Ответить
  • sergtheseal Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    sergtheseal Senior Member Автор темы

5422

16 лет на сайте
    пользователь #135662

Написать сообщение

5422
    # 26 июня 2008 16:41 Редактировалось sergtheseal, 361 раз(а).

номинация "Презентация аппаратуры":

- Манюк Валерий, радиоприёмник "Звезда";
    - Костючик Михаил и Костючик Дмитрий, коллекция кассетных дек;
    - Миклашевский Вячеслав, дека "Sony MDS30ES";
    - Кашуба Михаил, магнитола Sharp HK-9000;
    - Крушевский Евгений, кассетная дека "Nakamichi"

номинация "Широта интересов":

- Французов Павел, коллекция гаджетов (кассетные плееры, телефоны, микротелевизоры)

номинация "Самый редкий аппарат":

- Душкевич Александр (магнитола SENCOR)

номинация "Мастер золотые руки":

- Грицевич Олег (манитола Sanyo восстановленная практически с нуля)

номинация "Интересная коллекция":

- Устинов Василий;
    - Мамаев Олег;
    - Павлюченко Михаил

Третье место и номинация "Активный участник фестиваля"

- Борисов Николай

Второе место и номинация "Самый интересный экземпляр"

- Седов Кирилл, магнитола Sony CFS-F40

Первое место и номинация "Лучшая коллекция"

- Тумилович Вячеслав

Также призами отмечены:

группа "Tivaly Blaster", создавшая аудиосистему из множества магнитол
    Большунов Вячеслав, Савелев Алексей, Ропот Иван, Лихачёв Дмитрий, Малиновский Владислав, Кудрявцев Егор, Сержант Валентин

Дмитрий Егер (Голубков Лёня), за неизменный интерес к теме магнитол и многолетние участие во всех делах клуба.

Дмитрий Егер (Голубков Лёня) помним....

ХВАТИТ ТЫРИТЬ МОИ АВАТАРКИ
  • Kamocki Senior Member
    офлайн
    Kamocki Senior Member

4793

12 лет на сайте
    пользователь #495371

Написать сообщение

4793
    # 29 июня 2013 17:12

Виктор1970, правду пишешь :super: задолбал срач ни о чём в ветке

• elohim Senior Member
    офлайн
    elohim Senior Member

1731

13 лет на сайте
    пользователь #432463

Написать сообщение

1731
    # 29 июня 2013 17:45

Отчего "ни о чём"? Срач о майфунах собснно. Лучше срач, чем один пост в неделю. Особенно когда находишся в заграницах, такое осчцущение, что РБ, и на бяларусцких форумах любителей майфунов жизни нет. В РБ жизни нет? А?

• Kamocki Senior Member
    офлайн
    Kamocki Senior Member

4793

12 лет на сайте
    пользователь #495371

Написать сообщение

4793
    # 29 июня 2013 17:52

надо общаться, разговаривать друг с другом, обмениваться опытом, а не выпячиваться и устраивать именно СРАЧ!

• elohim Senior Member
    офлайн
    elohim Senior Member

1731

13 лет на сайте
    пользователь #432463

Написать сообщение

1731
    # 29 июня 2013 18:06
    Kamocki:

надо общаться, разговаривать друг с другом, обмениваться опытом, а не выпячиваться и устраивать именно СРАЧ!

Надо. Это понятно. Но как правило _ общение у высших приматов выглядит именно как срач, ругань и мордобой :D Ведь чем отличается срач за самую "крутую" магнитолу от драки за самую "крутую" самку в стаде? Мерянье пиписками? Вона у вас на ветке штатный психолог имееццо? его спросите, о корнях того и другого срача - они сходны! Каждый, может быть некоторые в тайне, желают выпятить своё "моджо", и неважно, в чём оно выражается. Зато срач в сети обходится без синяков и членовредительства, а публике - приятно и интересно. Где я не прав? 8)
    Ничего личного :D

