Ответить
  • pavelsc Senior Member
    офлайн
    pavelsc Senior Member

5585

18 лет на сайте
    пользователь #62753

Написать сообщение

5585
    # 31 июля 2014 23:20 Редактировалось pavelsc, 1 раз.
    -MATPOC-:

pavelsc:

:idea: :trollface:
    Получаешь AM права по упрощенке, на раму прикручиваешь витую пару изолентой в сторону кассеты и говоришь что у тебя электровел, а им можно по ПЧ кататься, так как приравнены к мопедам.

Это когда электровел приравняли к мопедам? У электровела нет подвесного двигателя.

-MATPOC-, с сайта-который-нельзя-называть

В ПДД есть пункт 2.27, которым регламентировано, что велосипеды с подвесным двигателем, мокики и другие механические транспортные средства с аналогичными характеристиками приравниваются к мопедам. В этом же пункте дано определение мопедам, но то, что электровелосипеды к ним приравниваются, никоим образом не говорит о том, что они должны обладать схожими с мопедом характеристиками. В том, что электровелосипед является механическим транспортным средством, сомнений нет, раз он приводится в движение двигателем (п. 2.26 ПДД).

- Для управления мопедами и иными транспортными средствами, описанными в пункте 2.27 ПДД, необходимо водительское удостоверение категории АМ, - сообщили нам в ГАИ.

Si tú quieres estar bien - fumar mota cada día
  • flmwHK Senior Member
    офлайн
    flmwHK Senior Member

981

14 лет на сайте
    пользователь #348528

Написать сообщение

981
    # 31 июля 2014 23:34
    Фантомас-на-ситроене:

Привёл в пример свой опыт езды по ВД, когда локти были вечро синими от столкновений с пешиками и чайниками.

Я не знаю, как вы ездите, что у вас локти торчат во все стороны. Учитывая все шоссейные хваты и вашу физподготовку, упомянутую вами же в той или иной форме, локтями можно задеть кого-то только если эти локти раньше принадлежали кому-то еще, а вы их в качестве трофеев запихнули в раскорячку в ваш рюкзак.

+375295610909
  • Фантомас-на-ситроене Senior Member
    офлайн
    Фантомас-на-ситроене Senior Member

689

14 лет на сайте
    пользователь #221560

Написать сообщение

689
    # 31 июля 2014 23:44
    flmwHK:

Фантомас-на-ситроене:

Привёл в пример свой опыт езды по ВД, когда локти были вечро синими от столкновений с пешиками и чайниками.

Я не знаю, как вы ездите, что у вас локти торчат во все стороны. Учитывая все шоссейные хваты и вашу физподготовку, упомянутую вами же в той или иной форме, локтями можно задеть кого-то только если эти локти раньше принадлежали кому-то еще, а вы их в качестве трофеев запихнули в раскорячку в ваш рюкзак.

Катальцу вокруг песочницы этого не понять. Не засоряйте эфир, флмвхк.

• Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4977

11 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4977
    # 31 июля 2014 23:45

Перед возможным столкновением с пешиком или собратом, как правило локти раздвигают, я еще и корпус смещаю в сторону препятствия)))

Нельзя купить счастье, но можно купить велосипед! А это почти одно и то же..
  • RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8510

13 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8510
    # 31 июля 2014 23:48

Vov89, Я один раз поджопник хотел дать - сам чуть не убился )))

Секта синглспидсчиков\парафинсчиков\двухподвесчиков
  • Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4977

11 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4977
    # 31 июля 2014 23:52
    RDE:

Я как-то без проблем влепил. Хотел расписать как. но не буду. могут не понять)))

• flmwHK Senior Member
    офлайн
    flmwHK Senior Member

981

14 лет на сайте
    пользователь #348528

Написать сообщение

981
    # 31 июля 2014 23:56
    Фантомас-на-ситроене:

flmwHK:

Фантомас-на-ситроене:

Катальцу вокруг песочницы этого не понять. Не засоряйте эфир, флмвхк.

Куда уж мне до бравого парня, которого гайцы оставили с носом. Так что это ваши распинания тут идут коту под хвост. Расставляйте дальше ваши локти и распушивайте хвост, законы аэродинамики, как и ПДД, похоже, писаны не для вас.

+375295610909
  • Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4977

11 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4977
    # 31 июля 2014 23:57 Редактировалось Vov89, 1 раз.

Придется маршрут сменить на несколько дней. На логойке почти всю обочину практически от развилки на Раубичи в сторону Минска крошкой засыпали демоны-дорожники. Таперь придется через ВД на Курган гонять и обратно)))

• Фантомас-на-ситроене Senior Member
    офлайн
    Фантомас-на-ситроене Senior Member

689

14 лет на сайте
    пользователь #221560

Написать сообщение

689
    # 1 августа 2014 00:02

flmwHK,

Vov89:

RDE:

Я как-то без проблем влепил. Хотел расписать как. но не буду. могут не понять)))

Добрее надо быть к ближнему, христиане :D

• Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4977

11 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4977
    # 1 августа 2014 00:05

Еще дедушка Маркс говорил - битиё определяет сознание!

• Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

14 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 1 августа 2014 00:06
    flmwHK:

Куда уж мне до бравого парня, которого гайцы оставили с носом. Так что это ваши распинания тут идут коту под хвост. Расставляйте дальше ваши локти и распушивайте хвост, законы аэродинамики, как и ПДД, похоже, писаны не для вас.

он вообще оригинальный субъект:) пришел в ментовку в велоформе:)
    дескать, посмотрите, какой я спорстмен, еле с тренировки вырвался на Процесс, отвлекаете тут меня
    я бы на месте ментов с таким "спортсменом" вообще разговаривать не стал бы:)

В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность И небо - в чашечке цветка. (с) Блейк
  • helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2027

17 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2027
    # 1 августа 2014 00:09
    Фантомас-на-ситроене:

Vov89:
    Нет, обжаловалось постановление по административке (штраф), а основное дело было в следственном комитете. Коля жалобу в суд заслал, они вернули, мотивируя, что подается через ГАИ. Вот эту жалобу и замылили.
    Буду знать, спасибо. Мои обращения штуки 3 на имя Барсукова тоже где-то растворились, несмотря на отправку заказными с уведомлением. Про "пустой конверт" не подумал.

На этот случай необходимо отправлять заказным с описью ценного содержимого и уведомлением! Тогда трудно сказать, что конверт пустой. Да, дороже стоит - но можно потом и в суде в статью расходы прилепить. Уже делали... ;)

• Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4977

11 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4977
    # 1 августа 2014 00:10

Benissimo - есть такое понятие как средства доказывания. Вот принесенный шоссер во всем его великолепии, проливает свет на многие нюансы.

• Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

14 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 1 августа 2014 00:10
    Benissimo:

flmwHK:

дескать, посмотрите, какой я спорстмен, еле с тренировки вырвался на Процесс, отвлекаете тут меня

Ахаха.. Я же говорил, что придет в велоформе на разбор. А он еще и велосиед в кабинет затянул.. :lol: :weep:
    ps: интересно, показывал свои "модные" педали ? :D

• Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4977

11 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4977
    # 1 августа 2014 00:12
    helperrr:

Фантомас-на-ситроене:

Vov89:
    Нет, обжаловалось постановление по административке (штраф), а основное дело было в следственном комитете. Коля жалобу в суд заслал, они вернули, мотивируя, что подается через ГАИ. Вот эту жалобу и замылили.
    Буду знать, спасибо. Мои обращения штуки 3 на имя Барсукова тоже где-то растворились, несмотря на отправку заказными с уведомлением. Про "пустой конверт" не подумал.

На этот случай необходимо отправлять заказным с описью ценного содержимого и уведомлением! Тогда трудно сказать, что конверт пустой. Да, дороже стоит - но можно потом и в суде в статью расходы прилепить. Уже делали... ;)

Первый раз им (ГАИ) так и отправили - с описанием вложения. Так они (гаевые) на почту за ним не пошли, и через месяц почта возвратила заявителю. Видимо позвонили, узнали фамилию отправителя.

• flmwHK Senior Member
    офлайн
    flmwHK Senior Member

981

14 лет на сайте
    пользователь #348528

Написать сообщение

981
    # 1 августа 2014 00:24 Редактировалось flmwHK, 2 раз(а).
    Send:

Benissimo:

flmwHK:

Ахаха.. Я же говорил, что придет в велоформе на разбор. А он еще и велосиед в кабинет затянул.. :lol: :weep:
    ps: интересно, показывал свои "модные" педали ? :D

Это был намеренный поступок, так как велотуфли дожны были угрожающе цокать по ступеням, а велотрусы с памперсом могли быть полезными в критической ситуации.

+375295610909
  • Agentos Onliner Auto Club
    офлайн
    Agentos Onliner Auto Club

7217

22 года на сайте
    пользователь #4171

Написать сообщение

7217
    # 1 августа 2014 02:07

Ребята, полскажите какой нибудь музыкальный прибамбас на вел. Или что бы сама с флешки играла или по блютузу со смарта. Спасибо заранее.

• born2die Senior Member
    офлайн
    born2die Senior Member

1554

15 лет на сайте
    пользователь #193633

Написать сообщение

1554
    # 1 августа 2014 02:16
  • zuko4554 Velo Team
    офлайн
    zuko4554 Velo Team

2818

13 лет на сайте
    пользователь #422961

Написать сообщение

2818
    # 1 августа 2014 02:16
    Agentos:

Ребята, полскажите какой нибудь музыкальный прибамбас на вел. Или что бы сама с флешки играла или по блютузу со смарта. Спасибо заранее.

http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Portable-Mini-Sport- ... 54718.html

Ну ты эта ..... Ты заходи ....если что ....
  • iLeGo iPhone Team
    офлайн
    iLeGo iPhone Team

4010

13 лет на сайте
    пользователь #494091

Написать сообщение

4010
    # 1 августа 2014 03:40
    born2die:

Agentos, что-то вроде того

конкретно этот девайс так себе.