офлайн
dolschik2013
Junior Member
Автор темы
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
126 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
71 |
7 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, может у кого-нибудь есть карта ТАПАС ( желательно премиум)?
Я хочу купить в салоне паркетную доску и нужно для получения скидки показать карту.
Если кто-то сможет помочь за поощрение, то буду благодарен)
Добрый день! И нас добавьте пожалуйста в группу Вайбер. 9 секция 5 этаж. 80297985623
офлайн
Pinchuk200
Neophyte Poster
|
|
7 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Ребята хотим купить в вашем доме квартиру трёшку на 9 этаже. Хотим посмотреть планировку. Может кто помоч? Добавьте в ваш Чат в вайбере. 80293863007. Большое спасибо
Статья 188. Уголовного кодекса РБ Клевета!
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, –
наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
12 |
9 лет на сайте Город:
|
Добавьте пожалуйста в группу 6-й подъезд 5-й этаж , Инесса 80293402346 , спасибо
здравствуйте. извините, что не по теме. но мы подобрали потерявшуюся собаку, чёрная, вроде безпородистая, мальчик, два ошейника. бегала по проезжей части вдоль железки. другие собачники сказали, что её искал хозяин дня три назад из брилевич.мы пока никаких объявлений не нашли, но держать дома тоже долго не сможем. может, кто-то поможет найти хозяина, или знает хоть какие-либо зацепки. в любом случае спасибо!
к. т. 80447100797. 80257961493
(сами живём на пр. дзержинского, 127)