Кто-нибудь уже купил? Поделитесь мнениями.
le-ice:Да я знаю что 16 кл цепной,а раз новый,то не проверенный?
выпускается толи с 2005 толи с 2009 года, ниссановский мотор , локализован в рф
ERTL:ниссановский мотор , локализован в рф
маркетологи не зря хлеб едят)) не ниссановский он.
SERGEY-86:хотя бы взять один блок управления климатом.....у весты ручки как из картона, хлипкие.
Бордачек когда открыл, думал - сломал. Как "жахнулся"...в логане тоже нет микролифта. но открывается совершенно не так, о салону (габарит), Вы эти мм и не ощутите, если они есть.
Кулиса кпп - отстой. И даже фактура пластика - у логана МНЕ больше по душе.
все эти надуманные минусы от того, что на весте не ездили... фактура пластика... я когда еду -- за руль держусь, а не обнимаю пластик, да отливают их, скорее всего в одном месте
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
Если пластик в салоне так беспокоит, то надо Аудюшку брать, а не Логана/Весту
Вообще, правильно сказали: Логан - это про простоту и надежность, а не про крутые дизайны и супер-комфорт
11vasya:ERTL:ниссановский мотор , локализован в рф
маркетологи не зря хлеб едят)) не ниссановский он.
маркетологи как раз, ни где!!! ни где!!! не упоминают о том что это мотор ниссан ни в одной книжке или статье рено не упоминается о происхождении этого мотора. я знал этот мотор задолго до появления на моделях рено.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4262 |
12 лет на сайте Город:
|
mindgamer:А чей?
многие китайцы ставят под капот японские двигателя, но локализованные у них)) т.е. можно признать, что у них японские двигателя?
так и тут- японцы, это японцы- а потом пошел российский улучшайзинг. да и не ставят этот мотор на ниссаны- ставят свой, со своими дополнительными буквачками в названии.
11vasya:mindgamer:А чей?
многие китайцы ставят под капот японские двигателя, но локализованные у них)) т.е. можно признать, что у них японские двигателя?
так и тут- японцы, это японцы- а потом пошел российский улучшайзинг. да и не ставят этот мотор на ниссаны- ставят свой, со своими дополнительными буквачками в названии.
ну а вы я так понимаю ездите на лада дастер))) обсуждение можно заканчивать)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4262 |
12 лет на сайте Город:
|
exodus99:тебе же ссылку кинули,чего ты бесишься?
Человек признает японским только JDM. Распространенная болезнь.
Мотор н4м прошёл 8200 км. На холодную появился какой-то шум. Немного прогреется шум пропадает.Кажется где-то в районе цепи ГРМ.
офлайн
Неизвестный кот
WP Team
|
|
391 |
13 лет на сайте Город:
|
sdarova:Кажется где-то в районе цепи ГРМ.
k4m в мороза на холодную шумят ролики.возможно на вашем тоже ролики шумят.
кто менял по гарантии такую деталь
http://renaultlogan2.ru/forum/f15/chto-szadi-otvalilos-5814/index3.html
???
Вроде как хроническая болезнь модели.
Molczun-что именно,на этой странице глушак,оторванная буква и ещё какая то хрень
Molczun:кто менял по гарантии такую деталь
http://renaultlogan2.ru/forum/f15/chto-szadi-otvalilos-5814/index3.html
???Вроде как хроническая болезнь модели.
У 8 кл. да. У 16 кл. этой лабуды нет.
виноват, следует пояснить.
Речь о этой детали:
Если взглянуть в книгу "Renault Logan 2 (c 2014г.)" издательство "Мир Автокниг" то она упоминается, вот картинка из этой книги со стр.181:
а на этой фотке видно, что резиновая (резинометаллическая) часть уже отвалилась (тут авто повернут на 180град. по сравнению с книгой):
или более крупным планом:
по следам коррозии видны контуры от резиновой части детали.
Если верить информации с вышеуказанного форума разрушение этой детали - обычное явление, в владельцы авто обычно этого не замечают... ну я во всяком случае
quarry:то но 60 т. сделал сам.
короче, ремни ролики прошли бы ещё 60 т.
Так а зачем полезли))), если даже завод перенес на 90 000 замену. В Европе на этих же моторах 120 000.
quarry:то но 60 т. сделал сам.
короче, ремни ролики прошли бы ещё 60 т.
я менял на 75 тыщ, в сторонней СТО... визуально до 120 легко.... хотя мне мои ремонтеры говорят , что вторую замену ГРМ уже нужно черех 60 тыщ... ХЗ почему так, все ставил оригинал...