. Считаю сей поступок обоснованным и справедливым. Ник пользователя " gravitons " .

Зачёт! :super:
    Я бы поступил точно так же,ибо нефиг :znaika:

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • alexru69 Senior Member
    офлайн
    alexru69 Senior Member

1081

13 лет на сайте
    пользователь #360138

Написать сообщение

1081
    # 27 июля 2012 08:59 Редактировалось alexru69, 1 раз.

..