• Lunohod-1 Senior Member
    офлайн
    Lunohod-1 Senior Member

923

15 лет на сайте
    пользователь #181708

Написать сообщение

923
    # 29 июня 2013 18:08

полностью поддерживаю elohim-а по этому вопросу
    форум должен бурлить идеями, и ничего страшного, что бурление идей иногда перейдёт в бурление гOвн
    именно в таких ситуациях и видно кто есть кто и что у кого на уме
    а иногда и просто почитать прикольно

• Виктор1970 Senior Member
    офлайн
    Виктор1970 Senior Member

2992

18 лет на сайте
    пользователь #51971

Написать сообщение

2992
    # 29 июня 2013 18:11
    elohim:

Отчего "ни о чём"? Срач о майфунах собснно. Лучше срач, чем один пост в неделю. Особенно когда находишся в заграницах, такое осчцущение, что РБ, и на бяларусцких форумах любителей майфунов жизни нет. В РБ жизни нет? А?

А вот по поводу жизни в Белоруссии??? ;)
    Она есть. Только вот какая??? И относительно чего её оценивать?
    Но скажу сразу, жизнь в Белоруссии не как не позволяет платить за магнитофоны столько, сколько могут заплатить в России.
    И вот ещё кстати о заграницах........... Там поверьте много несправедливости. ;) Я думаю меня понимают те кто с этим связан.

mydiving:

Москалы со своими ценами доверие верьёзно подорвали. Можно смело у их цены 400 отрезать ноль и будет истиная ценность. Проверено на собственной шкуре.
    Помоему я вывел новую формулу оценки магнитол для свода правил Лени Голубкова.

Ну что поделаешь??? Они могут себе это позволить.
    Расскажу вам одну историю из своей жизни.
    В Питере у меня живёт дядя. Лет 15 назад он меня очень попросил найти ему ШАРП 800. Я ему его купил в Минске. В отличном состоянии ШАРП 800 с часами. Кстати у меня сейчас такого нет.
    Лет 8 назад я был у него в гостях Думаю приеду сейчас к дяде и заберу у него этого шарпа.
    Приехал подошёл к двери и звоню в звонок. Открывает дядя. И первые его слова были "Витя ты не представляешь как работает магнитофон". Я понял что вопрос о его забирании ЗАКРЫТ,
    Вот такая была история.

• elohim Senior Member
    офлайн
    elohim Senior Member

1731

13 лет на сайте
    пользователь #432463

Написать сообщение

1731
    # 29 июня 2013 18:17

А вот по поводу жизни в Белоруссии??? ;)
    Она есть. Только вот какая??? И относительно чего её оценивать?
    Но скажу сразу, жизнь в Белоруссии не как не позволяет платить за магнитофоны столько, сколько могут заплатить в России.
    И вот ещё кстати о заграницах........... Там поверьте много несправедливости. ;) Я думаю меня понимают те кто с этим связан.

Наверное о неспраыведливости следует в другой ветке обсудить? А то модер закидает красными картами

офлайн
    Виктор1970 Senior Member

2992

18 лет на сайте
    пользователь #51971

Написать сообщение

2992
    # 29 июня 2013 18:17
    elohim:

Kamocki:

Надо. Это понятно. Но как правило _ общение у высших приматов выглядит именно как срач, ругань и мордобой :D Ведь чем отличается срач за самую "крутую" магнитолу от драки за самую "крутую" самку в стаде? Мерянье пиписками? Вона у вас на ветке штатный психолог имееццо? его спросите, о корнях того и другого срача - они сходны! Каждый, может быть некоторые в тайне, желают выпятить своё "моджо", и неважно, в чём оно выражается. Зато срач в сети обходится без синяков и членовредительства, а публике - приятно и интересно. Где я не прав? 8)
    Ничего личного :D

А в душе у нормального человека что остаётся???

