Ответить
  • ALEXANDRO27 Senior Member
    офлайн
    ALEXANDRO27 Senior Member

1689

8 лет на сайте
    пользователь #1846638

Написать сообщение

1689
    # 31 октября 2017 16:22
    oliv78:

И ещё, тех кто платит 10$ и выше за IPTV я не понимаю ещё и потому, что официальная подписка на спутник стоит сейчас уже дешевле :-? Не проще ли себе тарелку поставить и смотреть и не от кого не зависить :-?

Сервисы IPTV за 10 $ с их каналами вы попробуйте словить на спутниках, и сколько вам надо будет тарелок/ конвертеров :-?

• igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

11 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 31 октября 2017 16:25
    ALEXANDRO27:

oliv78:

И ещё, тех кто платит 10$ и выше за IPTV я не понимаю ещё и потому, что официальная подписка на спутник стоит сейчас уже дешевле :-? Не проще ли себе тарелку поставить и смотреть и не от кого не зависить :-?

Сервисы IPTV за 10 $ с их каналами вы попробуйте словить на спутниках, и сколько вам надо будет тарелок/ конвертеров :-?

Для русскоязычных хватит одной тарелки.

офлайн

1689

8 лет на сайте
    пользователь #1846638

Написать сообщение

1689
    # 31 октября 2017 16:37
    igor-lora:

ALEXANDRO27:

oliv78:

Для русскоязычных хватит одной тарелки.

Согласен, для русских и одной. Меня допустим интересуют иностранные, а они у них хорошо представлены, и здесь надо не одна. И инностр. каналы в разных пакетах и их надо будет отдельно оплачивать, если сравнивать с IPTV за 10 $

• Jembo_2009 Senior Member
    офлайн
    Jembo_2009 Senior Member

1329

15 лет на сайте
    пользователь #159991

Написать сообщение

1329
    # 31 октября 2017 16:38 Редактировалось Jembo_2009, 2 раз(а).
    oliv78:

Читаю некоторые посты и удивляюсь. Ну не уже ли ещё кто то верит в то, что купив IPTV подписку за 10$ или больше Вы получаете гарантированное качество . Не смешите. Что либо гарантировать Вам может только кабельный оператор (местный), который протянул Вам домой свой кабель. Все остальные сервисы являются заложниками вашего оператора интернета. И платите вы хоть 1$, хоть 60$ в месяц, если ваш оператор интернета завтра посчитает что ваш трафик слишком напряжный для него, он заблокирует возможность смотреть "не его" IPTV, и сколько бы Вы не платили за подписку - Вы ничего не посмотрите. Да, согласен, у тех у кого стоимость подписки выше, у тех больше возможностей содержать своё оборудование и сервис. Но при этом Вы не заметили следующего: у этих мегакрутых провайдеров IPTV стоимость подписки не меняется годами, при том что технологии за это время подешевели очень круто. Естественно уменьшились и расходы. Но они продолжают стричь своих абонентов, как и прежде. Вот и всё.

Знаем мы, что такое тарелки. У меня за окном висит без дела. Был официальный НТВ+, был кардшаринг за несколько баксов. У всех при плохой погоде смотреть невозможно. Затыки постоянные.
    Плюс у каждого провайдера свои эксклюзивные каналы. Мне, например, для просмотра надо несколько каналов НТВ+ и несколько из Триколора. Ставить 2 тарелки?

И самое главное - перемотка. Я смотрю тв пару часов в неделю и подстраиваться под показ не хочу. IPTV полностью удовлетворяют спрос.
    Почему дороже? Выше я обьяснял, что более дорогой провайдер, как минимум исключает завтыки на своей стороне. А если у него много серверов, то во время проблем у БТК можно просто сменить страну и в 99% это решает проблему. Для меня это оттклаб за то, что у него есть позапросная тарификация и $5 хватает на 3-4 месяца просмотра.

Попробовал бы сервис, который пиарит mbkuk21 (подкупает наличие серверов в РБ), если бы у них был хотя бы список каналов на сайте (а то и этого нет) и если бы можно было со своей приставкой. 2 приставки дома даром не надо.

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 31 октября 2017 16:47
    Jembo_2009:

то во время проблем у БТК можно просто сменить страну и в 99% это решает проблему.

