Ответить
  • hag Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    hag Senior Member Автор темы

10375

21 год на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10375
    # 27 октября 2009 16:21 Редактировалось hag, 177 раз(а).

Продолжение темы

Каждые выходные группой любителей проводится турнир по настольному теннису. Турнир не является коммерческим либо социальным проектом и функционирует исключительно на общественных началах. Место проведения турнира Дворец Настольного Тенниса (Победителей 63 к1). Необходимое условие - наличие ракетки, сменной обуви и спортивной формы. Вход в зал в верхней одежде и уличной обуви запрещен.
    Все новички (люди, которые первый раз принимают участие в турнире) начинают свое участие в турнире с 3-й лиги. Регистрация осуществляется на месте перед началом игр!!!

---===== Внимание---=====
    :znaika: :znaika: :znaika:
    1 лига (игроки с местом в рейтинге с 1 по 60) играет с 10.30 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 10-00 до 10-15 в холле первого этажа
    2 лига (игроки с местом в рейтинге с 61 по 130 включительно) играет с 10.00 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 09-50 до 10-00 в холле первого этажа
    3 лига (игроки с местом в рейтинге со 131 и ниже, а так же новички) играет с 16.00 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 15-40 до 16-00 в холле первого этажа
    2. Границы на турнир -- 60-130

Для понимания количества участников обязательно необходимо заполнить форму предварительной регистрации по ссылке. В том числе и АРХИВНИКАМ!
    В первой и второй лиге точно принимают участие первые 32 зарегистрировавшихся игроков (включая завоевавших путевки, архивников) , в остальных лигах -- первые 20 зарегистрировавшихся игроков (включая завоевавших путевки, архивников и новичков в последней лиге) . Незарегистрировавшиеся приравниваются к незаявившимся архивникам, и допускаются к турниру на усмотрение организатора при возможности или необходимости добора в турнир одного или нескольких игроков.

1.Чтобы прочитать общие правила проведения турнира нажмите здесь
    2.Правила подачи заявок на выход из архива и список принятых заявок
    3. Заходить в зал и играть разрешено ТОЛЬКО в спортивной обуви, НЕ ОСТАВЛЯЮЩЕЙ СЛЕДОВ на покрытии!
    4. Осуществлять переклейку ракеток только в установленном месте.
    5. Если вдруг ваш мячик залетел за штору, то можно забрать только его. Остальные мячики трогать нельзя. Кто будет замечен за подбором чужих мячей будет дисквалифицирован. Просто так заходить за шторы нельзя

--------------------------------------------------------------------------------------
    Рейтинг по итогам последнего турнира
    Рейтинг про-тур

Положение о ПРО-туре Первой лиги

Для выбора ракеток для настольного тенниса используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Каталог теннисных столов

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

9593

8 лет на сайте
    пользователь #1881121

Написать сообщение

9593
    # 29 мая 2018 19:37
    saives:

1881121:

FEDmns:

1881121, эээ, че за дела, а?
    LagerBeer вполне себе уникальное. Нет такого игрока и на форуме
    такого пользователя тоже нет. Я проверил. Так что будьте любезны.

Скажи, тебе не надоело ещё?
    Удивляюсь, насколько тебе нечего делать

В данной ситуации Фёдор, как говорится, в своём праве:
    - правилами допускается разовая смена ника;
    - обратился с просьбой о смене ника к нужному человеку;
    - ник LagerBeer действительно доступен для использования.
    Что самое интересное - согласно тобой же внесённым в правила изменениям,
    ты не имеешь права вернуть себе ник LagerBeer, так как возможность разовой смены ника уже использовал. :D

Это ник, который может ввести в заблуждение других участников. А то после такого прецедента ты сам потом будешь ходить и просить, чтоб навели порядок и прописали этот правилах, когда Иванов станет Петровым, а Сидоров захочет стать Ивановым. Потом придёт орлов и захочет стать Сидоровым

Добавлено спустя 10 минут 46 секунд

saives:

