Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

накопитель 500 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Liverpool, архитектура ГП AMD GCN 1.1, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 9 апреля 2014 10:55

ArsNG, вот и уже более-менее офф инфа. Уже сделал предзаказ дискового издания. Эта единственная игра которую я на пс3 не продал/обменял сразу после прохождения.
    Freakie, так и анчатед говорили будет,причем все части
    * Uncharted: Drake's Fortune
    * Uncharted 2: Among Thieves
    * Uncharted 3: Drake's Deception
    * Uncharted: Golden Abyss
    * Uncharted: Fight for Fortune

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #199081

0
    # 9 апреля 2014 10:57 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Freakie, проблема в деньгах и разработчиках, на мой взгляд. Подозреваю что здоровый кусок движка нотидогов написан на ассемблере, только они и смогут быстро и хорошо портировать на плюсы весь код. Старые игры с пс2 под пс3 переделывали аутсорсом, там все просто было.

Несмотря на то, что чисто морально я бы хотел чтобы TLOU осталась лебединой песней Sony и PS3, я все равно рад выходу переработанного издания. Мастхев, игра поколения, и пофиг на все огрехи.

• MikhailFaustin консольщики team
    офлайн
    MikhailFaustin консольщики team

313

17 лет на сайте
    пользователь #157893

Написать сообщение

313
    # 9 апреля 2014 11:29

Пару месяцев назад проходил первый раз, так что на 4-ке не так интересно будет играть как первый раз(

офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 9 апреля 2014 11:36

Mikhail Faustin, тогда подожди зимней распродажи и возьми там, как раз интерес будет пройти на макс. сложности на все трофеи :znaika:

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5507

16 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5507
    # 9 апреля 2014 11:39

А кому вообще нужны эти хд-переиздания?
    Платить за банальное растягивание игры до фулл хд? Пф,и даром не надо.

+375 29 6758495
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 9 апреля 2014 11:54

Dekhete,
    1. людям,которые не имели или по иным причинам не проходили ее на пс3
    2. те кто продали пс3 и не прочь пройти ее еща раз на пс4
    3. тем,кому понравился онлайн.
    4. трофихантерам
    5. людям которые покупают и играют во все,что выходит
    Так что это сугубо ваше мнение

• Freakie Sony PS3 Team
    офлайн
    Freakie Sony PS3 Team

2094

19 лет на сайте
    пользователь #87890

Написать сообщение

2094
    # 9 апреля 2014 11:56 Редактировалось Freakie, 1 раз.
    Dekhete:

судя по тому, что у меня половина френдленты играла в переиздание TR, много кому. В данном случае тем, у кого не было пс3.
    у меня например пс2 не было и на пс3 с удовольствием прошел переиздания GoW 1-2, Shadow of the Colossus и ICO — круто же.

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

14 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 9 апреля 2014 11:59
    Dekhete:

Платить за банальное растягивание игры до фулл хд? Пф,и даром не надо.

Например, мне. У меня никогда не было ПС3 и я ее не проходил. Почему бы не пройти ее, когда она выйдет на ПС4, раз ее все так хвалят.
    Или вы думаете, что все вокруг вас вертится?

• Rion Senior Member
    офлайн
    Rion Senior Member

2648

23 года на сайте
    пользователь #7690

Написать сообщение

2648
    # 9 апреля 2014 12:35

The Last of Us это игра-шедевр! Как хорошее кино, которое хочется смотреть снова и снова. Какая бы там не была графика, думаю, что это творение будет переиздаваться не один раз на радость любителям хороших и качественных игр, а не красивой графики!

live in your world, play in ours / PSN ID: Feelinside / Xbox ID: RionBY
  • Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5507

16 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5507
    # 9 апреля 2014 13:50 Редактировалось Dekhete, 1 раз.

правильно,пусть уж лучше выпускают одно старье практически без изменений замест новых тайтлов.
    ваша логика поражает логичностью,ага. спихивают какое-то старье,которое банально уже не актуально,а они и рады платить за это цену,как за полноценный ремейк.

если делать переиздание,то делать его надо качественно(аля аниверсари первого хэйло,вот где отличный образец переиздания),а не тупо добавить в настройки фул хд.

за что тут платить то?
    правильно,не за что.

тем более при покупке подобного контента вы как раз-таки и поддерживаете всю эту нездоровую моду на ремейки.
    вот гляньте на то же кино. сплошь использование старых франчайзов с минимум новых идей.
    игровую индустрию ждет аккурат тоже самое.
    так что лесом весь этот идиотизм,строго лесом.

