Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:14 Редактировалось spike, 3 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задать интересующий их вопрос оператору, который впоследствии нашей редакцией будет переадресован пресс-службе РУП "Белтелеком". Ответы представителей компании будут периодически публиковаться в виде новостей на сайте Onliner.by или ответов в этой же ветке форума.

Действуют условия и ограничения
    - редакция Onliner не гарантирует, что ответ будет предоставлен на каждый вопрос читателей
    - редакция Onliner не обязана комментировать причину отказа в предоставлении ответа на определенные вопросы
    - редакция Onliner оставляет за собой право убирать посты в этой ветке в случае нарушений правил пользования форума и без дополнительного объяснения причин.

Белтелеком сам выбирает технологию по которой будет работать стационарный телефон. Если вас что-то не устраивает, то никто не будет ради вас держать старую станцию в работе.

Куратор ветки spike

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6708

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6708
    # 8 июня 2018 13:12

siargy, почистите кеш браузера.на всех компах на которых был, всегда заходит

Не работаю в life:) ))))))))
  • Tshen Куратор team
    офлайн
    Tshen Куратор team

25483

16 лет на сайте
    пользователь #135707

Написать сообщение

25483
    # 8 июня 2018 20:42

Каким образом БТК возвращает деньги, оставшиеся на счету буфлу, при расторжении договора?

2012-16514,2013-7802,2014-14525,2015-19335,2016-18748,2017-27818,2018-31861,2019-23512, с начала 2020 - 1833км.
  • fraubank Member
    офлайн
    fraubank Member

414

6 лет на сайте
    пользователь #2491347

Написать сообщение

414
    # 8 июня 2018 20:50

Tshen, Наличными или переводом на другой активный счет.

"Свингеры будут? ОМОН вызывать?" | "Свингеры будут ОМОН вызывать!"
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 9 июня 2018 00:35
    fraubank:

Tshen, Наличными или переводом на другой активный счет.

наличными нет!!

Tshen:

Каким образом БТК возвращает деньги, оставшиеся на счету буфлу, при расторжении договора?

на гор тел или почтовым переводом

• user_6331711 Member
    офлайн
    user_6331711 Member

213

11 лет на сайте
    пользователь #768661

Написать сообщение

213
    # 9 июня 2018 16:04

г.п. Брагин передает огромный привет БТК за то, что в выходной день оставил нас без интернета. К операторам на 123 не дозвонится, видите ли "звонок не может быть обслужен по технической причине"

mixadance.fm - online progressive station
  • manukoff Member
    офлайн
    manukoff Member

191

13 лет на сайте
    пользователь #409585

Написать сообщение

191
    # 10 июня 2018 10:11 Редактировалось manukoff, 1 раз.

D.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

250

11 лет на сайте
    пользователь #934731

250
    # 10 июня 2018 12:53 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    manukoff:

Это что, скоро для входа в "новый" личный кабинет мобильный телефон придётся покупать? Или все-таки будет альтернативный способ входа?

Я вам больше скажу: не просто мобильный телефон покупать, а ещё придётся бабло платить за подключение к сотовому оператору и самое главное(!): сфоткаться на память. Поскольку с недавних пор для подключения к сотовой связи требуют обязательное фотографирование "на память". Иначе - хрен вам, а не подключение. Чтоб ваш "фейс" находился в папке файлов компетентных органов, которые при желании могли бы в любой момент вас узнать, найти и отловить в любом месте, где бы вы не находились, благодаря миллионам камер тотального видеонаблюдения, установленных везде где только можно (и где нельзя - тоже).
    А вы как думали! Вся эта затея с входом в личный кабинет по мобильнику для чего придумана? Вот для того и придумана.. Глобальный тотал-контроль в действии... :puke:

• shuravi89 Senior Member
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

8865

6 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

8865
    # 10 июня 2018 13:05 Редактировалось shuravi89, 2 раз(а).
    amvaay:

manukoff:

Это что, скоро для входа в "новый" личный кабинет мобильный телефон придётся покупать? Или все-таки будет альтернативный способ входа?