Вы про эмиграцию? :trollface:

Jembo_2009:

2 приставки дома даром не надо.

Просто купите второй телевизор.

• rtl2177 Senior Member
    офлайн
    rtl2177 Senior Member

1588

12 лет на сайте
    пользователь #612540

Написать сообщение

1588
    # 31 октября 2017 16:48
    igor-lora:

rtl2177, просмотр Z@LA
    Дешёвый? Много каналов?Много hd каналов?

"хитрый" просмотр Z@LA. -бесплатный. Уже год

• klod77 Junior Member
    офлайн
    klod77 Junior Member

83

11 лет на сайте
    пользователь #905189

Написать сообщение

83
    # 31 октября 2017 16:50

Знаем мы, что такое тарелки.Мне, например, для просмотра надо несколько каналов НТВ+ и несколько из Триколора. Ставить 2 тарелки?

НТВ+ и ТРИКОЛОР идут с одного спутника!А Вы-знаем мы.... Колхоз и леность человеческая!!!

офлайн

1689

8 лет на сайте
    пользователь #1846638

Написать сообщение

1689
    # 31 октября 2017 16:52
    Jembo_2009:

Для меня это оттклаб за то, что у него есть позапросная тарификация и $5 хватает на 3-4 месяца просмотра.

Вот полностью согласен, я в основном у них смотрю спорт. каналы и 5 $ мне хватает на полгода, плюс архив есть и очень радует, что идёт без тормозов в любое время суток, им бы больше каналов и им цены не было бы.

• rtl2177 Senior Member
    офлайн
    rtl2177 Senior Member

1588

12 лет на сайте
    пользователь #612540

Написать сообщение

1588
    # 31 октября 2017 16:54 Редактировалось rtl2177, 1 раз.
    Jembo_2009:

Плюс у каждого провайдера свои эксклюзивные каналы. Мне, например, для просмотра надо несколько каналов НТВ+ и несколько из Триколора. Ставить 2 тарелки?

Oдну. НТВ+ и Триколор идут c 36'. Cтавьте "Горыныча". VIP тётя шура давно-$1

• ostrov Senior Member
    офлайн
    ostrov Senior Member

598

16 лет на сайте
    пользователь #116585

Написать сообщение

598
    # 31 октября 2017 17:05 Редактировалось ostrov, 1 раз.

господа,у меня рекорд 50,есть подписка на Эдем,и лежит 5$ на оттклаб,но ещё ни разу я не посмотрел лигу чемпионов ни там ни там,везде затыки.Ладно Эдем в это время у большинства проблемы(кстати в не пиковое время у меня всё хорошо),но на оттклаб как не почитаю у всех всё отлично,ЧТО я делаю не так?

хочу на море
  • igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

11 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 31 октября 2017 17:26
    rtl2177:

igor-lora:

rtl2177, просмотр Z@LA
    Дешёвый? Много каналов?Много hd каналов?

"хитрый" просмотр Z@LA. -бесплатный. Уже год

У меня такой есть .даром не надо в таком качестве.

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

Jembo_2009, каналов НТВ+ и несколько из Триколора. Ставить 2 тарелки?
    :trollface: на одной тарелке с одной головой.

офлайн

1689

8 лет на сайте
    пользователь #1846638

Написать сообщение

1689
    # 31 октября 2017 17:31
    ostrov:

господа,у меня рекорд 50,есть подписка на Эдем,и лежит 5$ на оттклаб,но ещё ни разу я не посмотрел лигу чемпионов ни там ни там,везде затыки.Ладно Эдем в это время у большинства проблемы(кстати в не пиковое время у меня всё хорошо),но на оттклаб как не почитаю у всех всё отлично,ЧТО я делаю не так?

У меня "ясна 50" ну не знаю у меня нет проблем при просмотре оттклаба. Раньше когда был тариф Домосед XXl - то это была беда, с 18:00 до 00:00 было не возможно смотреть. А сейчас, постоянно смотрю Лигу Чемпионов, Ла Лигу, Премьер Лигу - всё идеально

• ostrov Senior Member
    офлайн
    ostrov Senior Member

598

16 лет на сайте
    пользователь #116585

Написать сообщение

598
    # 31 октября 2017 17:38

ALEXANDRO27, вот я и спрашиваю ЧЯДНТ?