Lunohod-1:

полностью поддерживаю elohim-а по этому вопросу
    форум должен бурлить идеями, и ничего страшного, что бурление идей иногда перейдёт в бурление гOвн
    а иногда и просто почитать прикольно

Ругань и споры вы считаете ИДЕЯМИ?
    Я соглашусь что в некоторых ситуациях можно оценить человека.
    Только наверное нужны ТЕМЫ с другими названиями для этого.
    Может я и не прав.
    Простите.

• sergegb Senior Member
    офлайн
    sergegb Senior Member

6553

15 лет на сайте
    пользователь #148815

Написать сообщение

6553
    # 29 июня 2013 18:20 Редактировалось sergegb, 2 раз(а).
    elohim:

Отчего "ни о чём"? Срач о майфунах собснно. Лучше срач, чем один пост в неделю.

:100500: А пошалить в удовольствие? :super:

Kamocki:

надо общаться разговаривать друг с другом

Юра я те ща позвоню и буду с тобой общаться. А лучше приеду кте пожить на недельку :super:

"Не превращайте форум в мусорку" © Kamocki
  • Kamocki Senior Member
    офлайн
    Kamocki Senior Member

4793

12 лет на сайте
    пользователь #495371

Написать сообщение

4793
    # 29 июня 2013 18:21 Редактировалось Kamocki, 2 раз(а).

а иногда и просто почитать прикольно вот в том то и всё дело - что какой бы красивый и может даже в единственном экземпляре мафон не высветился надо оставаться именно человеком, а не ПРИМАТОМ, и продолжать нормально общаться, а не превращать ветку именно в бурление Г.......НА :D

офлайн
    Виктор1970 Senior Member

2992

18 лет на сайте
    пользователь #51971

Написать сообщение

2992
    # 29 июня 2013 18:23

С огромным удовольствием просматриваю тему "Магнитолы 80-х Sharp-777 и другие" каждый день.
    Только вот уже несколько дней в подряд вижу сообщения которые " по моему мнению" никакого отношения к этой теме не имеют.
    РЕБЯТА давайте не будем ссорится и обсуждать тут свои познания в оценке этой техники.
    Ведь цена на эти магнитолы у каждого своя.
    ИСТОРИЯ , она ведь тоже делает своё дело.
    Вот к примеру когда я видел в продаже шарп 777 и стояла цена 1200 у.е я просто улыбнулся.
    Человек хочет таких денег... И заметьте ему никто запретить этого не может. Да и нужно ли это.
    Вот и напрашивается вывод. Для чего тут спорить о ценах? Я сомневаюсь что тут собрались миллионеры и шейхи, которых совершенно не беспокоит наличие нулей в цене. Да, мне тоже очень интересно купить дешевле. Но опять же дешевле относительно чего? Простите , но для того что бы показать людям то, что они помнят, я не в состоянии платить большие деньги. Хотя смотреть на человека который приходит ко мне и с умилением смотрит на магнитолы http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6132953, вспоминает, рассказывает, дорого стоит.
    Не в коем случае не настаиваю а просто предлагаю. Давайте будем в этой теме разговаривать о магнитолах. Показывать какие кто поимел себе в коллекцию. Ну конечно если это коллекционер. Как они звучат. Опять же у каждого слух разный.
    И не ругайтесь.................. Поверьте это не стоит того. Здоровье это главное. А вот душевное спокойствие оно ещё главнее.
    С наступающими праздниками ВСЕХ!!!!!!!!! Ну и конечно с прошедшими!!!
    Вот лучше соберитесь и за бокалом пива по мужски расскажите что кому нравится из магнитол.
    С огромным уважением к любителям истории!!!

Приезжайте!!!
    Вот и выпьем пива!!!

