Shamanka13:4tress:Shamanka13, а что именно тебя интересует?
венская конвенция)) по которой всем можно ездить по ПЧ
Нафига нам эта Венская,.. Мы тут на последних 15-ти страницах свою Онлайнеровскую написали, она нам разрешает ездить по ПЧ...
Shamanka13:4tress:Shamanka13, а что именно тебя интересует?
Нафига нам эта Венская,.. Мы тут на последних 15-ти страницах свою Онлайнеровскую написали, она нам разрешает ездить по ПЧ...
офлайн
Shamanka13
Velo Team
|
|
1520 |
13 лет на сайте Город:
|
Benissimo:Shamanka13:венская конвенция)) по которой всем можно ездить по ПЧ
так вы уже по моему не очень удачно раз доездились по ПЧ, а туда же тянет...
не по ПЧ , а по деревне где нет тротуаров и не на велосипеде.
-MATPOC-:она нам разрешает ездить по ПЧ
речь не о том что , мне хочиццо по ПЧ, а о том , можно ли Гайцам втереть про то что в статье написанно))
Benissimo:так вы уже по моему не очень удачно раз доездились по ПЧ, а туда же тянет...
Как грубо. Не ожидал от вас...
Shamanka13:речь не о том что , мне хочиццо по ПЧ, а о том , можно ли Гайцам втереть про то что в статье написанно))
Не просто можно, а даже нужно обязательно.
Shamanka13:Хочу поинтересоваццо , мнением окружающих по поводу ЭТОЙ статеики
Мне кажется, судя по дате записи вк Yesterday at 10:39 am, тот, кто ее написал, читал последний велооффтопик на онлайнере
4tress:Как грубо. Не ожидал от вас...
виноват, не зная сути привел такой аргумент
pavelsc:Мне кажется, судя по дате записи вк Yesterday at 10:39 am, тот, кто ее написал, читал последний велооффтопик на онлайнере
так может это и есть Фантомас на ситроене? а то уж больно какой то тон взбудораженный у оратора из вк
-MATPOC-:Shamanka13:4tress:Shamanka13, а что именно тебя интересует?
Эта конвенция ратифицирована Беларусью!
офлайн
Shamanka13
Velo Team
|
|
1520 |
13 лет на сайте Город:
|
pavelsc:Shamanka13:Хочу поинтересоваццо , мнением окружающих по поводу ЭТОЙ статеики
Мне кажется, судя по дате записи вк Yesterday at 10:39 am, тот, кто ее написал, читал последний велооффтопик на онлайнере
Да там повторяка еще та))
Куда фантомас пропал? Не уж то закрыли ? ))
PS,Шаманка трям )
И что Венская конвенция думает о левосторонних тротуарах ? ))
Фантомас-на-ситроене:Logen:Фантомас-на-ситроене:Не прокатит. Посмотрите ролик на сайте Colnago, где чел на шоссейнике ездит по перилам моста и спрыгивает с крыши остановки транспорта на землю. Это же не значит, что по перилам моста возможно движение любому велосипедисту. Сам инспектор по этому тротуару не прокатит. Угрозу столкновения с пешеходами тоже можно считать невозможностью передвижения по тротуару.
Погодите. Вы ведете к тому, что у инспектора нет никаких способов доказать то, что конкретно вы можете ехать по тротуару?
Ст.2.7 ПИКоАП РБ говорит о презумпции невиновности, то есть, что доказывание вины лица возлагается на орган, ведущий административный процесс. Может, и есть у него способы. Но по букве Закона доказывать должен начальник ГАИ а не я. Пусть пробует, а прокуратура и КГК понаблюдает за процессом доказывания.
Про презумпцию и так почти все знают, не надо было повторять. А я думал база Ваших познаний позволит рассказать нам, "юным друзьям инспекторов", о ситуациях, когда велосипедист, едущий по ПЧ при наличии тротуара однозначно прав, и когда однозначно не прав. Ну нет, так нет.
RDE:Куда фантомас пропал? Не уж то закрыли ? ))
PS,Шаманка трям )Добавлено спустя 13 минут 12 секундИ что Венская конвенция думает о левосторонних тротуарах ? ))
Вы стараетесь походить на преподавателя, который задает вопросы студенту))) с одной лишь разницей, здесь студентов отвечающих вам нет. Поэтому зайдите на правовой портал, или как вы говорите "погуглите", скачайте текст и поизучайте. Тогда вы наверное достигните уровня школяра, но не преподавателя.))))
Vov89, если бы я хотел копаться в куче непонятной инфы - искал бы в инете,а так я просто спросил.
RDE:Vov89, если бы я хотел копаться в куче непонятной инфы - искал бы в инете,а так я просто спросил.
Предложив тем самым мне вбрасывать сюда текст конвенции со своими умозаключениями)))
И нескромный вопрос - вас закрывали???
офлайн
Фантомас-на-ситроене
Senior Member
|
|
689 |
14 лет на сайте Город:
|
RDE:Куда скатать не далеко от Минска...что бы вода была чистая,проточная...желательно и песчаный берег...дрозды,комсомольское,птич(по брестской) не предлагать - засраные,зассаные водоемы (
На Дубровское. Перемычка между Московским и Логойским от Кургана Славы. Указатель на Прилепы. Там чище, чем в других окрестностях Минска.
ansector:Сразу брал Конвой С3 - как прочитал, что у него самая широкая засветка.
То есть лучше тады S3 взять?
офлайн
Фантомас-на-ситроене
Senior Member
|
|
689 |
14 лет на сайте Город:
|
Я здесь, RDE)
Патовая ситуация. Разбор вёл зам.нач. Октябрьского ГАИ п-пк Астрейко. Нормальный вменяемый человек. Общались около часа. Сначала у него глаза га лоб полезли, когда я вошёл в кабинет в велоформе и с велосипедом. Извинился, скащал, что с работы и не успел переодеться. Я сказал, что состава правонарушения нет, он остался в некоторых сомнениях, как разделить поток велосипедистов, способных беспроблемно ездить по ПЧ, и как не разрешить "чайникам" съезжать с тротуара. В итоге - административное наказание в виде предупреждения. Почва для раскрутки материала слабоватая. Было бы 3 базовых в виде штрафа - тогда алгоритм понятен. А так я в некотором смятении. В любом случае просветительский характер поездки оправдает себя. Как говорил Карл Маркс:"Если кто не понимает наших лозунгов, тому мы будем долго и терпеливо разъяснять".
Фантомас-на-ситроене, хм..
Получается вина типа доказана, раз протокол не отменен. Но в то же время вниклись и не стали давать штраф.
Или вы обоюдно сошлись на предупреждении, чтобы не заниматься больше бумажной волокитой?
Vov89:беда только одна - в компьютере уже есть административка.
а в чем беда то?
Benissimo:Vov89:беда только одна - в компьютере уже есть административка.
а в чем беда то?
Видимо в том, что по компу он будет нарушитель..