в соц сети пришло письмо :
Я юрист Леонардо Гордон законом. И я делаю это предложение к вам в связи со смертью г-н д *******, который был моим клиентом до его смерти, оставляя огромные долларов в банке 13580000. После неудачных попыток найти его истинной семье я решил связаться с вами, потому что вы нести же фамилия с ним. Я ожидаю ваш быстрый ответ. С уважением адвокат Gordon ( ********@gmail.com)ой адрес электронной почты.
С уважением,
Адвокат Леонардо Гордон. (Эсквайр)
Добавлено спустя 8 минут 31 секунда
ещё один чудик :.
текст письма :
Здравствуйте!! Меня интересует вашего профиля, я художественный посредник, владелец (Bicha для Trad и агентство по туризму (GS)) обеспечивают правовую работу, я ищу для бизнеса! нужно (танцоры и шоу-балет) для работы за рубежом, в Ливан, Сирию, Турцию, Таиланд, Кипр, Япония, ... (зарплата плюс комиссионные на напиток) с хорошими условиями труда, высокая заработная плата с более предложений .. Рабочая виза и виза туристическая, в зависимости от национальности художника и тех стран, где есть работа, контракт (3 - 6 месяцев - одного года) .. Надеюсь, что вы заинтересованы слишком! Жду вашего ответа! С уважением ..!
.... ппц.... развелось же