Вся эта затея с входом в личный кабинет по мобильнику для чего придумана? Вот для того и придумана.. Глобальный тотал-контроль в действии... :puke:

Не говорите ерунды! Никто не мешает использовать виртуальные номера для приёма СМС

• fraubank Member
    офлайн
    fraubank Member

414

6 лет на сайте
    пользователь #2491347

Написать сообщение

414
    # 10 июня 2018 13:21 Редактировалось fraubank, 1 раз.
    dima21011994:

наличными нет!!

Мне отдавали на Энгельса. Правда там никаких вариантов не было, некому перечислять.

Приколитесь, народ, новая фишка. Обещанный платеж я закрыла, пропользовала, новый минус, новый обещанный, погасила и второй. Сейчас в старой иссе у меня все пучком, а в новой аж два активных обещанных. :lol:

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

15 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 10 июня 2018 13:29
    manukoff:

Если вам вашего мобильного не хватает, то да, нужно будет приобрести

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

250

11 лет на сайте
    пользователь #934731

250
    # 10 июня 2018 14:58 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    shuravi89:

amvaay:

manukoff:

Вся эта затея с входом в личный кабинет по мобильнику для чего придумана? Вот для того и придумана.. Глобальный тотал-контроль в действии... :puke:

Не говорите ерунды! Никто не мешает использовать виртуальные номера для приёма СМС

что-то я там ни одного виртуального номера не нашёл, который можно было бы использовать для регистрации на Онлайнере. Не подскажите номерок хоть один, виртуальный, для регистрации на Онлайнере?
    Или вы считаете что на Белтелекоме никогда не будет так же как и на Онлайнере, где можно указать сейчас только белорусские сотовые номера. Хотя раньше и на Онлайнере тоже можно было по виртаульным сотовым номерам любой страны регистироваться (как пока ещё на Белтелекоме). А ещё раньше и вовсе не надо было никакого номера телефона указывать на Онлайнере.
    Вот интересно, зачем это по вашему так сделали на Онлайнере? Ну понятное дело - исключительно для нашей же безопасности, которая нам всем тут грозила? :trollface:

офлайн
    shuravi89 Senior Member

8865

6 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

8865
    # 10 июня 2018 15:21 Редактировалось shuravi89, 4 раз(а).
    amvaay:

что-то я там ни одного виртуального номера не нашёл, который можно было бы использовать для регистрации на Онлайнере. Не подскажите номерок хоть один, виртуальный, для регистрации на Онлайнере?

Ваш пост был про регистрацию в ЛК на Мой Белтелеком от БТК и конспирологические выводы - мой ответ соответственно тоже был дан применительно к регистрации в ЛК на Мой Белтелеком от БТК. Не имею ни малейшего желания что-либо искать Вам для Онлайнера

ЗЫ Полагаю что разницу между Сообщениями на форумах и барахолке Онлайнера и своим собственным ЛК БТК вам объяснять не нужно ...

amvaay:

Или вы считаете что на Белтелекоме никогда не будет так же как и на Онлайнере

Я писал про настоящее, а не будущее ...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 10 июня 2018 16:09
    fraubank:

dima21011994:

наличными нет!!

Мне отдавали на Энгельса. Правда там никаких вариантов не было, некому перечислять.

Приколитесь, народ, новая фишка. Обещанный платеж я закрыла, пропользовала, новый минус, новый обещанный, погасила и второй. Сейчас в старой иссе у меня все пучком, а в новой аж два активных обещанных. :lol:

как давно?

• fraubank Member
    офлайн
    fraubank Member

414

6 лет на сайте
    пользователь #2491347

Написать сообщение

414
    # 10 июня 2018 16:15

Что, как давно? Наличные деньги? Март.
    Фишка с АО, пару часов назад была видна.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

250

11 лет на сайте
    пользователь #934731

250
    # 10 июня 2018 16:32
    shuravi89:

Не имею ни малейшего желания что-либо искать Вам

а на кой чорт тогда ссылку мне давали: виртуальные номера для приёма СМС Нафига мне ваша ссылка, по которой нет ни одного белорусского сотового номера виртуального!

shuravi89:

вы бы ещё про прошлое написали...
    ладно, переиначим вопрос: Вот интересно, зачем это по вашему так сделали на Белтелекоме? Чтоб при входе в ЛК надо обязательно входить через номер сотового? Почему нельзя входить как и всегда: через логин и пароль, выдаваемые на Белтелеком? С чем это связано по вашему?

