Док84:
Так а стоковые какие-то фетровые, или что-то похожее. Не стоит тратиться на пластик ? Как по мне, пластик надёжнее.
Спереди полуоткрытые пластиковые - фиг его знает... Мб лучше, когда стакан вентилируется-выдувается. Их, я склоняюсь к этому, хватает.
Сзади - фетр. Слева его плюс-минус тоже хватает... А вот справа - он дырявый и там реально п-здц сколько грязи зимой набивается. Именно туда, где горловина прикручивается к заднему крылу.
jg3:
1.6 вас, конечно же, запугают, а меня забросают ссаными тряпками
Если машина планируется на долго и не гонщик - нету смысла брать 1.8 Как бы его там не хвалили - если даже масло жрать не будет, там много других нюансов по-обслуживанию.
Единственный плюс для себя вижу - нормальная французская кпп... Пусть даже и производства АвтоТАЗа... Она лучше 8-рошной, на 1.6
Покататься - наверное стоит. Может именно коробка вызовет рвотные позывы и сделаете свой выбор в сторону 1.8
Добавлено спустя 1 минута 16 секунд
Задние брызговики брал за 32р чтоли... Ставятся шустро - но надо снимать колеса... Верхние саморезы не вкручивал. Там они аккурат в металлический кронштейн кузова заворачиваются - мне стало жалко дырявить железо. Держаться и так.