Ответить
  • 1929 Senior Member
    офлайн
    1929 Senior Member

2801

24 года на сайте
    пользователь #1929

Написать сообщение

2801
    # 26 мая 2021 23:42
    PAN_:

:shuffle: подскажите народ. есть пистолет, компрессор и гараж. хочу сам сделать. шкода рапид2020. без просверливания.
    какой состав наносить из предложенного на етм? и сколько надо литров. Noxudol 900 например?

не слушай этих местных маркетологов. пуш. сало, раст-стоп (если еще продается), моторное масло, керосин (пригодится), электроплитка, шприцы, перчатки, комбинезон и погнал. дешево, грязно, временно вонюче, на века.

вечно молодой, вечно пьяный.
  • Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 26 мая 2021 23:45
    2045anonim:

Мне вам доказывать нечего, про проблемы с дверями не кто не чего не писал, а был предоставлен пример про использование Dinitrol ML, а вы уже в свою очередь начинаете накручивать и раздувать, да ещё и советы раздавать как и чем нужно было делать.

Ну так чего тогда вброс делали?:) Типа динитрол ..овно, но это у моего приятеля и я вам ничего доказывать не буду:)
    Ну пожалуйста, история ваша - фуфло придуманное или рассказанное через 3 руки, а доказывать вы ничего не хотите потому, что нечего там доказывать, не было ничего:)

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд

1929:

не слушай этих местных маркетологов. пуш. сало, раст-стоп (если еще продается), моторное масло, керосин (пригодится), электроплитка, шприцы, перчатки, комбинезон и погнал. дешево, грязно, временно вонюче, на века.

Купил состав - сделал сам и получил нормальный результат, а если еще компрессор есть так вообще все не сложно. На самом деле самое сложное - это отмыть нормально и ржу рыхлую убрать где есть.
    А на счет маркетологов - вы за свои слова можете ответить или просто лялякаете как оратор выше? Готовы публично признать, что вы трепло если окажется, что я никакого отношения ни к одной продажной конторе не имею?

• A.V.M. Senior Member
    офлайн
    A.V.M. Senior Member

2431

12 лет на сайте
    пользователь #1107372

Написать сообщение

2431
    # 27 мая 2021 00:06 Редактировалось A.V.M., 1 раз.
    1929:

Соглашусь полностью

• 2045anonim Senior Member
    офлайн
    2045anonim Senior Member

1136

11 лет на сайте
    пользователь #1486127

Написать сообщение

1136
    # 27 мая 2021 11:03
    nook2004:

2045anonim, чего сиськи мять. Дайте фото вздувшихся дверей

nook2004 читайте внимательно, а не через строчку уже всё давно устранено

Добавлено спустя 15 минут 22 секунды

Yosic:

Ну так чего тогда вброс делали? Типа динитрол ..овно, но это у моего приятеля и я вам ничего доказывать не буду
    Ну пожалуйста, история ваша - фуфло придуманное или рассказанное через 3 руки, а доказывать вы ничего не хотите потому, что нечего там доказывать, не было ничего

Yosic угомоните свой пыл! Что Dinitrol ML ..овно такого не писал, я привёл пример от перво источника по использованию этого состава и не кто не подтвердил, что это именно и за него произошло,как говорится за что купил за то и продал, так что успокойтесь выпейте валерьянки и идите работайте дальше по своему профилю все знающий вы наш.

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 27 мая 2021 12:54
    2045anonim:

так что успокойтесь выпейте валерьянки и идите работайте дальше по своему профилю все знающий вы наш.

Есть такая поговорка - "Не говорите мне, что делать и я не скажу куда вам нужно идти".
    Свои поучительно-наставнические посылы - оставьте при себе, я в них не нуждаюсь и без вас разберусь, что мне делать:)

2045anonim:

Что Dinitrol ML ..овно такого не писал, я привёл пример от перво источника по использованию этого состава

Ну конечно, написать такую, без оценочную историю, в ветке про антикор ну это конечно ничего не утверждать, самому не смешно?

• danbuck Neophyte Poster
    офлайн
    danbuck Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #424484

Написать сообщение

20
    # 30 мая 2021 10:36 Редактировалось danbuck, 1 раз.

Добрый день, подскажите ,что за продукт тектил , каким лучше обрабатывать dinitrol или tectyl ?

• 2762788 Neophyte Poster
    офлайн
    2762788 Neophyte Poster

8

6 лет на сайте
    пользователь #2762788

Написать сообщение

8
    # 5 июня 2021 23:07

Tectyl это премиум состав, дороже, чем динитрол, с минимальным количеством летучих органических соединений, иными словами запаха меньше будет, и быстросохнущий.

• sayko Junior Member
    офлайн
    sayko Junior Member

77

12 лет на сайте
    пользователь #983406

Написать сообщение

77
    # 7 июня 2021 16:58
    1929:

PAN_:

:shuffle: подскажите народ. есть пистолет, компрессор и гараж. хочу сам сделать. шкода рапид2020. без просверливания.
    какой состав наносить из предложенного на етм? и сколько надо литров. Noxudol 900 например?

есть опасения что пуш-сало и пподобные литолы плохо влияют на резиновые изделия. Подскажите, по вашему опыту, пыльники подвески и тормозов не распухнут?

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 7 июня 2021 17:44
    sayko:

есть опасения что пуш-сало и пподобные литолы плохо влияют на резиновые изделия. Подскажите, по вашему опыту, пыльники подвески и тормозов не распухнут?

Кроилово ведет к попадалову, дальше думайте сами.

