Тутта, так Слоним вообще усилениями не балуется. Делают простенько, но "со вкусом". Натуральным вкусом. Иногда кажется, что пресновато, конечно. Но это от того, что попривыкали мы к усилителям.
Тутта, так Слоним вообще усилениями не балуется. Делают простенько, но "со вкусом". Натуральным вкусом. Иногда кажется, что пресновато, конечно. Но это от того, что попривыкали мы к усилителям.
Leo-Leo:вкусовые рецепторы обнаружили пальму
шакалад с какао-маслом -вкусный.
прадукт какаосадержашчый на пальмавам пластилине - нет.
werden:люди с компетенциями
это тежэ самые люди которые полгода не видели смертаносный кетайский вирус?
siargy:Leo-Leo:вкусовые рецепторы обнаружили пальму
шакалад с какао-маслом -вкусный.
прадукт какаосадержашчый на пальмавам пластилине - нет.
а вы тоже сможете, как та дама, своими рецепторами обнаружить пальму в молоке, сметане?
Ну и попутно вопрос - зачем вы всякую пластилиновую гадость купляеце?
siargy:шакалад с какао-маслом -вкусный.
прадукт какаосадержашчый на пальмавам пластилине - нет.
Аналогично сгущенка, любая выпечка. Все ощущается, печенье на масле вкусное, на пальме или на рапсовом - пустое. Хлеб, батон аналогично. Не первый раз пишу, пальма любой продукт испортит по вкусу, что кондитерку, что выпечку. Замещает сливочный вкус пустотой, а во многих продуктах это вкусовая основа. Остается мука, склеенная яйцом, то есть совершенно другой продукт, если речь о выпечке.
oks_1964:Тутта, так Слоним вообще усилениями не балуется. Делают простенько, но "со вкусом". Натуральным вкусом. Иногда кажется, что пресновато, конечно. Но это от того, что попривыкали мы к усилителям.
Возможно, я колбасу нечасто покупаю, поэтому не особо разбираюсь в ней. Но вот эта действительно понравилась.
Тутта:oks_1964:Тутта, так Слоним вообще усилениями не балуется. Делают простенько, но "со вкусом". Натуральным вкусом. Иногда кажется, что пресновато, конечно. Но это от того, что попривыкали мы к усилителям.
Возможно, я колбасу нечасто покупаю, поэтому не особо разбираюсь в ней. Но вот эта действительно понравилась.
Так и неколбаса Слонимского мясокомбината вполне себе ничего. Разве что не шибко соленые их изделия. Но вкусны. Попробуйте. Можете с ошмянскими сравнить -- тож неплохие))).
oks_1964:Тутта:oks_1964:Тутта, так Слоним вообще усилениями не балуется. Делают простенько, но "со вкусом". Натуральным вкусом. Иногда кажется, что пресновато, конечно. Но это от того, что попривыкали мы к усилителям.
Возможно, я колбасу нечасто покупаю, поэтому не особо разбираюсь в ней. Но вот эта действительно понравилась.
Так и неколбаса Слонимского мясокомбината вполне себе ничего. Разве что не шибко соленые их изделия. Но вкусны. Попробуйте. Можете с ошмянскими сравнить -- тож неплохие))).
Спасибо за рекомендацию, попробую и другие изделия Слонима. То, что нешибко соленые, это для меня только плюс. Ошмяны тоже попробую. Посмотрела на сайте Слонимского мясокомбината, оказывается, эта Дымница у них целая линия. Надо будет еще что-нибудь из нее поискать на пробу.
user_192119411945:С глутаматом ,не все однозначно,да и с пальмой.Однако из пальмового масла получают токотриенолы,все время думал ,что витамин е-это только токоферол,и токотриенола довольно необычные свойства для помощи организму.
Да.С пальмовым маслом всё очень неоднозначно. Есть и польза, есть и вред .Как ,впрочем и в любом другом продукте. . И масло это бывает очень разным. Хорошо всё расписано в статье от Роспотребнадзора .http://pda.04.rospotrebnadzor.ru/index.php/consumer-information/faq/11448- Всё таки официальное мнение государственного
санитарного органа.