• Kamocki Senior Member
    офлайн
    Kamocki Senior Member

4793

12 лет на сайте
    пользователь #495371

Написать сообщение

4793
    # 29 июня 2013 18:23 Редактировалось Kamocki, 2 раз(а).
    Kamocki:

Юра я те ща позвоню и буду с тобой общаться.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды
    Kamocki:

Юра я те ща позвоню и буду с тобой общаться. А лучше приеду кте пожить на недельку :super: жду звонка, дорогой :) вот где действительно приятный и адекватный человек - что на форуме, что в жизни всегда выдержан, а главное хозяин своего слова :super:

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

sergegb:

elohim:

Отчего "ни о чём"? Срач о майфунах собснно. Лучше срач, чем один пост в неделю.

:100500:

Kamocki:

Юра я те ща позвоню и буду с тобой общаться. А лучше приеду кте пожить на недельку :super:

жду звонка, дорогой :) вот где действительно приятный и адекватный человек - что на форуме, что в жизни всегда выдержан, а главное хозяин своего слова :super:

• elohim Senior Member
    офлайн
    elohim Senior Member

1731

13 лет на сайте
    пользователь #432463

Написать сообщение

1731
    # 29 июня 2013 18:31

Виктор 1970 если мне память не изменяет в Глубоком? или Орше? Пока нахожусь западнее Минска, но есть объект в Жлобине (канализация к Дожимкам-2013). Хотелось бы заехать позырить на коллекцию, только не знаю как график сложится. Может телефон в Л.С.?

• K.L. Member
    офлайн
    K.L. Member

187

11 лет на сайте
    пользователь #732587

Написать сообщение

187
    # 29 июня 2013 18:36
    Kamocki:

надо общаться, разговаривать друг с другом, обмениваться опытом

А в чем собственно проблема, что за недовольство?
    Это и есть общение.
    И обмен опытом.
    Продавцу шарпа 9292 был передан бесценный опыт, чтобы он знал, что его магнитофон достаточно редкий и ОЧЕНЬ желаемый для коллекционеров во всех странах.
    И тут же хитрованы начали "срач". И юлить стали как бабы.
    И в показаниях путаться.
    То он (магнитофон) не имеет никакой ценности, а то вдруг он "редкий", другой умник вообще заявил, что он в три с половиной раза дешевле чем какой-то бюджетный Краун.
    И все с одной целью - той, о которой вы договорились на собрании своем: прессовать проавцов со стороны, чтобы они привыкли к "низким" ценам.
    Или вы хотите другого "общения", чтобы хитрованы разводили того, кто не знает истинной цены, а потом на сходке будете
    радоваться как развели лоха и выцыганили один из известнейших аппаратов за цену запчастей?
    Ваш ныряльщик, вон хвастает, что он микросхему на е-бее покупает за бОльшую сумму, а магнитофон видите-ли не айс.
    Вам это хочется?
    Так люди же не дураки, они видят, кто есть кто, и прав Луноход - такие беседы позволяют увидеть, кто чем дышит.

Психиатр Димы Голупкова
    офлайн
    Виктор1970 Senior Member

2992

18 лет на сайте
    пользователь #51971

Написать сообщение

2992
    # 29 июня 2013 18:37
    elohim:

Виктор 1970 если мне память не изменяет в Глубоком? или Орше? Пока нахожусь западнее Минска, но есть объект в Жлобине (канализация к Дожимкам-2013). Хотелось бы заехать позырить на коллекцию, только не знаю как график сложится. Может телефон в Л.С.?

;) Только без отрыва от технологического процесса...
    Дожинки и канализация... Вы понимаете что это очень важное мероприятие.
    Я в Рогачёве. И всегда для вас дверь открыта!!!
    Вчера в Жлобине был. Ну и перерыли там всё.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд

K.L.:

Kamocki:

