sergeikravtsov:
Очень хочется рассказать вчерашний случай со мной! Фото нет, но модель и гос ном укажу.
Дело было на парковке у магазина "Виталюр" (бывший "Алми" угол Есенина и Космонавтов. Подъехал я к магазину, мест свободных нет (около 19 часов), стою, жду кто уедет, стать на освободившееся место. И вот по левую сторону дама садится и собирается выезжать задом, на встречу мне подъехал еще одно авто, я моргнул поворотом в сторону выезжающего авто, человек понял что я жду выезда дамы и планирую стать на ее место, проехал дальше. Этот проехал, а в место него стал еще один, и на какой марке авто как вы думаете?! (уверен все догадались) Дама как раз начала сдавать назад, я опять же чуваку показываю поворотом, что буду заезжать на освобождающееся место, но это не как не повлияло на исход ситуации, так дама выезжала в мою сторону, я не смог заблокировать заезд на это место и чувак по быструхе втиснулся! Можно было подумать, что он не понял моего намерения, но в момент когда дама наконец благополучно выехала с двумя маневрами, я ринулся, но чувак уже на половину втиснулся. И после такой хамской парковки, проходя в магазин, мимо меня-сидящего в авто, так ехидненько просушил свои зубы в широкой улыбке (падла)!
Ругаться и быкавать я не вышел, здоровье важнее, т.к. в спарринге скорее всего, он бы меня уделал. Я еще немного подождал и спокойно встал на еще одно освободившееся место, так же сходил в магаз, взял стаканчик кофе с сигареткой, дождался пока он вышел, и спокойно ему сказал "Не забудь так же улыбнуться, когда закончишь внимательно осматривать свое авто", намекая что я как будто бы что то сделал с его корытом (BMW универсал темный, г.н. 5008 II5). Так пока я отъехал со стоянки, простоял на светофоре, этот МУФЛОН все еще пытался в темноте что то обнаружить на своей БНВ.
расшифровка: борзы колхозничек.