хочу на море
  • rayman2006 Member
    офлайн
    rayman2006 Member

327

8 лет на сайте
    пользователь #1788320

Написать сообщение

327
    # 31 октября 2017 19:48 Редактировалось rayman2006, 2 раз(а).
    ostrov:

поменять провайдера IPTV
    можете смело пробовать zorka.tv отличный сервис........показывал своим коллегам всем очень понравилось..сейчас есть заявки но немного приболел до ребят доеду только к концу недели .очень много исскуства для особо нуждающих...идет канал 3D ..кто еще не забыл что это такое.очень большая коллекция фильмов раскиданных по жанрам и свежие по дате....на телеке 55 смотриться отлично..телек калиброван...работает перемотка на 10-14 дней... на нете 8 мб валит как из пушки.......также все четко работает по Wi-Fi.тест можно взять у mbkuku21....огромное спасибо ему за предоставленный тест....

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3386

14 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3386
    # 31 октября 2017 19:59 Редактировалось Akuli4, 1 раз.
    rayman2006:

ostrov:

поменять провайдера IPTV
    можете смело пробовать zorka.tv отличный сервис........показывал своим коллегам всем очень понравилось..сейчас есть заявки но немного приболел до ребят доеду только к концу недели .очень много исскуства для особо нуждающих...идет канал 3D ..кто еще не забыл что это такое.очень большая коллекция фильмов раскиданных по жанрам и свежие по дате....на телеке 55 смотриться отлично..телек калиброван...работает перемотка на 10-14 дней... на нете 8 мб валит как из пушки.......также все четко работает по Wi-Fi.тест можно взять у mbkuku21....огромное спасибо ему за предоставленный тест....

Пока этот сервис не реализует плейлист и не сделает поддержку архивов через популярные плееры (ottplayer, ssiptv, smart iptv) - пусть дальше втюхивают лохам свои приставки через которые ихний сервис только и показывает в пережатом SD/Full HD.

• ostrov Senior Member
    офлайн
    ostrov Senior Member

598

16 лет на сайте
    пользователь #116585

Написать сообщение

598
    # 31 октября 2017 21:27

Akuli4, согласен,
    зорка,персик и т.д. не предлагать

хочу на море
  • vecha196 Senior Member
    офлайн
    vecha196 Senior Member

2212

14 лет на сайте
    пользователь #238907

Написать сообщение

2212
    # 31 октября 2017 21:32

Да, это главная претензия, тестовой m3u и я первый подпишусь на зорку.

• mbkuk21 Member
    офлайн
    mbkuk21 Member

121

14 лет на сайте
    пользователь #273112

Написать сообщение

121
    # 31 октября 2017 21:40
    ostrov:

Akuli4, согласен,
    зорка,персик и т.д. не предлагать

кто пользуется, так не думает. кто в глаза не видел, пусть не говорит.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд

Akuli4:

rayman2006:

ostrov:

поменять провайдера IPTV

Пока этот сервис не реализует плейлист и не сделает поддержку архивов через популярные плееры (ottplayer, ssiptv, smart iptv) - пусть дальше втюхивают лохам свои приставки через которые ихний сервис только и показывает в пережатом SD/Full HD.

хватит пустозвонить)) на приставке смотреть можно любой сервис. по пережатой картинке прошу предъявить- опять пустозвонство.
    этот сервис предлагают только на этой приставке, тк идет как пушка, правильно было сказано.

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

11167

15 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

11167
    # 31 октября 2017 21:54

Когда эти рекламщики из своей пушки убьются :trollface:

• mbkuk21 Member
    офлайн
    mbkuk21 Member

121

14 лет на сайте
    пользователь #273112

Написать сообщение

121
    # 31 октября 2017 21:57
    vecha196:

Да, это главная претензия, тестовой m3u и я первый подпишусь на зорку.

m3u и им прочие плэйлисты- прошлый век, существуют технологии стримминга специально заточеные для IPTV, которые ваши приставки и близко не поддерживают, где без разницы отдаленность от сервера-ов и качества интернета. Поэтому на данных приставках и сервисе безотказно идет даже c 3G как SD так и HD каналы и это ФАКТ! кто не пробовал и не видел -путь не разводит грязь.