Ну, судя по тому, что я вижу в таблицах ( в полуфинале 2 4-го финала вместо переноса из отборочной группы
    Martinovich - Maz 2:3 внесено Martinovich - Maz 3:0 ) как раз таки Мазу грех жаловаться на судьбу:
    - при правильной записи места в группе ( а, судя по росписи полуфиналов, это не ошибка при вводе )
    и правильном переносе результата встречи Maz занимает 4-е место в полуфинале, Martinovich - 5-е;
    - соответственно, в стыковой встрече между полуфиналами Maz должен был играть с Глебом Голодом ( рейт. 359.0 ),
    а не с Лианной ( рейт. 595.7 ).
    Таким образом, при отсутствии отмеченной выше ошибки, Maz вместо итоговых 306.6 и 171 места в рейтинге имел бы либо 282.9
    и 172-е место ( в случае победы над Глебом ), либо 256.1 и 177-е место ( при поражении ).

Мой комментарий касался вопроса, который был задан по местам в отборочной группе. Не вводи людей в заблуждение. Оба все равно попали в третий финал
    Что касается дальнейшего ввода результатов в финалах, то либо так записывают, либо так вводят.

• saives Senior Member
    офлайн
    saives Senior Member

823

12 лет на сайте
    пользователь #633650

Написать сообщение

823
    # 29 мая 2018 20:31
    1881121:

saives:

1881121:

FEDmns:

1881121, эээ, че за дела, а?
    LagerBeer вполне себе уникальное. Нет такого игрока и на форуме
    такого пользователя тоже нет. Я проверил. Так что будьте любезны.

Скажи, тебе не надоело ещё?
    Удивляюсь, насколько тебе нечего делать

В данной ситуации Фёдор, как говорится, в своём праве:
    - правилами допускается разовая смена ника;
    - обратился с просьбой о смене ника к нужному человеку;
    - ник LagerBeer действительно доступен для использования.
    Что самое интересное - согласно тобой же внесённым в правила изменениям,
    ты не имеешь права вернуть себе ник LagerBeer, так как возможность разовой смены ника уже использовал. :D

Это ник, который может ввести в заблуждение других участников. А то после такого прецедента ты сам потом будешь ходить и просить, чтоб навели порядок и прописали этот правилах, когда Иванов станет Петровым, а Сидоров захочет стать Ивановым. Потом придёт орлов и захочет стать Сидоровым

Артём, твои умозаключения о Ивановых, Петровых и Сидоровых в данной ситуации меня не интересуют от слова "совсем".
    Есть правила - будь любезен их или выполнить, или изменить.
    А если напряжешь память, то вспомнишь - я тебе давно говорил, что ты с добавлением этого пункта в правила, мягко говоря, погорячился.

1881121:

Добавлено спустя 10 минут 46 секунд

saives:

Ну, судя по тому, что я вижу в таблицах ( в полуфинале 2 4-го финала вместо переноса из отборочной группы
    Martinovich - Maz 2:3 внесено Martinovich - Maz 3:0 ) как раз таки Мазу грех жаловаться на судьбу:
    - при правильной записи места в группе ( а, судя по росписи полуфиналов, это не ошибка при вводе )
    и правильном переносе результата встречи Maz занимает 4-е место в полуфинале, Martinovich - 5-е;
    - соответственно, в стыковой встрече между полуфиналами Maz должен был играть с Глебом Голодом ( рейт. 359.0 ),
    а не с Лианной ( рейт. 595.7 ).
    Таким образом, при отсутствии отмеченной выше ошибки, Maz вместо итоговых 306.6 и 171 места в рейтинге имел бы либо 282.9
    и 172-е место ( в случае победы над Глебом ), либо 256.1 и 177-е место ( при поражении ).

Мой комментарий касался вопроса, который был задан по местам в отборочной группе. Не вводи людей в заблуждение. Оба все равно попали в третий финал
    Что касается дальнейшего ввода результатов в финалах, то либо так записывают, либо так вводят.

Артём, ты в таблицы вообще заглядывал? Кого в какое заблуждение я ввожу?
    Человек предположил, что некорректное распределение мест в отборочной группе могло повлиять на итоговое место игрока Maz в рейтинге.
    По какой причине такое приключилось, меня, опять же, не интересует.
    Я только показал, что было бы, если бы всё расписали правильно.

• 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

9593

8 лет на сайте
    пользователь #1881121

Написать сообщение

9593
    # 29 мая 2018 20:50
    saives:

Артём, твои умозаключения о Ивановых, Петровых и Сидоровых в данной ситуации меня не интересуют от слова "совсем".

