Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

17 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• AntonikAK Member
    офлайн
    AntonikAK Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #292045

Написать сообщение

249
    # 14 ноября 2016 11:29

Считаю, что работникам ТЦ нужно выкручивать нипеля у авто, которые, запаркованы на местах для инвалидов-это уже превратилось в массовый беспредел.

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

23 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 14 ноября 2016 11:30
    Foxik_J:

Даже мелкие и незначительные нарушения не должны оставаться без внимания.

давайте номер вашей машины, не оставим поверьте

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

294

15 лет на сайте
    пользователь #322595

294
    # 14 ноября 2016 11:35
    Jester:

Foxik_J:

Даже мелкие и незначительные нарушения не должны оставаться без внимания.

давайте номер вашей машины, не оставим поверьте

Любой) Видите машину с нарушением - считайте, что моя)
    А я вообще запросто схожу штраф заплачу, если нарушу. Или если буду пить и курить в неположенном месте. Или матом ругаться. Или хулиганить... Или на красный переходить дорогу...
    Хотя... подождите-ка)

• yurik2805 Senior Member
    офлайн
    yurik2805 Senior Member

2821

16 лет на сайте
    пользователь #209136

Написать сообщение

2821
    # 14 ноября 2016 11:39
    Foxik_J:

Или матом ругаться

А если не ругаться , а просто разговаривать матом?

Мизантроп-хамло.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

294

15 лет на сайте
    пользователь #322595

294
    # 14 ноября 2016 11:44
    yurik2805:

Foxik_J:

Или матом ругаться

А если не ругаться , а просто разговаривать матом?

:) Вообще за мат я, конечно, могу и пострадать. Но должны же быть и у меня недостатки, а то прям как не белорус.
    Но принимать как норму все эти нарушения я не согласна, это же бред.
    На сотню мелких нарушений придется одно посерьезнее. Человеку свойственно опускать планку.

• Galka2013 Neophyte Poster
    офлайн
    Galka2013 Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #770632

Написать сообщение

12
    # 14 ноября 2016 11:48

Вообще-то, интересная позиция у активистов за парковку для инвалидов))) Вы документы у водителей проверяли? Нет, не проверяли..... А потому, что права такого не имеете.
    А что, если человек или его близкий - ребенок, родитель, брат, сестра - действительно инвалид? Стыдно вам не будет? Или они должны вам, таким резвым, специально доказывать, что имеют право здесь стоять?
    Таблички (желтенькой такой) может и не быть, она по правилам ДД не обязательна.
    А вы в фотографы лезете)))
    У меня ребенок-инвалид (СУЗ-2). Я ставлю машину на такие парковки только если другого места совсем нет. Но езжу без таблички. И ставлю машину на места для инвалидов тоже без таблички на машине.
    Знаете, скольким раз я сотрудникам ГАИ показывала удостоверение своего ребенка? Много. Пусть смотрят, это их работа.
    Сотрудникам ТЦ не покажу - не их ума это дело, и права рассматривать мои документы у них нет. И вам не покажу. Права у вас такого нет.
    Теоретически, моя машина тоже может попасть в ваши объективы. Но тогда я подам на вас в суд. И буду права.

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

11911

21 год на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11911
    # 14 ноября 2016 11:51
    sabfir:

DeathInfector,
    Вот ты его начинаешь защищать, а из его фото кому эти машины мешают? Они же не стоят поперёк дороги! Если оставили так, значит так нужно и не стоит сразу брать и снимать на свой телефон! Всякие ситуации бывают! Если бы действительно машины мешали проезду и пешеходу! А тут бред какой-то! Тут очевидно человеку нечем заняться ходит по району и фотографирует!

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд

levaboy_, Оно и видно, что хорошая работа раз есть время заниматься ерундой! Машина твой троллейбус! А права у тебя с рождения, а не сдал, поверю! Вот такой ты и водитель! К тебе вопрос больше нет! Езди на велосипеде и меряй бордюры!

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд

levaboy_, а причём здесь закупы?! О своем наболевшем?! :))

10 или 15 метров от пешеходного перехода стоянка можно, уже нарушение.

4.7 (3.5.17)
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

294

15 лет на сайте
    пользователь #322595

294
    # 14 ноября 2016 11:53
    Galka2013:

Знаете, скольким раз я сотрудникам ГАИ показывала удостоверение своего ребенка? Много. Пусть смотрят, это их работа.
    Сотрудникам ТЦ не покажу - не их ума это дело, и права рассматривать мои документы у них нет. И вам не покажу. Права у вас такого нет.
    Теоретически, моя машина тоже может попасть в ваши объективы. Но тогда я подам на вас в суд. И буду права.

На самом деле это в интересах вашего же ребенка, чтобы специальные места были свободны. Даже странно такое говорить, вы сейчас нападаете на тех немногих, кто это понимает и старается сделать город удобнее для вас. Окей, давайте пусть кто угодно ставит авто на эти места и вы с ребенком будете двигаться издалека. Или инвалид-колясочник будет к короне на кальварийской через три бордюра ехать. Давайте, вперед.

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

11911

21 год на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11911
    # 14 ноября 2016 11:55
    Galka2013:

Вообще-то, интересная позиция у активистов за парковку для инвалидов))) Вы документы у водителей проверяли? Нет, не проверяли..... А потому, что права такого не имеете.
    А что, если человек или его близкий - ребенок, родитель, брат, сестра - действительно инвалид? Стыдно вам не будет? Или они должны вам, таким резвым, специально доказывать, что имеют право здесь стоять?
    Таблички (желтенькой такой) может и не быть, она по правилам ДД не обязательна.
    А вы в фотографы лезете)))
    У меня ребенок-инвалид (СУЗ-2). Я ставлю машину на такие парковки только если другого места совсем нет. Но езжу без таблички. И ставлю машину на места для инвалидов тоже без таблички на машине.

