конверт:всё плохое в Ладе - имеет клеймо Valeo.
Всё расейское в Ладе - отвратительного качества... все буржуйское - без анияких вопросов.... ибо сцепу нужно туда изначально другую ставить, валео - не виноват
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
конверт:всё плохое в Ладе - имеет клеймо Valeo.
Всё расейское в Ладе - отвратительного качества... все буржуйское - без анияких вопросов.... ибо сцепу нужно туда изначально другую ставить, валео - не виноват
jg3:Тут авторитетный таксист PATRON хвалил. Вот и проверим. Если выбора не будет.
у меня только колодки Патрон, и купил потому что был выбор между Патроном и БлюПринтом.
БлюПринт - испортился, а Патрон - хорошие.
I_Am_Vegan:70к рублей может и будет стоить - Крэпкия смогут укрепить рублик
я даже не знаю, какая валюта на Кубе, но Лада после такси стоит 80 000 долларов )))
sashokc:вы не помните, что была такая страна СССР, и как там было?
СССР как раз хорошо помню.
Только там валюта была под запретом, за хранение - статья. Я про нынешние времена. Знаю про проблемы с конвертацией у банков, сам под это угодил. Переводы из России мне приходят в российских рублях. А у них курс рухнул, у нас - следом. Ничего будет и отскок - так уже не раз бывало.
Tol55:Знаю про проблемы с конвертацией у банков, сам под это угодил. Переводы из России мне приходят в российских рублях.
а мне вот из Нидерландов не пришло ничего
вернее пришло письмо на е-мейл, что им очень жаль.
конверт:а мне вот из Нидерландов не пришло ничего
Мне 400 евро кипрский офшор зажал.
Написали, что вернулся перевод, дескать, санкции. Ладно, сумма небольшая, как-нибудь переживу. ![]()
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7657 |
14 лет на сайте Город:
|
Tol55:А у них курс рухнул, у нас - следом. Ничего будет и отскок - так уже не раз бывало.
Да, следом за падением в пропасть случается отскок ![]()
Tol55:Ничего будет и отскок - так уже не раз бывало.
Когда это оно отскакивало? Может к 30 RUR/USD отскачило, а я не замтил? Или к 20 коппек за бакс (2008)? Или к 30 копеек за бакс (2009)? Или к 1 рублю за бакс (2014 вроде, точно уже не помню)? Или к 2 рублям за бакс(2019)? Или щас отскочит к 2,5?
dengrodno:Когда это оно отскакивало?
В России после "крымнаш". В Беларуси после декабря 2014 года. Вы-то, может подзабыли, но я отлично помню, какой курс бел. рубля был январе 2015 года и спустя время. Есть правило: никогда не покупать валюту и товары в период ажиотажа. Действует железно. Но есть люди, которые желают лично расшибить свой лоб.
Флаг им в руки и барабан на шею.
Я так никогда не поступал и ни разу не прогадал.
конверт:храните деньги в баксах и не дурыте мне галавы
Это правильно. ![]()
Евросоюз запретил продавать и поставлять в Россию банкноты евро.
А за 2021 банки РФ ввезли нала на 8 млрд ~.

jg3:Евросоюз запретил продавать и поставлять в Россию банкноты евро.
А за 2021 банки РФ ввезли нала на 8 млрд ~.
все санкции, по сути, против простых людей.
а тому кто в бункере - вообще пофиг, там всё есть и хамон и дом периньон, и даже Мерседесы
jg3:Стоит всё под этой маркой копьё в сравнении с остальными "брендами".
Ты рофлишь - если выбора не будет, то патрон станет брэмбо, а вместо патрона - конверт будет березовые чушки ставить.
И тут же будет нахваливать, как они офигенно тормозят и при этом, еще выделяют легкий запах дегтя)))
dengrodno:если кредит дают - можно брать, возможно через мясц-дургой можно будет за 10к$ погасить
через месяц другой, тебе под зад выпишут путевку, с работы и СРНБ сделают 25-40%. Как будешь платить в таком случае?