Слава, убавь, пожалуйста, свой пыл.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

Нужно не только слепо руководствоваться правилами, которые никогда не будут идеальными, но и голову включать.

• FEDmns Senior Member
    офлайн
    FEDmns Senior Member

4588

19 лет на сайте
    пользователь #38027

Написать сообщение

4588
    # 29 мая 2018 21:21

Эээ... зачэм так гаварышь, давай кампрамис искать, да
    Пускай будет LagerBeerFED

• dimapan1984 Member
    офлайн
    dimapan1984 Member

405

13 лет на сайте
    пользователь #388622

Написать сообщение

405
    # 29 мая 2018 21:27

Шлагер есть, просим ФЕДЯреро :trollface:

• FEDmns Senior Member
    офлайн
    FEDmns Senior Member

4588

19 лет на сайте
    пользователь #38027

Написать сообщение

4588
    # 29 мая 2018 21:31

dimapan1984, :super:

• saives Senior Member
    офлайн
    saives Senior Member

823

12 лет на сайте
    пользователь #633650

Написать сообщение

823
    # 30 мая 2018 00:45
    1881121:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

Нужно не только слепо руководствоваться правилами, которые никогда не будут идеальными, но и голову включать.

Спасибо, посмеялся.
    Я же именно это и пытался до тебя донести, когда ты правила редактировал :D .
    Так нет же, нужно сначала героически придумать себе приключения на известную точку;
    а когда к ней неожиданно подкрался ёжик, обвинить меня же в неумении / нежелании пользоваться головой.

1881121:

saives:

Слава, убавь, пожалуйста, свой пыл.

А что такое, что случилось? Как моё мнение практически по любому вопросу оргкомитету вообще и тебе в частности,
    скажем так, "по барабану", под девизом "нас всё устраивает"; а тут вдруг кто-то оскорбился? :D

Собственно, я ничему не удивлён.
    Что нашему оргкомитету, "составленному из шести авторитетных игроков", ни говори или не предлагай -
    на выходе имеем "ноль";
    и троллю оргкомитет скорее уже под девизом: "на то и щука, чтобы карась не дремал".

Разница только в том, что обычно всё происходит либо "тет-а-тет", либо в личке;
    а сейчас пусть участники турнира прочтут и, возможно, поймут - высказывание мне любых пожеланий, замечаний, предложений
    по вопросам оптимизации / улучшения чего-либо в турнире / правилах не приводит ни к чему.

P.S. Чуть не забыл передать участникам турнира пожелание оргкомитета:
    если кто-нибудь хочет на что-либо пожаловаться или что-то предложить - пишите это на форуме.

• Polosk Senior Member
    офлайн
    Polosk Senior Member

1255

16 лет на сайте
    пользователь #141573

Написать сообщение

1255
    # 30 мая 2018 01:07
    FEDmns:

1881121, здорово! Поменяйте мне пожалуйста ник на турнире с FED на LagerBeer!

М-даа... Троллинг Феда уже скатился докакого-то подзаборного, а народ всё равно ведется :-? :D

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

18039

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18039
    # 30 мая 2018 01:55

Он тупо хочет использовать раскрученый Брэнд :D

Gumanoid
  • dreamy Senior Member
    офлайн
    dreamy Senior Member

1436

17 лет на сайте
    пользователь #105536

Написать сообщение

1436
    # 30 мая 2018 02:55

Про успешного тренера Феда я слышал, а про остальных нет - так кто тут больше раскручен? :D

• K2 Senior Member
    офлайн
    K2 Senior Member

1400

13 лет на сайте
    пользователь #476171

Написать сообщение

1400
    # 30 мая 2018 09:02
    Polosk:

Троллинг Феда уже скатился

А мне понравилось. Феду плюсик за поднятое настроение. :rotate:

Нет предела человеческой глупости и самоуверенности.
  • Polosk Senior Member
    офлайн
    Polosk Senior Member

1255

16 лет на сайте
    пользователь #141573

Написать сообщение

1255
    # 30 мая 2018 11:00 Редактировалось Polosk, 2 раз(а).
    K2:

Polosk:

