nikazuk22:
daslav:
Добрый день!
Может кто-то поделится хорошими вариантами в Аликанте? Для семьи с ребенком 2,5 года. Заранее спасибо.
P.S.Или любой дополнительной полезной информацией.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд
daslav:
Добрый день!
Может кто-то поделится хорошими вариантами в Аликанте? Для семьи с ребенком 2,5 года. Заранее спасибо.
P.S.Или любой дополнительной полезной информацией.
Здравствуйте. Мы часто ездим в Торревьеху. Это от Аликанте 45 км. Там песок на пляже и очень пологий вход в море.
Для детей просто красота. Там мы снимаем квартиру в 300м от моря. И питаемся сами, получается очень не дорого.
Если Вас это интересует могу рассказать более подробно
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды
pashka1987:
Кто подскажет, такая ситуация, бюджет не олигарха, хотим - супруга дочка и я, съездить в испанию.....
хочется в тишину от суеты, на дней 6, расскажите куда и как там цены...
бюджет в районе 1000, наверное там нужно евро....
Мне кажется ехать в Испании на неделю не выгодно, так как самое дорогое это билеты на самолет.
Снять квартиру можно и за 250 евро в неделю, а питание там дешевле чем у нас. Если покупать в магазине продукты 140-120 евро в неделю.
1000 это у вас бюджет с самолетом или без
Без, вылет планируется из Вильнюса.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды
Shpodrik:
pashka1987:
Кто подскажет, такая ситуация, бюджет не олигарха, хотим - супруга дочка и я, съездить в испанию.....
хочется в тишину от суеты, на дней 6, расскажите куда и как там цены...
бюджет в районе 1000, наверное там нужно евро....
в какое место Испании, если в Валенсию и на неделю то с лихвой можно уложиться) В прошлом году билет Вильнюс-Милан-Валенсия в первых числах июля обошелся в 68 долларов на человека в одну сторону, в Валенсии снимали жилье 50 долларов в сутки, 2 комнаты - кухня нашпигована всем чем только можно, и возле метро) так что вложиться вполне реально
Планируем на середину июня, а места я незнаю, поэтому тут и пишу)
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды
Oleg___:
pashka1987:
хочется в тишину от суеты,
маленькие, не совсем туристические городки, из серии кома-руга, ель вендрель, пускай даже пинеда де мар
Добавлено спустя 48 секунд
AeroBel:
Oleg___, вы как-то ссылку давали на какой-то дешевый отель....напомните плиз....
merce hotel, в pineda de mar
п.с. мы не знаем исходных данных, возраст ребенка, переод отдыха, трудно советовать
3 года, 20июня на 6-7дней, вылет сказали ребята из Вильнюса дешевле.
Говорят отношение к русским в этом году не очень, в связи с войнами.