Сейчас кредит брать - смерти подобно, если нету под задницей подушки из евро-баксов.
cthulhu123:Именно поэтому санкции надолго.
Именно - раше простили Крым (почти), ДНР-ЛНР, самолет даже простили (сделали вид, что сбили не они - так, слегка накинули на вентилятор через блогеров)... И какой она из сего вывод сделала? Никакой... Еще и ЯО пугает, сидя в бункере...
После такой наглости - прощать = позволить сесть себе на шею.
Бабки? Сейчас по-всем лухари-странам, пошерстят и найдут кубышки олигархов и именем революции-санкций, заберут в доход гос-ва.
Плюс обвалят цену на нефть - не первый раз так делали.
jg3:Тут авторитетный таксист
Tol55:СССР как раз хорошо помню.
Ну вот его, сейчас и пытаются воскресить - держу в курсе.
Через месяц страховку платить за Весту - интересно, будет привязка к ойро или таки волевым решением, привяжут к деревянному
Tol55:Есть правило: никогда не покупать валюту и товары в период ажиотажа. Действует железно. Но есть люди, которые желают лично расшибить свой лоб. Флаг им в руки и барабан на шею. Я так никогда не поступал и ни разу не прогадал.
Да, было даже 24 тыс за бакс. Что-то около этого)
Потом значительно откатился назад... Но тогда не было войны - реальной. Просто бескровная аннексия. Тут же судя по-новостям, реальный замес - такое никто не простит, будучи в трезвом уме.
Alex_UssR:через месяц другой, тебе под зад выпишут путевку, с работы и СРНБ сделают 25-40%. Как будешь платить в таком случае?
Продам корча - погашу кредит, нашел проблему. Устроюсь на новую работу - куплю следующего в кредит - рабочая схема)
dengrodno:Alex_UssR:через месяц другой, тебе под зад выпишут путевку, с работы и СРНБ сделают 25-40%. Как будешь платить в таком случае?
Продам корча - погашу кредит, нашел проблему. Устроюсь на новую работу - куплю следующего в кредит - рабочая схема)
И как ты залоговую машину продать умудришься?
Alex_UssR:Через месяц страховку платить за Весту - интересно, будет привязка к ойро или таки волевым решением, привяжут к деревянному
У меня тоже страховка примерно в это время заканчивается. По логике могут привязать тариф к базовой величине, но тогда и возмещение нужно считать в нем. Темна вода в облацех. ![]()
Alex_UssR:Сейчас по-всем лухари-странам, пошерстят и найдут кубышки олигархов и именем революции-санкций, заберут в доход гос-ва.
сомнительно.Частная собственность на западе священная корова.И пофиг что чужая.Один раз отобрав дает повод усомниться - а не заберут ли именем революции твое завтра
Alex_UssR:Плюс обвалят цену на нефть - не первый раз так делали.
не обвалят.саудиты уже заявили на просьбу сша увеличить добычу-фигу.
Кстати америкосы санкции на русскую нефть вводить не спешат ![]()
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/621924ef9a7947d79ba9988a
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7657 |
14 лет на сайте Город:
|
dengrodno:куплю следующего в кредит
Шта? Кредит, а что это?
МП42:Кстати америкосы санкции на русскую нефть вводить не спешат
Так ценное сырьё надо продолжать выкачивать, а вот технологии - шишь. Палка-копалка и костяная дубина - это можно оставить
Alex_UssR:как ты залоговую машину продать умудришься?
При покупке уточнял - обращаешься в банк, договариваешься и продаешь.
dengrodno:Alex_UssR:как ты залоговую машину продать умудришься?
При покупке уточнял - обращаешься в банк, договариваешься и продаешь.
продать можно и без банка, всё равно залогодержателем останется банк и может даже заберёт машину у нового владельца (если кредитополучатель перестанет платить кредит)
такие случаи уже были в РБ
НБ РБ рекомендовал банкам отказаться (=прекратить) от потребительского кредитование физлиц.