Фантомас-на-ситроене, я походу как в воду смотрел... .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Фантомас-на-ситроене
Senior Member
|
|
689 |
14 лет на сайте Город:
|
Benissimo:flmwHK:Куда уж мне до бравого парня, которого гайцы оставили с носом. Так что это ваши распинания тут идут коту под хвост. Расставляйте дальше ваши локти и распушивайте хвост, законы аэродинамики, как и ПДД, похоже, писаны не для вас.
он вообще оригинальный субъект пришел в ментовку в велоформе
дескать, посмотрите, какой я спорстмен, еле с тренировки вырвался на Процесс, отвлекаете тут меня
я бы на месте ментов с таким "спортсменом" вообще разговаривать не стал бы
Оценивайте реально свои возможности. Ну кто Вам подобное место предложит, если Вы -- заурядный баклан, целыми днями сидящий в интернете, ничего не умеющий делать и не мыслящий конструктивно? Кроме того, при поступлении на службу в органы МВД необходимо пройти медкомиссию. Второй день комиссии включает в себя психологические тесты, в том числе на скорость мышления и интеллект. Сомневаюсь, что Вы их пройдёте.
Tin-moon:Фантомас-на-ситроене, я походу как в воду смотрел... .
Если честно, то из головы выскочило, что предупреждение тоже считается наказанием и попадает в базу. Но создалось впечатление, что мои аргументы зам.нач. Октябрьского ГАИ были восприняты, и информация для размышления получена. Чаще надо с ними разговаривать, может, в итоге и цепляться будут меньше.
Сегодня опять ехал по Машерова (Похитителей). По пути стояли 3 экипажа. Ну и ехал как ехал...
flmwHK:Send:Benissimo:flmwHK:Куда уж мне до бравого парня, которого гайцы оставили с носом. Так что это ваши распинания тут идут коту под хвост. Расставляйте дальше ваши локти и распушивайте хвост, законы аэродинамики, как и ПДД, похоже, писаны не для вас.
он вообще оригинальный субъект пришел в ментовку в велоформе
дескать, посмотрите, какой я спорстмен, еле с тренировки вырвался на Процесс, отвлекаете тут меня
я бы на месте ментов с таким "спортсменом" вообще разговаривать не стал быАхаха.. Я же говорил, что придет в велоформе на разбор. А он еще и велосиед в кабинет затянул..
ps: интересно, показывал свои "модные" педали ?Это был намеренный поступок, так как велотуфли дожны были угрожающе цокать по ступеням, а велотрусы с памперсом могли быть полезными в критической ситуации.
Да, у кого что болит. Не взяли бы вас в милицию с непроизвольным мочеиспусканием, Алесь Лагун.
Send:Ахаха.. Я же говорил, что придет в велоформе на разбор. А он еще и велосиед в кабинет затянул..
ps: интересно, показывал свои "модные" педали ?
И что? Я же не в лохмотьях езжу. Нормальнвя форма, абсолютно новая, приличных производителей. Возможно, стОит дороже, чем Ваш велосипед (если он у Вас есть) .Мой велосипед ранее был в кабинете у начальника ГАИ Центрального р-на и старшего участкового Центрального РУВД. Им пошло на пользу.
офлайн
OllieSilence
Senior Member
|
|
508 |
15 лет на сайте Город:
|
http://news.tut .by/society/409385.html себя никто не узнаёт кто там у нас на лещинского работает
офлайн
Burzumchik
Senior Member
|
|
1348 |
19 лет на сайте Город:
|
aga555:значит все-таки есть комментарии к ПДД на эту тему
Добавлено спустя 6 минут 31 секундаОООО а на фото же Carraro!!! я не один!!!
и кроссовки )) которые щелкают и цокают)
дремер, толсто)
У ГАИ есть здоровенный талмуд "Комментарии к ПДД". Причем они любят на них ссылаться, но в открытом доступе их нет, потому что "только для внутреннего пользования"...
Но комментарии - не закон, и посылать их с ихними комментами надо подальше...
-MATPOC-, не знал, что их нет в открытом доступе. хмммм
Burzumchik:и кроссовки )) которые щелкают и цокают)
у меня топталки да и велик мтб. ради интереса сделал здесь по всему форуму поиск Carraro, нашел себя только в кофе...
ну всё
уася попал на глагну онлайнера, комменты уже попёрли которую сотню
внимание к себе привлёк - а ведь это и было основной целью всей движухи
не борьба с несправедливостью и плохими законами, которые ему мешают нарушать, не
всё, что уасе нужно - это внимание
офлайн
Фантомас-на-ситроене
Senior Member
|
|
689 |
14 лет на сайте Город:
|
Возможно и не один) Но Гомыляев взял фото, которое было под руками. Я езжу на Basso Loto Campa Veloche.
oaons:нда... вопрос остался висеть в воздухе
надеялся хотя бы на прецедент
Я не думал, что закончится предупреждением. Предполагал 3 базовых. Но в ГАИ тоже встречаются умные люди.Предупреждение -- недостаточное основание для визита к генпрокурору. Сегодня ехал по проспекту -- ГАЙцы не мешали.
