Док84:Сколько Веста у вас ? 1.6 ?
1.6 sw. 3 года будет в начале мая, щас почти 50к км. Без проблем вообще, ничего кроме ТО у дилера не делал
Док84:Сколько Веста у вас ? 1.6 ?
1.6 sw. 3 года будет в начале мая, щас почти 50к км. Без проблем вообще, ничего кроме ТО у дилера не делал
dengrodno:Док84:Сколько Веста у вас ? 1.6 ?
Понял. Спасибо !
Док84, если ищете лухари по цене тазика, и раздражает каждый лишний звук и твердый пластик - то не берите. Если нужно просто чтоб ехало, музыка играла, кондей/печка работал и по ямам и лежачим можно было ехать не боясь что щас машина развалиться - самое оно, рекомендую! Дешево и сердито, зато в багажник можно хлама навалить и по разбитой дороге в лес/рыбалку/деревню и не бояться к бордюрам подъезжать
dengrodno:3 года будет в начале мая, щас почти 50к км.
ты ездишь всего лишь в 4 раза меньше, чем такси )))
конверт:ты ездишь всего лишь в 4 раза меньше, чем такси )))
А чего ее жалеть? Надо куда-то - еду, хоть в минск, хоть в гомель, хоть в ригу или краков)
dengrodno:А чего ее жалеть? Надо куда-то - еду, хоть в минск, хоть в гомель, хоть в ригу или краков)
Всё верно.
Док84:jg3, Не стрёмно "шить" машинку ? Сколько намотали на ней уже ? Не стрёмно делать было ? И как прошивка влияет на ресурс ДВС ?
=====
Нет.
Почти 60.
Не я первый, не я последний.
Весь опыт веста-клуба
Некоторые по 170-180т успели выкатать.
Эти прошивки же на программном уровне.
Сток с завода - ключница делала.
Лошадей не добавляют. Но эластичность и комфорта по ощущениям - 100%.
От ОД никаких замечаний.
ТО везде попробовал: Машиностроителей, Каменногорская Серова.
ТО-5 в апреле. Но поеду уже на клубный Л-авто, тк гарантия ёк,
смысла к ОД больше нет.
dengrodno, Мне просто ездить. Наелся б/у дизелями, по 15-20 лет. За три года, дизельная Зафира съела не менее 2.5к у.е. на то, чтобы хоть как-то привести в чувство. Морально тяжело пытаться кормить такие агрегаты, и надеяться на "чудо", что доведу до ума, и буду ездить.
dengrodno:Антикор - вопрос религии, я не делал - на 10 лет хватит
Ну моей 2а года исполнится и 10 тыс пробега с копейками. Первый год я толком зимой не ездил - решил не солить.
Вот в этом - по-полной программе... Но успел весь перед залить. Зад не успел разобрать - побоялся, что когда буду снимать бампер, наделаю делов... Там крепление большое - надо по-жаре такие вещи снимать.
Тогда же и подкрылки поставлю задние (купил - валяются на крыше).
Мазать нужно - она вполне себе ржавеет. Оцинковка только по-наружной скорлупе (лицевые панели). Днище и вся нутрянка - обычная черняга, причем еще и не везде крашеная.
dengrodno:Надо куда-то - еду, хоть в минск, хоть в гомель, хоть в ригу или краков)
Сейчас ты точно поедешь в рЫгу или Краков))) Скорее в Киев... И на казеной технике.
конверт:ты ездишь всего лишь в 4 раза меньше, чем такси )))
мартышкин труд, никогда не был в почете. Сейчас народ обеднеет - будешь чаще крутить ключи на пальцах, чем одометр.
Alex_UssR:Сейчас ты точно поедешь в рЫгу или Краков)
Купи договор на работу и едь хоть в рЫгу, хоть в Краков. Или жаба ква?
Док84:dengrodno, Мне просто ездить. Наелся б/у дизелями, по 15-20 лет. За три года, дизельная Зафира съела не менее 2.5к у.е. на то, чтобы хоть как-то привести в чувство. Морально тяжело пытаться кормить такие агрегаты, и надеяться на "чудо", что доведу до ума, и буду ездить.
напроситесь на тест-драйв. Прокатитесь и тогда сделаете выводы.