Как я понял из статьи , есть полезное и безопасное красное нерафинированное пальмовое масло, не уступающее по ценности оливковому , есть вторая категория ,рафинированное и дезодорированное,которая менее полезно,но вполне безопасно , а есть предназначенное для технических целей, но которое вполне могут засунуть в пищевой продукт недобросовестные производители. Вот такого и нужно опасаться. А на глютамате весь Китай сидит,с Японией и Кореей впридачу. И продолжительность жизни в Японии одна из самых высоких в мире. Глютамат не мешает
Leo-Leo:зачем вы всякую пластилиновую гадость купляеце?
ў навагодні падарак накідалі мяне не спытаўшы.
халвічная аленка, дарэчы, смачная выявілася.
камунарка збольшага ясціўная, у адрозненні ад расіяцкага гаўнапрадукта.
siargy:Leo-Leo:зачем вы всякую пластилиновую гадость купляеце?
ў навагодні падарак накідалі мяне не спытаўшы.
халвічная аленка, дарэчы, смачная выявілася.
камунарка збольшага ясціўная, у адрозненні ад расіяцкага гаўнапрадукта.
Положа руку на сердце, нужно признать обратное) Глупо очевидное отрицать) Руские конфеты есть весьма достойные. Ну и сырки александров, конечно, вообще ТОП! Наших достойных я не встречал. Халвичная коммунарка это вообще нечто пластилиновое странного вкуса. В составе указана смесь растительных масел. Интересно, пальмовое есть?)) А вот есть руские Рот Фронт халва в шоколаде...
2343774:siargy:Leo-Leo:зачем вы всякую пластилиновую гадость купляеце?
ў навагодні падарак накідалі мяне не спытаўшы.
халвічная аленка, дарэчы, смачная выявілася.
камунарка збольшага ясціўная, у адрозненні ад расіяцкага гаўнапрадукта.Положа руку на сердце, нужно признать обратное) Глупо очевидное отрицать) Руские конфеты есть весьма достойные. Ну и сырки александров, конечно, вообще ТОП! Наших достойных я не встречал. Халвичная коммунарка это вообще нечто пластилиновое странного вкуса. А вот есть руские Рот Фронт халва в шоколаде...
Этот форумчанин [censored by Grace-o], чем признает что хватает очень и очень достойной продукции российских производителей.
Да, не дешёвой, но стоить помнить о том, что качественное дешёвым не бывает по определению. Что у нас, что в РФ.
Ну это он зря. Нет желания, можно не покупать, но отрицать глупо. Например, есть майонез Слобода Провансаль (только обычный в оранжевой упаковке). Лучше его только Хеллманнс или Хайнц. Таккже есть мороженое Магнат. Лучше его только Магнум)
Если не лезть в дешёвый сегмент, то вполне хватает качественной российской продукции.
Тараканы из головы просто изгнать нужно-и будет счастье
[censored by Grace-o]
migel8:Поменьше ярлыков,может будет полегче?
Из песни слов не выкинешь.
Но продолжать не буду. Не интересно, ибо тренд тут про качество российских/белорусских продуктов, а не про тараканы в голове юзеров форума.
migel8:egoMANIAC:Он просто оголтелый русофоб(как и многие тут)
Поменьше ярлыков,может будет полегче?
Вы не совсем правы.
2343774:Руские конфеты
российские
2343774:Ну и сырки александров, конечно, вообще ТОП! Наших достойных я не встречал
Alpen Gold
В Борисове делают
Бывают в Евриках к примеру
A.Z.:Alpen Gold
В Борисове делают
Бывают в Евриках к примеру
Обязательно попробую. Даже не знал про них. Но если это действительно Alpen Gold. то они Американские.
Рыгорсан:красное нерафинированное пальмовое масло
Так это и есть из мякоти, его к нам не возят цистернами, оно по цене обычное, не копеечное, в отличие от пальмоядрового. Пальмоядровое и есть техническое
2343774:Таккже есть мороженое Магнат. Лучше его только Магнум)
Нахваливать магнат может только тот, кто магнум никогда не ел. У магнума вкуснейшая глазурь из натурального шоколада и все прослойки качественные, а не дешевые аналоги. Магнат до свo хоть и заказывали шоколад в ЕС для глазури, но по вкусу бадяжили с чем-то, как сейчас не знаю