Лешик:
Galka2013:
Вообще-то, интересная позиция у активистов за парковку для инвалидов))) Вы документы у водителей проверяли? Нет, не проверяли..... А потому, что права такого не имеете.
А что, если человек или его близкий - ребенок, родитель, брат, сестра - действительно инвалид? Стыдно вам не будет? Или они должны вам, таким резвым, специально доказывать, что имеют право здесь стоять?
Таблички (желтенькой такой) может и не быть, она по правилам ДД не обязательна.
А вы в фотографы лезете)))
У меня ребенок-инвалид (СУЗ-2). Я ставлю машину на такие парковки только если другого места совсем нет. Но езжу без таблички. И ставлю машину на места для инвалидов тоже без таблички на машине.
Знаете, скольким раз я сотрудникам ГАИ показывала удостоверение своего ребенка? Много. Пусть смотрят, это их работа.
Сотрудникам ТЦ не покажу - не их ума это дело, и права рассматривать мои документы у них нет. И вам не покажу. Права у вас такого нет.
Теоретически, моя машина тоже может попасть в ваши объективы. Но тогда я подам на вас в суд. И буду права.
В суд на что?
На то, что проявил бдительность?
Или за то, что фотографировал?
Так куда вы слились???
Про то, что вы не знаете пдд про парковку на месте отмеченном специальном знаком, уже все поняли
Меня интересует суд, на, что вы будете жаловаться?