офлайн
    shuravi89 Senior Member

8865

6 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

8865
    # 10 июня 2018 18:08 Редактировалось shuravi89, 5 раз(а).
    amvaay:

shuravi89:

Не имею ни малейшего желания что-либо искать Вам

а на кой чорт тогда ссылку мне давали: виртуальные номера для приёма СМС
    Нафига мне ваша ссылка, по которой нет ни одного белорусского сотового номера виртуального!

Ссылку давал чтобы вы не кошмарили форум. Смотрите на флаги стран. Для регистрации в ЛК Мой Белтелеком белорусский сотовый номер не является обязательным - так понятней?

amvaay:

shuravi89:

вы бы ещё про прошлое написали...
    ладно, переиначим вопрос: Вот интересно, зачем это по вашему так сделали на Белтелекоме? Чтоб при входе в ЛК надо обязательно входить через номер сотового? Почему нельзя входить как и всегда: через логин и пароль, выдаваемые на Белтелеком? С чем это связано по вашему?

Уже писал на эту тему - регистрация через СМС, в первую очередь предназначена для безопасности вашего экаунта

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

250

11 лет на сайте
    пользователь #934731

250
    # 10 июня 2018 18:55
    shuravi89:

Уже писал на эту тему - регистрация через СМС, в первую очередь предназначена для безопасности вашего экаунта

Ну другого ответа и не ожидалось.
    Только один вопрос остался открытым: какая такая смертельная опасность угрожает вашему ЭкЭунту, которая тут же устраняется, если входить по сотовому номеру одной из стран, к примеру, южной Америки? :trollface:

офлайн
    shuravi89 Senior Member

8865

6 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

8865
    # 10 июня 2018 19:14 Редактировалось shuravi89, 2 раз(а).
    amvaay:

shuravi89:

Ну другого ответа и не ожидалось

Могу дать и другой (видимо очень интересующий вас) ответ на тему Онлайнера - внимательно читайте Правила (п.2. Права и обязанности)

amvaay:

Только один вопрос остался открытым: какая такая смертельная опасность угрожает вашему ЭкЭунту, которая тут же устраняется, если входить по сотовому номеру одной из стран, к примеру, южной Америки? :trollface:

Две части вашего вопроса никак не связаны. Ключевым для вашего понимания является слово SMS. Такое впечатление, что вы никогда с подобным не сталкивались несмотря на XXI век на дворе. Начните хотя бы с изучения Интернет-банкинга ...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

250

11 лет на сайте
    пользователь #934731

250
    # 10 июня 2018 19:32
    shuravi89:

Две части вашего вопроса никак не связаны. Ключевым для вашего понимания является слово SMS. Такое впечатление, что вы никогда с подобным не сталкивались несмотря на XXI век на дворе. Начните хотя бы с изучения Интернет-банкинга ...

Гениально! Это ты будешь каждый раз при входе в личный Белтелекомовский кабинет вводить код смски которая отправлена на виртуальный номер, которого через пару дней (от момента регистрации личного кабинета по этому виртуальному номеру, который ты советуешь использовать) уже может и не быть :lol:

офлайн
    shuravi89 Senior Member

8865

6 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

8865
    # 10 июня 2018 19:50 Редактировалось shuravi89, 1 раз.
    amvaay:

каждый раз при входе в личный Белтелекомовский кабинет вводить код смски

Продолжаете кошмарить форум? Где это вы вычитали про каждый раз? Пруф в студию!

amvaay:

виртуальный номер, которого через пару дней (от момента регистрации личного кабинета по этому виртуальному номеру, который ты советуешь использовать) уже может и не быть :lol:

1. Прежде всего я писал, что не надо бояться подобного рода регистрации на реальный сотовый РБ, сам этим пользуюсь и не комплексую,
    2. Однако есть определённая категория пользователей, которые почему-то считают, что п.1 им противопоказан (видимо по религиозным соображениям).
    3. Виртуальные сотовые номера как раз для второй категории.
    4. Для того чтобы виртуальные сотовые номера вдруг не пропали - за них надо платить, а не халявить,
    5. А если платить не готовы, то это уже не религия, а блажь и пустозвонство ...