МП42:любите сортирный юмор?
главное что бы там без электроприборов было, а то бог может и не спасти 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40165 |
19 лет на сайте Город:
|
МП42:любите сортирный юмор?
главное что бы там без электроприборов было, а то бог может и не спасти 
МП42:курчавый:Лучше синюю изоленту.
любите сортирный юмор?
нуну..
Чиво плахова в Синей изоленте? Подключал бачок, под рукой не было ни льна, ни Фум-ленты. Изолента держит уже... лет 20 походу. Не жалуюсь. ![]()
nano3D:Но скручивание проводков это конечно колхоз..
Не колхоз. Очень надежное и долговечное соединение. Можно делать красиво и герметично. Например , упаковать в термоусадку, предварительно смазав силиконовым герметиком.. Медную можно пропаять для надежности. Ну и не скручивать медь с алюминием.
Добрый, посоветуйте, узо соответствует цене просто на 63А цена начинается от 180€

оригинал
Спасибо!
MOISHA_P:Чиво плахова в Синей изоленте?
ничего плохого в ней нет.
Просто г-н курчавый ее любит упоминать к месту и не к месту.Типа это очень смешно 
МП42:Просто г-н курчавый ее любит упоминать к месту и не к месту.Типа это очень смешно
Я с уважением отношусь к тем, кто критикует меня. Каждый имеет право на глупое мнение.
курчавый:МП42:Просто г-н курчавый ее любит упоминать к месту и не к месту.Типа это очень смешно
Я с уважением отношусь к тем, кто критикует меня. Каждый имеет право на глупое мнение.
изоленту забыл упомянуть
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1813 |
13 лет на сайте Город:
|
ghd:В чём разница между ними ABB F202A-40/0,03AP-R и
ABB F202A-40/0,03.
Спасибо!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
ABB F202A- продается с подробной инструкцией . Надо сравнить .
https://cdn.plc-trade.com/pub/1178603/2csf202401r1400-ru.pdf
если есть место, то Hager volta - высокие, удобные - полно места для укладки жил, если место жалко, то hager golf. Есть с прозрачной и металлической дверцой, в серии есть и щиток под "мультимедию" (модем, свич, wifi router) из той же серии.
Varin:если есть место, то Hager volta - высокие, удобные - полно места для укладки жил, если место жалко, то hager golf. Есть с прозрачной и металлической дверцой, в серии есть и щиток под "мультимедию" (модем, свич, wifi router) из той же серии.
Блин, уже купил, что в магазинах и на ютубе в комментах советовали - технопласт (вроде для екф делает) . Хагер вольта изначально и думал брать, но электрик сказал, что хагер только для него удобен, а я как пользователь не оценю. Но если я его куплю, будет мне очень благодарен)
В общем новая проводка, новый щиток, автоматы, ДА. В комнате кондей с наружным блоком на 1кВт, при работе кондиционера моргают светодиодные лампы, кратковременно выключаются электроприборы. Причем по всей квартире , хоть разные автоматы по всем комнатам, кондиционер не на отдельном автомате, а на одном автомате с розетками комнаты , провод ВВГ 3*1,5. Подскажите поможет ли инверторный стабилизатор напряжения на 1,2кВт ,если его включить в розетку к кондиционеру. Или вести отдельную линию вообще от счетчика этажа?
FathPwnZ:В общем новая проводка, новый щиток, автоматы, ДА. В комнате кондей с наружным блоком на 1кВт, при работе кондиционера моргают светодиодные лампы, кратковременно выключаются электроприборы. Причем по всей квартире , хоть разные автоматы по всем комнатам, кондиционер не на отдельном автомате, а на одном автомате с розетками комнаты , провод ВВГ 3*1,5. Подскажите поможет ли инверторный стабилизатор напряжения на 1,2кВт ,если его включить в розетку к кондиционеру. Или вести отдельную линию вообще от счетчика этажа?
Щиток в квартире новый или там где счетчик этажа?

Alick:FathPwnZ:В общем новая проводка, новый щиток, автоматы, ДА. В комнате кондей с наружным блоком на 1кВт, при работе кондиционера моргают светодиодные лампы, кратковременно выключаются электроприборы. Причем по всей квартире , хоть разные автоматы по всем комнатам, кондиционер не на отдельном автомате, а на одном автомате с розетками комнаты , провод ВВГ 3*1,5. Подскажите поможет ли инверторный стабилизатор напряжения на 1,2кВт ,если его включить в розетку к кондиционеру. Или вести отдельную линию вообще от счетчика этажа?
Щиток в квартире новый или там где счетчик этажа?
новый в квартире, и новая линия 3*16 в квартиру от счетчика этажа
FathPwnZ:курчавый:Фото счётчика со всеми кишками на плошадке давай сюдой
Вся собака там порыласьзавтра или вечером скину, ну там я тоже цеплял под болт на корпус ноль и землю, ибо ноль который на щите выгорел, некуда цеплять там от всяких соплей
Вот вот, а потом света моргает ![]()