Если бы я не спешил и прокатился - наверное бы не покупал.
КПП просто вымораживает. 1-2 включаются со ступенькой... Причем первая - со второй попытки часто... Если пытаться впихнуть - недовключается и выбивает при старте с громким скрежетом... Включение - тыкаешь в сторону первой, рычаг упирается - назад в нейтраль и уже второй раз мягко включается.
Тоже самое может быть со второй, но она как-то быстро у меня притерлась... Задняя- аналогично, но бывает приходится вкл-выкл. сцепление (там синхронизатора нету - бывает, попадает зуб на зуб... со временем пройдет - на Калине со 100 тыс пробега, такой беды нету).
Попутно появится стук правой опоры-подушки. У меня появился на 5-6 тыс пробега. От износа и постоянных ударов-провалов)))
Пока пролечил смазкой - густым силиконом ликви-молли (силикон фетт). Но к 20 тыс придется купить новую.
Стуки подвески - с новья будут. В мороз вообще барабан (стойки стучат).
Зимой один раз закусило бендикс - единичный случай... Постоянно постукивают гидрики - сейчас холодно... Как на заводском, так и на тоталь 5в40 (фильтр бош-манн).
Скрипы колодок - бывают и не лечатся. Стуки сзади - так и не нашел... Все перетянул, а на лежачих бумкает... Наверное катушка ремня задних пассажиров какая-то там долбится (багажник выгружал).
Как купите - проверьте на мойке качество вклейки стекол) Да да - обязательно, пройдитесь по-контурам стекол АВДшкой... Потом помацаете в салоне коврики... На заводе гермет наносит робот, а криворукие вклеивают стекла (вручную)... Бывает плохо приклеивают и в салон течет вода во время ливня.
Долбят в такт музыке тросики задних дверей (если брать с полным электропакетом). Протирают краску дверные карты (надо снимать и проклеивать пленкой).
Да кстати - допом лучше бы, взяли бронепленку. Если клеят полиуретановую - не откажитесь. Сильно оббивает клюв капота (у меня уже куча сколов), фары и переднюю часть крыши.
dengrodno:Alex_UssR:Сейчас ты точно поедешь в рЫгу или Краков)
Купи договор на работу и едь хоть в рЫгу, хоть в Краков. Или жаба ква?
Куда ты поедешь - мечтатель. Границы если не сегодня - завтра или послезавтра закроют наглухо. Угадай почему.
Alex_UssR:Куда ты поедешь - мечтатель. Границы если не сегодня - завтра или послезавтра закроют наглухо. Угадай почему.
Мечтатель - это ты, а мне когда надо было - я ездил. Если границу закроют - то никто уже не поедет.
jg3:2г и 10т - реально, зачем всё это надо было?
![]()
что-бы смотреть Ютуб и страдать.
Alex_UssR:КПП просто вымораживает.
Alex_UssR:Попутно появится стук правой опоры-подушки.
Alex_UssR:Зимой один раз закусило бендикс - единичный случай...
Начитался ужастиков на ночь (
Alex_UssR:Да кстати - допом лучше бы, взяли бронепленку.
Да, предлагали. Говорили, пропускает УФ, и по качеству норм.
А так, спс за гору инфы... Днём спокойнее было, по отзывам)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ща новый таз брать рановато, надо обождать чуток... с большой долей вероятности он серьезно подешевеет
Док84:Начитался ужастиков на ночь (
а где тут ужастики? это вам описали обычный таз, в котором качество пляшет... как и во всем расейском..
Вот лично я за последний год владения обращался к ОД 6 раз.... не считая ржаввого днища, болтающегося в подкапотке мотора, гула кпп ( вой и свист примерно, как у су-35 на взлёте)...отлияный авто для деревни 
I_Am_Vegan:Ща новый таз брать рановато, надо обождать чуток... с большой долей вероятности он серьезно подешевеет
Еще один... Он банально не появится на свет - это уже история, т.к. зажимают со всех сторон. Рено с огромной вероятностью, положит болт и уйдет из РФ совсем.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
На Минск-Ладу приехало ещё 2 автовоза с Вестами СВ. Конверт, есть ещё шанс урвать новьё ![]()
Интересно, авто в кредит с фиксированным процентом продают или с привязкой к ставке рефинансирования?