планирую с 16.30 до 18.00 потом жена поведет на нейкий спектакаль выгуливать ...с элементами мужского стриптизу. .до сих пору непойму и чего я то там забыл ...шла бы одна
планирую с 16.30 до 18.00 потом жена поведет на нейкий спектакаль выгуливать ...с элементами мужского стриптизу. .до сих пору непойму и чего я то там забыл ...шла бы одна
voeniy, она заботится о твем культурном уровне , а таких "по одной" там будет много. Они только ищут о ком позаботься Потом и нас просветишь , может мы о чем -то не догадываемс я
Фсем ПИРВЕЙТ с Нарочи! Мы тут с Володей Driver подцепили странную болезнь - полную лень (гуляем, купаемся, едим и т.п.) - даже мотики не заводили . Потому пришлось выписать из Минска помощь в виде Витали vit.meb, надеемся поможет всё это побороть . Но после этого всёж решились не множко катнуть
а у вас как?
офлайн
THORNONTHEHEAD
Senior Member
|
|
1039 |
16 лет на сайте Город:
|
Tester, все отлично - в пятницу сняли гипс. Спасибо, что поинтересовался. Видео, к сожалению, не будет, т.к. запись была завершена некорректно, и файл весил 0 байт. Сам ужасно хотел еще раз это пережить...
THORNONTHEHEAD:Видео, к сожалению, не будет, т.к. запись была завершена некорректно, и файл весил 0 байт. Сам ужасно хотел еще раз это пережить...
Если с флешкой еще ничего не делал, можно попробовать восстановить...
seolval, Ваша болезнь лечится просто - сном! Я это точно знаю - за два дня вылечился.
А у меня наоборот - ломка при отсутствии возможности принятия "дозы тыр-тыр".
RES650:cyberaorta, прывет! как это тебя споймать и мот твой новый позырить?
Женя, у меня в субботу жена на 2 недели в санаторий едет - так что там каждый вечер катать могу, + 2 выходных в неделю в будни хоть с утра до вечера. Давай с толяном с выходным определяйся и поедем катнем.
seolval, driver555, Узнаю место- это между автокемпингом "Нарочанка" и шалманом, который устроили на месте бывшего палаточного городка.
фото трека с Багны, извиняйте за качество, с навигатора все таки
boeng61, теперь мне будет не так одиноко на хвосте болтаться. Надо и voeniy,-му такой подарить чтоб далеко не убегал
drofa, жрот с аппетитом, вот только пива не пьет
у мну есть. купил малому но выж в курсе кто с детской железной дорогой играет
boeng61, за что ты его так...хороший был дворец наверное
Соседняя тема натолкнула на мысль. Есть ли какие курсы по внедорожному вождению мотоцикла? Или может кто из комрадов настолько опытен, что может рассказать и показать азы езды по грунту, указать на ошибки?
Спасибо, дядька. Чтиво тоже годится, за неимением лучшего. На покатушки обязательно, как закончу обкатку и попробую немного поездить по полям самостоятельно.
Oml, час катания в компании заменяет 10 часов катания одному в плане повышения навыка. Можешь со мной покатать, я медленный, + резина не оч злая, + сам еще нуб и тоже на обкатке)