В суд на что?
    На то, что проявил бдительность?
    Или за то, что фотографировал?

4.7 (3.5.17)
  • Kardanshik Neophyte Poster
    офлайн
    Kardanshik Neophyte Poster

6

9 лет на сайте
    пользователь #1905597

Написать сообщение

6
    # 14 ноября 2016 11:55 Редактировалось Kardanshik, 3 раз(а).

Все у нас вроде как по нарошку. Вот примеры из рациональной Америки.Парковка на месте для инвалидов стоит 250USD и ни одному,самому отмороженному и на всех плюющему,не захочется знак нарушить.Так же по собачьим отходам готов 500 "баксов"выложить не убирай за своим питомцем.
    На знаках ограничивающих скорость напоминание о том что штраф за нарушение до 3000 USD, и за 2 недели езды по из дорогам не видел НИ ОДНОГО отморозка "шашки нарезающего" и НИ ОДНОГО ДТП проехав 4700 км. не увидел.Увы БИТИЕ определяет сознание..

.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #438778

64
    # 14 ноября 2016 11:59
    svat1:

на фото №1, на заднем плане оранжевое здание, это магазин корона, стоянка 500+ мест, идти минуты 3....но у нас в деревне принято на травке.

Еще один правдаруб! Какая тут зеленка?! Тут же снег :)
    Ну вас подальше! Напишите номера ваших авто, я посмотрю кто как из вас, ФОТОГРАФОВ, паркуется!

• yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

14 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 14 ноября 2016 12:03

sabfir, чужие ошибки - оправдание своим? Красота! Молодец! Так держать! Нафиг нам эта цивилизация - наши свинарники самые тёплые и вонючие!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

294

15 лет на сайте
    пользователь #322595

294
    # 14 ноября 2016 12:04
    sabfir:

Ну вас подальше! Напишите номера ваших авто, я посмотрю кто как из вас, ФОТОГРАФОВ, паркуется!

Так нас подальше или номера дать? ))
    Че вас так жжет-то? Не задевает вас парковка на снегу, так и живите спокойно.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #116636

0
    # 14 ноября 2016 12:07

Galka2013, табличка по ПДД необязательна, но специальные места без нее нельзя занимать. Есть закон и он обязателен для всех. Табличка - не проблема, ее можно даже распечатать из интернета и даже не желтую. Я вам искренне сочувствую, но уважайте права других инвалидов.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #438778

64
    # 14 ноября 2016 12:13

yyk, Оправдания?! А вы ездите на авто?! Если да, то как часто?! Всегда есть места для парковки?!
    Foxik_J, Да, давайте номера авто всем в студию, обязательно если увижу посмотрю, да и еще во дворе, где стоит знак движение запрещено, гляну вашу прописку!

• svat1 Senior Member
    офлайн
    svat1 Senior Member

1965

15 лет на сайте
    пользователь #262172

Написать сообщение

1965
    # 14 ноября 2016 12:13
    sabfir:

svat1:

на фото №1, на заднем плане оранжевое здание, это магазин корона, стоянка 500+ мест, идти минуты 3....но у нас в деревне принято на травке.

Еще один правдаруб! Какая тут зеленка?! Тут же снег :)

Паркуюсь на стоянке за 28р, а из таких идиотов и не будет зелёнки, бо тамжа снег

Модератор —деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

294

15 лет на сайте
    пользователь #322595

294
    # 14 ноября 2016 12:17
    sabfir:

yyk, Оправдания?! А вы ездите на авто?! Если да, то как часто?! Всегда есть места для парковки?!
    Foxik_J, Да, давайте номера авто всем в студию, обязательно если увижу посмотрю, да и еще во дворе, где стоит знак движение запрещено, гляну вашу прописку!

А еще что? Ключ от квартиры, где деньги лежат?)))
    Вы не похожи на адекватного человека. Припереться в ветку про проблемы парковки и исходить на говно по поводу этого - это не очень адекватно. Прописана я на ул. Кунцевщина в городе Минске, живу там уже 26 лет. Машины у меня нет, и что?)

• artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

18 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 14 ноября 2016 12:19
    Galka2013:

вы принципиально не хотите клеить наклейку на авто и объяснять людям что у вас ребенок инвалид - ваше право, но вот тем самым вы намеренно создаете конфликтную ситуацию, оставляя свой авто без наклейки на местах для авто с наклейкой "инвалид"
    проблема в вас, а вы этого не понимаете ... а те кто фотографируют нарушения - они хотят сделать хоть что-то чтоб улучшить ситуацию с соблюдением пдд, но вам это похоже не надо - ведь возле дома - наверное - на тротуар, возле магазина под знак инвалид, главное что

не их ума это дело

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
  • filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 14 ноября 2016 12:19 Редактировалось filius, 1 раз.
    AntonikAK:

Считаю, что работникам ТЦ нужно выкручивать нипеля у авто, которые, запаркованы на местах для инвалидов-это уже превратилось в массовый беспредел.

Да на самом деле нет никакого "превращения" в беспредел. Так всё время было, только сейчас кипиш в интернете начался.

• Caustic Senior Member
    офлайн
    Caustic Senior Member

25714

16 лет на сайте
    пользователь #181239

Написать сообщение

25714
    # 14 ноября 2016 12:22
    Galka2013:

она по правилам ДД не обязательна.

Для парковки на местах, обозначенных, как места для инвалидов, обязательна.
    Вам в автошколе не преподавали разве?

Galka2013:

Но тогда я подам на вас в суд. И буду права.

Ну расскажите тут гражданам, что вы предъявите в суде?
    И номер статьи, пожалуйста, не забудьте.