2045anonim:
Мне вам доказывать нечего, про проблемы с дверями не кто не чего не писал, а был предоставлен пример про использование Dinitrol ML, а вы уже в свою очередь начинаете накручивать и раздувать, да ещё и советы раздавать как и чем нужно было делать.
Ну так чего тогда вброс делали?
Типа динитрол ..овно, но это у моего приятеля и я вам ничего доказывать не буду
Ну пожалуйста, история ваша - фуфло придуманное или рассказанное через 3 руки, а доказывать вы ничего не хотите потому, что нечего там доказывать, не было ничего
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд
1929:
не слушай этих местных маркетологов. пуш. сало, раст-стоп (если еще продается), моторное масло, керосин (пригодится), электроплитка, шприцы, перчатки, комбинезон и погнал. дешево, грязно, временно вонюче, на века.
Купил состав - сделал сам и получил нормальный результат, а если еще компрессор есть так вообще все не сложно. На самом деле самое сложное - это отмыть нормально и ржу рыхлую убрать где есть.
А на счет маркетологов - вы за свои слова можете ответить или просто лялякаете как оратор выше? Готовы публично признать, что вы трепло если окажется, что я никакого отношения ни к одной продажной конторе не имею?