luxy,
Если вы поставили риторический вопрос, то ответ для вас очевиден (разницы между учителем в классе на 30 человек и репетитором, занимающимся с ребенком индивидуально) для вас нет. Нет -- значит для вас нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
oks_1964:luxy,
Если вы поставили риторический вопрос, то ответ для вас очевиден (разницы между учителем в классе на 30 человек и репетитором, занимающимся с ребенком индивидуально) для вас нет. Нет -- значит для вас нет.
Интересный вывод, я запомню.
3618676:luxy, вы сколько весите?
Ого, на вы. А тебе зачем?
Если что, не знаю, у меня весов нет
luxy:oks_1964:luxy,
Если вы поставили риторический вопрос, то ответ для вас очевиден (разницы между учителем в классе на 30 человек и репетитором, занимающимся с ребенком индивидуально) для вас нет. Нет -- значит для вас нет.Интересный вывод, я запомню.
Риторический вопрос -- вопрос, не требующий ответа (из школьного курса русского языка).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
oks_1964:luxy:oks_1964:luxy,
Если вы поставили риторический вопрос, то ответ для вас очевиден (разницы между учителем в классе на 30 человек и репетитором, занимающимся с ребенком индивидуально) для вас нет. Нет -- значит для вас нет.Интересный вывод, я запомню.
Риторический вопрос -- вопрос, не требующий ответа (из школьного курса русского языка).
А кто решает, что вопрос был риторическим? Автор вопроса или отвечающий?
3618676:luxy:Если что, не знаю, у меня весов нет
Ну хотя бы категория? До 90?
Это как с яйцами?
Огласите весь список
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
luxy:А кто решает, что вопрос был риторическим? Автор вопроса или отвечающий?
Синтаксическая конструкция решает.
Убеждать вас в том, что иногда помощь извне ребенку необходима, уже поздно. Ребенок вырос. Так что если устраивает только школьное образование (без допов и с лимитированными по времени домашками), то спорить не буду. О вкусах не спорят.
3618676, а это точно ты? Или мама твой телефон проверяет? Если так, то мы только в воспитательных целях.
oks_1964:спорить не буду. О вкусах не спорят.
В рамочку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
luxy:3618676, почём на вы? Мы ж с тобой на ты давно
Да. Чем больше я узнаю Оксану, тем больше тебя люблю.)
3618676:luxy:3618676, почём на вы? Мы ж с тобой на ты давно
Да. Чем больше я узнаю Оксану, тем больше тебя люблю.)
Докажи, что тебя не взломали. Как тебя на форуме зовут?
|
офлайн
Olya_melanchOly
Member
|
|
|
492 |
17 лет на сайте Город:
|
Школьный этап олимпиады как раз идет сейчас, у дочки в гимназии был в субботу в 5 классе, дочка еще в 4, но пригласили поучаствовать.
Задания были реально сложные. На юном математике легче, как ей показалось. Возможно, из за того, что ей только 10 исполнилось, а большинству уже 12. Но там скорее на логику, чем математику, как часто бывает в младшей школе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
3618676:luxy:Огласите весь список
Только не говорите что вы больше 90 умоляю
Почему?
Если женщина крупная, высоекая и в теле 90 кг это даже не много.
Olya_melanchOly:Школьный этап олимпиады как раз идет сейчас, у дочки в гимназии был в субботу в 5 классе, дочка еще в 4, но пригласили поучаствовать.
Задания были реально сложные. На юном математике легче, как ей показалось. Возможно, из за того, что ей только 10 исполнилось, а большинству уже 12. Но там скорее на логику, чем математику, как часто бывает в младшей школе.
))). Поздравляю! Первый, пошёл (участие в олимпиаде на класс выше)! А если еще и дальше пройдет, то придется маме на тортики раскошеливаться. На вкусные))).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
3601646:Если женщина крупная, высоекая и в теле 90 кг это даже не много.
Оксана поди все 140
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
oks_1964:Блин, геронтофилы какие-то собрались. Извращенцы.
140 кг.
Можно было бы и на диету .
Если для неё это лишний вес.