ЗАПЧАСТИ LADA И RENAULT ПОДОРОЖАЛИ И ТЕПЕРЬ В ДЕФИЦИТЕ
В связи со сложившейся ситуацией на экономическом рынке в стране с 1 марта все модели LADA прибавили в цене примерно на 15%, вместе с этим детали на автомобили тоже подорожали.
ЗАПЧАСТИ LADA И RENAULT ПОДОРОЖАЛИ И ТЕПЕРЬ В ДЕФИЦИТЕ
В связи со сложившейся ситуацией на экономическом рынке в стране с 1 марта все модели LADA прибавили в цене примерно на 15%, вместе с этим детали на автомобили тоже подорожали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dengrodno:I_Am_Vegan:ну так норм цена за машину из овна и палок...
ща пойдёт сурепное замещение - качество возрастётНичё-ничё, скоро кто-то будет гуглить какие запчасти от весты и гранты подходят на поло))))
кто-то ещё надеется визу по pbh урвать, пока ещё выдают... но не факт, что прокатит 
Alex_UssR:ЗАПЧАСТИ LADA И RENAULT ПОДОРОЖАЛИ И ТЕПЕРЬ В ДЕФИЦИТЕ
=====
ХЗ
сег купил для ТО
масло Роснефть 5\40 4л
масляный, возд, салонный - фильтроны
за всё 83р в автоострове
раньше, ну, может, на какую десятку дешевле
пока не смертельно с учётом роста курсов
I_Am_Vegan:кто-то ещё надеется визу по pbh урвать, пока ещё выдают... но не факт, что прокатит
=====
я 24.02 сдался по КП, ждёмс
«Держитесь за свои машины — новых не купите».
советы от экспертов
jg3:«Держитесь за свои машины — новых не купите».
советы от экспертов
я так наоборот - держаться за машину не буду, лучше продам, если дорого будут стоить.
машина - это обуза в современном мире.
глянул цены на Кубе - старые Жигули 12-25 тысяч доллров
старый Хундай Солярис 45 тысяч долларов
Пежо 508 - 260 000 долларов
значит справедливая цена на мою Весту - 70 000 долларов
I_Am_Vegan:кто-то ещё надеется визу по pbh урвать, пока ещё выдают... но не факт, что прокатит
Гуманитарную еще выдают)
и это я ещё продешевил.....
Из России на Кубу привозят новые "Лады", но их направляют сначала в службу такси и в прокат для туристов. Когда автомобили намотают много километров, их выставят на продажу в салоне подержанных машин. Там такая "Лада" с бешенным пробегом будет стоить $80000, потому что современная и, по местным меркам, почти новая. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://auto.rambler.ru/navigator/42603824/?utm_content=auto_medi ... e=copylink
конверт:и это я ещё продешевил.....
=====
жээээсць как она есць
вот это насекомые готовят нам скрепный славянский рай (((
jg3:раньше, ну, может, на какую десятку дешевле
пока не смертельно с учётом роста курсов
Я свою и покупал с учетом цен на запчасти.На весту они всегда будут дешевле,чем на иномарку.
jg3:вот это насекомые готовят нам скрепный славянский рай (((
да поколбасит с полгода-год и все потиху вернется.Буржуи тоже не дураки- Россия огромный рынок сбыта.Никто не будет его упускать из-за страны третьего мира.Для них что Украина,что РБ,что Сомали- одна хрень- "где-то там на глобусе.."
После Гражданской войны тоже никто с комиссарами торговать не хотел.Пока пару стран не дрогнули))
МП42:Я свою и покупал с учетом цен на запчасти.На весту они всегда будут дешевле,чем на иномарку.
сколько в весте "отечественных" комплектующих? недавно все гордились там валео, там бош, там сакс... всё, привет, фенох по цене боша и то, если повезет достать.
wlt:МП42:Я свою и покупал с учетом цен на запчасти.На весту они всегда будут дешевле,чем на иномарку.
сколько в весте "отечественных" комплектующих? недавно все гордились там валео, там бош, там сакс... всё, привет, фенох по цене боша и то, если повезет достать.
во всяком случае дешевле чем на фолькс или на форд.Я уж молчу про жыли,на которую через три года уже ничего не найдете,или под заказ втридорага.Китайцы любят часто менять модели и запчасти к ним не выпускают.
Пропробуйте что-нибудь купить на LC Cross в свободной продаже
wlt:недавно все гордились там валео
никогда этим не гордились, а призывали забрать обратно.
всё плохое в Ладе - имеет клеймо Valeo.
МП42:Я уж молчу про жыли,на которую через три года уже ничего не найдете,
Сегодня на Джили ценник прибавили 10 000+ руб.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7668 |
14 лет на сайте Город:
|
МП42:Буржуи тоже не дураки
Именно поэтому санкции надолго.
конверт:всё плохое в Ладе - имеет клеймо Valeo.
Есть и хорошее, генератор например.
Tol55:Alex_UssR:Ну лежат баксы и что? Толку с них будет? Границы на замок закроют - свободное хождение валюты, банально прекратят, как и валютно-обменные операции (было же такое).
Это когда такое было? Чтобы прекращали? Не припомню.
вы не помните, что была такая страна СССР, и как там было?
Да, Valeo больше в электрику умеет, генераторы, стартеры, фары, моторчики омывателя и прочее.
Смотрю на Весту тоже ценник немного подкрутили, СВ-Кросс в максималке с 1,8 уже больше 43000 бун. А вариаторную максималку за 47К предлагают. Но и машин свободных как-то не очень много, большинство в резерве стоит.
DrAAK:А вариаторную максималку за 47К
если кредит дают - можно брать, возможно через мясц-дургой можно будет за 10к$ погасить
dengrodno:если кредит дают - можно брать, возможно через мясц-дургой можно будет за 10к$ погасить
Это если валютная котлета отложена. Да и в нынешней ситуации лучше иметь котлету на руках, чем машину.
Тут авторитетный таксист PATRON хвалил. Вот и проверим. Если выбора не будет.
Стоит всё под этой маркой копьё в сравнении с остальными "брендами".
cthulhu123:МП42:Буржуи тоже не дураки
Именно поэтому санкции надолго.
=====
У буржуев есть подушка, чтобы оплачивать санкции. И бабло, и технологии, и экономика. Теперь ещё и единство позиций.
А у нас... Даже чипсов нормальных нет своих. Не то, что чипов и пр.
Деревянные летят в тар-тарары. Бюджетники скоро, не исключено, опять будут по 20-25$ в эквиваленте как в 90е.
Пенсы по 10ке какой.
Ещё и со всеми соседями в контрах. + на уровне простого народа всё хуже и хуже отношение к нам, скоро в рожи плевать будут и проклинать.
Всех "вояки" замазывают ежедневно, всё глубже.
Прав был Филатов: На свете нет ужаснее напасти, чем идиот, дорвавшийся до власти... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
конверт:значит справедливая цена на мою Весту - 70 000 долларов
70к рублей может и будет стоить - Крэпкия смогут укрепить рублик
AKBAR:dengrodno:если кредит дают - можно брать, возможно через мясц-дургой можно будет за 10к$ погасить
Это если валютная котлета отложена. Да и в нынешней ситуации лучше иметь котлету на руках, чем машину.
У всех свои приоритеты... если нужен авто и ты патриот до мозга костей - нужно сейчас брать ![]()