МП42:АвтоВАЗ объявил о рекордном повышении цен
ща глянул - по текущему курсы SW Cross 12-14к$, по-моему отличные цены
МП42:АвтоВАЗ объявил о рекордном повышении цен
dengrodno:МП42:АвтоВАЗ объявил о рекордном повышении цен
я так понимаю, у нас еще цены не переписали.
Alex_UssR:я так понимаю, у нас еще цены не переписали.
это я про новые цены в рф-ии, после подорожания на 30%
dengrodno:Alex_UssR:я так понимаю, у нас еще цены не переписали.
На минск-ладе даже наличия нету) Ну на их сайте. Видать переоценка идет...
dengrodno:Alex_UssR:я так понимаю, у нас еще цены не переписали.
утиль-сбор добавь)
sw cross будет 1 239 900 - 1 473 900, курс грубо гворя 100р за бакс на данный момент, вот и просто отнимаем 2 нолика
dengrodno:sw cross будет 1 239 900 - 1 473 900, курс грубо гворя 100р за бакс на данный момент, вот и просто отнимаем 2 нолика
Ну допы докинь) 2ляма за Весту у них было еще до всего вот этого (какой-то там вопиющий случай), а теперь уже почти официально) Пердаки на орбиту, точно полетят.
Самый цимес - они еще и некомплектные - т.е. запросто могут быть без каких-либо блоков.
Alex_UssR:Ну допы докинь)
ну допы и до подорожания были + они были на любую марку и модель, то есть их можем не учитывать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ну так норм цена за машину из овна и палок...
ща пойдёт сурепное замещение - качество возрастёт 
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
Интересно, что произойдёт раньше:
- закончатся деньги на покупку авто с новыми ценниками
или
- распродадут всё и авто просто не будет ни за какие деньги.
Скорее первое, т.к. кредитов больше нет. А оставшиеся авто будут стоять, как музейные экспонаты.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:На минск-ладе даже наличия нету
Физически их дохренища, недавно завезённые ларгусы и вовсе чуть ли не на обочине улицы Серова стоят, других моделей полная стоянка возле Керамина.
В стране, где ходят деньги, всегда найдутся люди, у кого они есть.
Что-то да будет, придумают.
У нас не Куба, климат не позволит как там ездить по 60+лет на одном и том же.
jg3:В стране, где ходят деньги, всегда найдутся люди, у кого они есть.
Что-то да будет, придумают.
У нас не Куба, климат не позволит как там ездить по 60+лет на одном и том же.
https://fastmb.ru/autonews/autonews_mir/4708-avtomobili-severnoy- ... deley.html
В Ppeokpuggi 3, явно влезет палатка)
Смертельный номер!
Заказал такие

В коробочках ф-мы ATE - галфер, но с болтиками и пластинками (выдерживают две замены, можно купить отдельно).
Т.е. тоже самое, но в три раза дороже... Что тут придет - непонятно... Т.к. кЕтайские точно в эту же цену...
Забавнее то - что я побрезговал брать за 32р - АТЕ стоили 56-57р что ли... Сейчас ценник улетел вверх.
Oran_Gutang:Alex_UssR:На минск-ладе даже наличия нету
Физически их дохренища, недавно завезённые ларгусы и вовсе чуть ли не на обочине улицы Серова стоят, других моделей полная стоянка возле Керамина.
Сейчас дилеры будут думать - какую цену выставить, чтобы машины компенсировали издержки существования дилерской сети (цены на ТО тоже вырастут) и при этом - их хоть кто-то покупал...
И таки возьмут - баксы то все (я свою почти так же брал)... Ну и большой вопрос - на долго ли сие... Судя по-решимости кое-кого, вероятно да.
А зачем ???
10т - только-только заводские притираться закончили.
Ещё года на 4 хватило-бы 
jg3:А зачем ???
10т - только-только заводские притираться закончили.
Ещё года на 4 хватило-бы
Я писал - они у меня часто прилипают после пятничного омовения керхером - я ж не могу посушить толком, сразу в гараж. Иногда в лом идти и утром толкать машину в колесо - тогда к воскресенью-понедельнику, машина встает почти раком) Т.е. трогаешься и идет мощный такой щелчок слева, потом справа.
Короче - пусть будет к-т, тем более заводских и за не самые большие бабки. Если конечно не паленка.
Фильтра бош - так шате-м не перезвонили) Один есть - на замену масла хватит. Масло с 21-ого века приехало... Воздушник лежит в запасе (оригинальный Биг-Фильтр, для короба нового образца). Две катушки Eldor есть...
Один датчик давления масла... Планки задних барабанных м-змов. Всякая чепуха пластиковая и смазки - есть.
Фильтр салонный и к-т щеток Линкс + будет еще фенокс с переходниками на VATL.
Есть парочка фильтров Дифа - наши выпускали (точнее поляки для завода в Гродно) - масляные, малые (для 2108 и Калины).
Не купил свечи - пока что думаю про Бриск DR15YC-1... Ремень привода навесных - хотел взять, но теперь их даже в продаже нету (34р стоил - эластичный). Не купил ступичный, стойки стаба и болты правой опоры двигателя (их ломает иногда - при замене или откручивании опоры, по-нормальному нужно менять на новые).
P.S. Не Куба - но хватит на 2-3 лихих года.
P.S.2 Смешно, но мой банк теперь - под санкциями. Все - отвалились переводы заграницу, нельзя сделать оплату покупок (даже ОЗОН).
Alex_UssR:И таки возьмут - баксы то все (я свою почти так же брал).
Ибо деньги надо хранить в $$$, в BYN только на покушать держать...
dengrodno:Ибо деньги надо хранить в $$$, в BYN только на покушать держать...
Ну и ?
Ну лежат баксы и что? Толку с них будет? Границы на замок закроют - свободное хождение валюты, банально прекратят, как и валютно-обменные операции (было же такое).
Тоже самое и в новодельном оплоте миротворчества - им и сейчас бакс не упал...
P.S. Это еще что... Я мучался и топал в банк - стоял у кассы и покупал. А кто-то прямиком на карту переводил - в надежде потом снять кэш... Я сразу сказал - случись чего, банк рогами упрется. Так оно сейчас и получается.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
dengrodno,
в любой непонятной ситуации покупай доллары