_aloe_:ну всё
уася попал на глагну онлайнера, комменты уже попёрли которую сотню
внимание к себе привлёк - а ведь это и было основной целью всей движухи
не борьба с несправедливостью и плохими законами, которые ему мешают нарушать, не
всё, что уасе нужно - это внимание
Вирус, завидуй молча. Я за неделю провёл воспитательные беседы с 5-ю сотрудниками ГАИ, трое из которых -- старшие офицеры, на тему законодательства в отношении велосипедистов, и с заместителем директора троллейбусного парка №3 по БД по той же теме и по теме аккуратной, без подрезания велосипедистов, езды на тралике-гармошке конкретного водителя. Статья на Онлайнере тоже привлекает внимание к теме.
А что полезного сделал ты?
Фантомас-на-ситроене:Сегодня ехал по проспекту -- ГАЙцы не мешали.
Разместили ориентировку и сказали не трогать.
_aloe_, ну а ты и дальше езди с одной мыслью : "А можа так и трэба?"
ansector, ахахахаха )))
Фантомас-на-ситроене, потому что ты и еще несколько человек готовы за что то бороться,а остальные (включая меня) - "а мне и так не плохо","а бордюры не такие уж и высокие" ))))) Но за то на форуме они - прямо бойцы...решают вопросы мирового маштаба....
Фантомас-на-ситроене, а ты рассказал им, полезный ты наш, про то, как нарушаешь? про то, как игнорируешь требования остановки и сваливаешь по дворам?
любишь ходить в лосинах по кабинетам - так надо было в клоуны идти, там это более уместно. ты даже фейл свой выставляешь, как вин - сказали же, что пдд нарушил, а штрафа не дали, чтобы вони было меньше
нахер мне тебе завидовать
у меня нет необходимости тыкать своим велом с супер-пидальками, своей велоформой и псевдопознаниями другим людям в лица, чтобы утвердиться
мне не нужно уесосить всех, типа вы тупорылые юнцы-лукашисты, а я дартаньян, борец с системой
и я не угрожаю расправой тем, чья точка зрения отличается от моей
нечему тебе завидовать. пожалеть бы тебя, да больно гадко
статья на онлайнере делает обратное - выставляет велосипедистов оленями
так что тут ты подосрал наоборот, а не помог
_aloe_:любишь ходить в лосинах по кабинетам - так надо было в клоуны идти, там это более уместно. ты даже фейл свой выставляешь, как вин - сказали же, что пдд нарушил, а штрафа не дали, чтобы вони было меньше
решили не связываться с болезным, а то ведь закидает шапками письмами - не разгребут
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Фантомас-на-ситроене
Senior Member
|
|
689 |
14 лет на сайте Город:
|
_aloe_:Фантомас-на-ситроене, а ты рассказал им, полезный ты наш, про то, как нарушаешь? про то, как игнорируешь требования остановки и сваливаешь по дворам?
любишь ходить в лосинах по кабинетам - так надо было в клоуны идти, там это более уместно. ты даже фейл свой выставляешь, как вин - сказали же, что пдд нарушил, а штрафа не дали, чтобы вони было меньше
нахер мне тебе завидовать
у меня нет необходимости тыкать своим велом с супер-пидальками, своей велоформой и псевдопознаниями другим людям в лица, чтобы утвердиться
мне не нужно уесосить всех, типа вы тупорылые юнцы-лукашисты, а я дартаньян, борец с системой
и я не угрожаю расправой тем, чья точка зрения отличается от моей
нечему тебе завидовать. пожалеть бы тебя, да больно гадко
Добавлено спустя 3 минуты 4 секундыстатья на онлайнере делает обратное - выставляет велосипедистов оленями
так что тут ты подосрал наоборот, а не помог
Вирус, ты что-то напутал. Последний раз от ГАИ по дворам я скрывался в 16-летнем возрасте. Велоколготки "лосинами" никогда не назывались, а в такую погоду нормальные люди ездят в велотрусах. Ultegra -- это не суперпедали, а просто относительно лёгкие педали с широкой опорой, двойными подшипниками, сменной пластиной платформы и просто более добротно сделанные, чем те же 540. Расширяй кругозор, умнее будешь.
Коллеги, подскажите, кто еще сталкивался со стайкой 3-4 рыжеватых собак во главе с бомжом такого же цвета в районе пересечения ВД с Аранской (под мостом)? В апреле за мной 2 собаки погнались без видимых причин, 1 тяпнула за ногу, штанину вроде не прокусила (след на ноге до сих пор), но курс прививок прошел на всякий случай. И ведь разогнался до 35-37км/ч, догнали.. На днях собака из ТОЙ же стаи опять погналась за мной, но благо быстро отстала...
Это я такой невезучий или как?
Сходил в Санэпидемстанцию Ленинского района, специалист сказала, что в курсе про эту стаю, но ничего не делают. Обещала звонить в Зеленстрой, чтобы их прогнали. Заявление не приняли. Вот и вся помощь.
хорошийчеловек:Мало вам количества ДТП в котором велосипедисты погибают ?
Вы тоже ратуете за дальнейшее перемещение по тротуарам?)
NOUS:Сходил в Санэпидемстанцию Ленинского района, специалист сказала, что в курсе про эту стаю, но ничего не делают. Обещала звонить в Зеленстрой, чтобы их прогнали. Заявление не приняли. Вот и вся помощь.
Я что-то не совсем понял почему Вы в милицию заявление не написали... ведь только у этого органа есть полномочии воздействовать на кого-либо.
Да и от заявления требуется либо ответ, либо действие...
А от звонка - обычно ничего