надо общаться, разговаривать друг с другом, обмениваться опытом

А в чем собственно проблема, что за недовольство?
    Это и есть общение.
    И обмен опытом.
    Продавцу шарпа 9292 был передан бесценный опыт, чтобы он знал, что его магнитофон достаточно редкий и ОЧЕНЬ желаемый для коллекционеров во всех странах.
    И тут же хитрованы начали "срач". И юлить стали как бабы.
    И в показаниях путаться.
    То он (магнитофон) не имеет никакой ценности, а то вдруг он "редкий", другой умник вообще заявил, что он в три с половиной раза дешевле чем какой-то бюджетный Краун.
    И все с одной целью - той, о которой вы договорились на собрании своем: прессовать проавцов со стороны, чтобы они привыкли к "низким" ценам.
    Или вы хотите другого "общения", чтобы хитрованы разводили того, кто не знает истинной цены, а потом на сходке будете
    радоваться как развели лоха и выцыганили один из известнейших аппаратов за цену запчастей?
    Ваш ныряльщик, вон хвастает, что он микросхему на е-бее покупает за бОльшую сумму, а магнитофон видите-ли не айс.
    Вам это хочется?
    Так люди же не дураки, они видят, кто есть кто, и прав Луноход - такие беседы позволяют увидеть, кто чем дышит.

Парни да успокойтесь.
    Каждый магнитофон того времени РЕДКИЙ.
    ;) Я тоже редкий... ;) Таких больше нет...
    Шучу конечно. Но хочется спокойствия.
    Я очень сильно вас всех уважаю!!!!!!!!!!!
    Правда!!!
    С уважением.
    Виктор.

• sergegb Senior Member
    офлайн
    sergegb Senior Member

6553

15 лет на сайте
    пользователь #148815

Написать сообщение

6553
    # 29 июня 2013 18:43

K.L., Хорошо пишешь. Пиши исчё :)
    mydiving, Командор он опять начинает. :lol:

• elohim Senior Member
    офлайн
    elohim Senior Member

1731

13 лет на сайте
    пользователь #432463

Написать сообщение

1731
    # 29 июня 2013 18:44

Сгущёнка! Теперь точно не забуду. Про поворот с трассы на Рогачёв.

• K.L. Member
    офлайн
    K.L. Member

187

11 лет на сайте
    пользователь #732587

Написать сообщение

187
    # 29 июня 2013 18:48 Редактировалось K.L., 1 раз.
    Виктор1970:

Парни да успокойтесь.

Виктор, а вы не видите, что-ли, кто нервничает?
    Кому невыгодно?
    Тот и нервничает. И поднимает волну.
    А у меня такой аппарат давно уже имеется )

Так, что обращайтесь по адресу, пожалуйста.

Психиатр Димы Голупкова
  • Kamocki Senior Member
    офлайн
    Kamocki Senior Member

4793

12 лет на сайте
    пользователь #495371

Написать сообщение

4793
    # 29 июня 2013 18:51 Редактировалось Kamocki, 1 раз.
    sergegb:

K.L., Хорошо пишешь. Пиши исчё :)
    mydiving, Командор он опять начинает. :lol:

и мне тож нравится, как ЧЕЛОВЕК пишет! :super: Продолжайте, УВАЖАЕМЫЙ! А ещё приходите на наши сходки, двери открыты для каждого, пообщаемся, поглядим друг на друга. Ведь это будет настоящее, ЖИВОЕ общение, глядя в глаза друг другу, а не как малолетки сопливые, спрятавшись за непонятными никами, интернетом и экраном компа и поливая вокруг себя всё и всех)))Вроде взрослые мужики уже все и бояться нечего. Интернет вот стерпит всё и все абсолютно фразы, а вот глядя в глаза человеку что нибудь сказать - вот тут нужна смелость. Я вот лично хочу с Вами познакомиться, УВАЖАЕМЫЙ K.L. Так что, познакомимся вживую? :)

• sergegb Senior Member
    офлайн
    sergegb Senior Member

6553

15 лет на сайте
    пользователь #148815

Написать сообщение

6553
    # 29 июня 2013 18:56 Редактировалось sergegb, 1 раз.
    K.L.:

А у меня такой аппарат давно уже имеется )

Счастливчик. А хотите быть нашим командором? А ныряльщика так и быть выгоним из клуба. Пусть кассетами занимается.