oliv78:
Читаю некоторые посты и удивляюсь. Ну не уже ли ещё кто то верит в то, что купив IPTV подписку за 10$ или больше Вы получаете гарантированное качество . Не смешите. Что либо гарантировать Вам может только кабельный оператор (местный), который протянул Вам домой свой кабель. Все остальные сервисы являются заложниками вашего оператора интернета. И платите вы хоть 1$, хоть 60$ в месяц, если ваш оператор интернета завтра посчитает что ваш трафик слишком напряжный для него, он заблокирует возможность смотреть "не его" IPTV, и сколько бы Вы не платили за подписку - Вы ничего не посмотрите. Да, согласен, у тех у кого стоимость подписки выше, у тех больше возможностей содержать своё оборудование и сервис. Но при этом Вы не заметили следующего: у этих мегакрутых провайдеров IPTV стоимость подписки не меняется годами, при том что технологии за это время подешевели очень круто. Естественно уменьшились и расходы. Но они продолжают стричь своих абонентов, как и прежде. Вот и всё.
Знаем мы, что такое тарелки. У меня за окном висит без дела. Был официальный НТВ+, был кардшаринг за несколько баксов. У всех при плохой погоде смотреть невозможно. Затыки постоянные.
Плюс у каждого провайдера свои эксклюзивные каналы. Мне, например, для просмотра надо несколько каналов НТВ+ и несколько из Триколора. Ставить 2 тарелки?
И самое главное - перемотка. Я смотрю тв пару часов в неделю и подстраиваться под показ не хочу. IPTV полностью удовлетворяют спрос.
Почему дороже? Выше я обьяснял, что более дорогой провайдер, как минимум исключает завтыки на своей стороне. А если у него много серверов, то во время проблем у БТК можно просто сменить страну и в 99% это решает проблему. Для меня это оттклаб за то, что у него есть позапросная тарификация и $5 хватает на 3-4 месяца просмотра.
Попробовал бы сервис, который пиарит mbkuk21 (подкупает наличие серверов в РБ), если бы у них был хотя бы список каналов на сайте (а то и этого нет) и если бы можно было со своей приставкой. 2 приставки дома даром не надо.