• A.V.M. Senior Member
    офлайн
    A.V.M. Senior Member

2431

12 лет на сайте
    пользователь #1107372

Написать сообщение

2431
    # 7 июня 2021 23:40
    sayko:

От чистого "пушсала" ничего не будет. Но это не означает,что его надо "лить" на все,что видит глаз. :)
    Как показала практика: в наших "зимах-солях" работает только пушсало .....все остальное - из разряда: Нужно постоянно обновлять.

• PAN_ Senior Member
    офлайн
    PAN_ Senior Member

1478

10 лет на сайте
    пользователь #1800175

Написать сообщение

1478
    # 8 июня 2021 11:24
    1929:

PAN_:

спасибо.
    пушсало кисточкой покрывают или можно и пистолетом?

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

15423

17 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

15423
    # 8 июня 2021 13:38

sayko, от медной смазки пыльники распухают

• гараж35 Senior Member
    офлайн
    гараж35 Senior Member

8031

11 лет на сайте
    пользователь #1383766

Написать сообщение

8031
    # 8 июня 2021 15:05

PAN_, можно пистолетом. Только где такой взять, что бы смог пропихнуть такой состав.... Греть или разводить.

Покраска вГородке
  • 1929 Senior Member
    офлайн
    1929 Senior Member

2801

24 года на сайте
    пользователь #1929

Написать сообщение

2801
    # 9 июня 2021 02:01 Редактировалось 1929, 2 раз(а).
    sayko:

пушсало? на резинки? зачем?

Добавлено спустя 11 минут 17 секунд

PAN_:

пушсало кисточкой покрывают или можно и пистолетом?

делал и пистолетом, и кисточками, и шприцем 200-кубовым (скрытые полости). разогретое оно - как вода. однако, из пистоля иногда вылетает хлопьями, если издали бить. тогда разводил бензином, керосином - в меру. рекомендую работать при высокой температуре воздуха на улице. триццон - самое оно. уже при 15 С - геморой, быстро остывает, херово растекается по металлу.

и, необходимо помнить о мерах безопасности.

• 151686 Senior Member
    офлайн
    151686 Senior Member

3478

17 лет на сайте
    пользователь #151686

Написать сообщение

3478
    # 9 июня 2021 12:37
    1929:

делал и пистолетом,

что за пистолет? для гравитекса?

на Онлайнере с 08 декабря 2008, а в 2021г. у меня отобрали мой "ник"
  • гараж35 Senior Member
    офлайн
    гараж35 Senior Member

8031

11 лет на сайте
    пользователь #1383766

Написать сообщение

8031
    # 9 июня 2021 12:56

151686, ну конечно. Больше ни какого и нет.

Покраска вГородке
  • kosmos704 Member
    офлайн
    kosmos704 Member

147

16 лет на сайте
    пользователь #217211

Написать сообщение

147
    # 9 июня 2021 14:22

При самостоятельном нанесении Ноксудола 700(750) из пистолета с насадкой шланг-форсунка в скрытые полости дверей, капота, крышки багажника без разборки элементов через дренажные и другие существующие отверстия динамики в дверях не зальются составом? Открыв двери можно пролить передние крылья изнутри, реально ли пролить задние крылья, куда ещё можно добраться?

• Alex_UssR Senior Member
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12676

13 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12676
    # 9 июня 2021 15:16
    1929:

делал и пистолетом, и кисточками, и шприцем 200-кубовым (скрытые полости). разогретое оно - как вода. однако, из пистоля иногда вылетает хлопьями, если издали бить. тогда разводил бензином, керосином - в меру. рекомендую работать при высокой температуре воздуха на улице. триццон - самое оно. уже при 15 С - геморой, быстро остывает, херово растекается по металлу.

Пушсало - кал для скрытых полостей. Я еще понимаю, всякие шпильки-болты-гайки им мазать. Ну с битумом намешать и прикрыть всякие интимные места... Но лить в полости...
    Это гуано, под действием летнего солнца, начинает стекать вниз со стенок, забивает дренажки и по-итогу, через н-ное время пороги-крылья-двери, сгнивают от скопившегося конденсата. Чистка - практически не помогает. Через пару горячих дней, опять все заплывает.
    Тут писали выше про залил и через год-два обрабатывай... Именно так и нужно. Нету таких составов, которые залил и забыл. Постоянно нужно следить за состоянием и то что вытекло-отпескоструилось, поправлять.

В своем завещании, Лёша просил не хлопать крышкой; 23 год, дождевые, 4 неделя, 56 смена/бригада/мастер (C) Шеф-плут
  • PAN_ Senior Member
    офлайн
    PAN_ Senior Member

1478

10 лет на сайте
    пользователь #1800175

Написать сообщение

1478
    # 9 июня 2021 16:43

спасибо.
    пушсало сложный материал.
    лучше куплю наксидола.

• 1929 Senior Member
    офлайн
    1929 Senior Member

2801

24 года на сайте
    пользователь #1929

Написать сообщение

2801
    # 9 июня 2021 17:00
    Alex_UssR:

1929:

Пушсало - кал для скрытых полостей. Я еще понимаю, всякие шпильки-болты-гайки им мазать. Ну с битумом намешать и прикрыть всякие интимные места... Но лить в полости...
    Это гуано, под действием летнего солнца, начинает стекать вниз со стенок, забивает дренажки и по-итогу, через н-ное время пороги-крылья-двери, сгнивают от скопившегося конденсата. Чистка - практически не помогает. Через пару горячих дней, опять все заплывает.
    Тут писали выше про залил и через год-два обрабатывай... Именно так и нужно. Нету таких составов, которые залил и забыл. Постоянно нужно следить за состоянием и то что вытекло-отпескоструилось, поправлять.

да, уже читал где-то слово в слово эту ахинею.