Троллинг Феда уже скатился

А мне понравилось. Феду плюсик за поднятое настроение. :rotate:

ooook... Ладно, наверное тогда это у меня планка завышена :shuffle:

Metallector:

Он тупо хочет использовать раскрученый Брэнд :D

Этот "брэнд" так сильно пованивает уже, что я сомневаюсь, что ктото даже на этом форуме будет к нему испытывать какой то интерес.
    Единственный выход - действительно большой теннис... пока народ не понял что к чему :spy:

• Veter1974 Member
    офлайн
    Veter1974 Member

396

12 лет на сайте
    пользователь #670292

Написать сообщение

396
    # 30 мая 2018 11:36

Fed, красавчик, надо поговорить с первой лигой, может еще чей-нить ник скоро освободится :)))))))))))))))

• zaxar157 Senior Member
    офлайн
    zaxar157 Senior Member

558

13 лет на сайте
    пользователь #344909

Написать сообщение

558
    # 30 мая 2018 11:56

Я за Феда))
    А вообще - по мне это бред, так у нас скоро все звезды мирового тенниса соберутся, а не только шлягер.
    Хотяяя, если + 10 к точности и вращению прибавит, я б наверное хьюком обозвался :D

• FEDmns Senior Member
    офлайн
    FEDmns Senior Member

4588

19 лет на сайте
    пользователь #38027

Написать сообщение

4588
    # 30 мая 2018 12:02 Редактировалось FEDmns, 1 раз.

Бобры выдыхайте уже. Немного поюморили. Каждый может выбрать себе ник какой хочет и даже
    его поменять, не вижу в этом проблем. Без проблем сыграю с ником LagerBeer и абсолютно ровно
    восприму информацию если FED уйдет к кому то другому :rotate:

Будьте проще и люди к вам потянутся :znaika:

• dimapan1984 Member
    офлайн
    dimapan1984 Member

405

13 лет на сайте
    пользователь #388622

Написать сообщение

405
    # 30 мая 2018 12:27 Редактировалось dimapan1984, 2 раз(а).

Нет уж, взялся - меняй ник , я возьму твой ник и наконец то Fed попадет в первую лигу :ura:

• Veter1974 Member
    офлайн
    Veter1974 Member

396

12 лет на сайте
    пользователь #670292

Написать сообщение

396
    # 30 мая 2018 13:01

+1 :))) и не только он...

• Alexan Senior Member
    офлайн
    Alexan Senior Member

1503

16 лет на сайте
    пользователь #114350

Написать сообщение

1503
    # 30 мая 2018 13:13

Выбор очевиден и прост

http://wsport.com.ua/topsport/1071-luchshije-rjekordy-v-nastolnom-tjennisj.html
    . . . .
    Самые титулованные игроки
    Одним из самых успешных игроков за всю историю настольного тенниса стал венгр Виктор Барна (1911-1972 гг.), на его счету – 15 золотых медалей в рамках чемпионатов мира. А Мария Меднянски – также из Венгрии – завоевала 12 медалей высшего достоїнства на чемпионатах мира. Интересный рекорд установила на чемпионате мира в 1981 году китайская сборная: спортсмены завоевали 7 золотых медалей во всех видах соревнований, а именно в мужском и женском командном, мужском и женском одиночном, а также смешанном парном.
    . . .

• lanabster Senior Member
    офлайн
    lanabster Senior Member

726

13 лет на сайте
    пользователь #417758

Написать сообщение

726
    # 30 мая 2018 14:48

saives, всё по делу сказано, ни одного лишнего слова, если бы от меня что-то зависело, Слава, при его желании, давно был бы в оргкомитете, и как тут писали - председателем) Имхо, в этом случае турнир бы получил огромный импульс в развитии, а пока там рулят ребята из разряда 'для себя и под себя') Ну это как в исполкомах сидят и ждут пенсии такие же ребята и под себя работают. Ваш Петросян :D

Каждый шут в душе король, а король это роль!
  • FEDmns Senior Member
    офлайн
    FEDmns Senior Member

4588

19 лет на сайте
    пользователь #38027

Написать сообщение

4588
    # 30 мая 2018 15:07

lanabster, только и остается что Петросянить :trollface:
    Вон у К2 хоть настроение хорошее с утра.