+375 29 6758495
  • sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4176

16 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4176
    # 9 апреля 2014 14:14

Полностью согласен с постом выше!Новая консоль,новые тайтлы.А на деле видем одни ремейки:(
    Tomb Raider,The Last of Us,GTA 5 игры хорошие,но платить за них еще раз смысла я не вижу.Если бы политика была такой:
    Есть допустим у тебя диск The Last of Us на пс3,вставил в пс4 заплатил 10$ за версию пс4 и играй:)Вот это другое дело.
    Я не спорю,может лично я не хочу в них играть второй раз,а другие будут проходить раз за разом:)Вкусы,то разные.Я например могу играть в Rayman Legends до бесконечности:)Но что до этих игр,то это без меня

• osvanquish Member
    офлайн
    osvanquish Member

217

14 лет на сайте
    пользователь #464289

Написать сообщение

217
    # 9 апреля 2014 14:51
    sloga...:

Полностью согласен с постом выше!Новая консоль,новые тайтлы.А на деле видем одни ремейки:(

И еще инди - игры, инди - FHD ремейки.
    Как увидел в раздел новые релизы на главной 2D платформеры и прочие инди , начал думать о новом поколении, как об 8-ядерном эмуляторе денди, с портами игр от пс3.

• Freakie Sony PS3 Team
    офлайн
    Freakie Sony PS3 Team

2094

19 лет на сайте
    пользователь #87890

Написать сообщение

2094
    # 9 апреля 2014 14:58 Редактировалось Freakie, 1 раз.

если делать переиздание,то делать его надо качественно(аля аниверсари первого хэйло,вот где отличный образец переиздания),а не тупо добавить в настройки фул хд.

вы даже не знаете, что там будет, а уже поливаете говном. haters gonna hate

Dekhete:

правильно,пусть уж лучше выпускают одно старье практически без изменений замест новых тайтлов.

sloga...:

Новая консоль,новые тайтлы.А на деле видем одни ремейки

Dekhete:

вот гляньте на то же кино. сплошь использование старых франчайзов с минимум новых идей.
    игровую индустрию ждет аккурат тоже самое.

игровую индустрию ждет колда 123, море инди, фритуплея и мультиплатформа без приставки 6 - по праздникам.
    Очевидно же, что разработка AAA проекта, да еще и нового никому не известного тайтла, как вы настаиваете, занимает года 2-3 и под 100 млн денег, тут уж не до жиру - окупиться хотя бы. Игры вроде Heavy Rain и TLOU - шедевры, но продались на грани окупаемости, и то HR через пару лет, все это время студии жили за счет сони, а теперь всем приказано затянуть ремни. так что just business

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5507

16 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5507
    # 9 апреля 2014 15:22 Редактировалось Dekhete, 1 раз.
    Freakie:

вы даже не знаете, что там будет, а уже поливаете говном. haters gonna hate

все,без исключения,переиздания представляли из себя поделку студентов,не более.
    лишь наивный будет ожидать чего-то более кардинального.

хотя вру,рокстары,скорее всего,до подобного не опустятся и таки чуток проапгрейдят гта 5 при переносе.
    но это уже немного из другой оперы. внутренних студий сони это не касается.

+375 29 6758495
  • sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

14 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 9 апреля 2014 15:42
    Dekhete:

2426
    # 9 апреля 2014 13:50 Редактировалось Dekhete, 1 раз.
    ваша логика поражает логичностью,ага. спихивают какое-то старье,которое банально уже не актуально,а они и рады платить за это цену,как за полноценный ремейк.
    за что тут платить то?
    правильно,не за что.

В первую очередь подобные ремейки рассчитаны на тех, кто не играл в оригинал. Я. например, готов заплатить за этот ремейк. У меня есть так же знакомые, которые никогда не имели ПС3 и купили ПС4 себе - для них тоже такой ремейк будет интересен. Вас де никто ни к чему не обязывает - не хотите-не играйте. Вы же не думаете, что студия забила на разработку других игр и теперь будет ежегодно LOU ремастерить?

офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 9 апреля 2014 15:48

sloga..., против ремейков и переизданий..ха сказал человек который прошел одну и ту же игру на 3 разных консолях.
    А ласт оф ас хоть шедевр

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4176

16 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4176
    # 9 апреля 2014 16:32

angelofheaven, для меня Саша the last of us далеко не шедевр:)А вот Rayman идеальный платформер

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16969

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16969
    # 9 апреля 2014 16:51

В Madden 25 кто-нибудь рубается?..

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 9 апреля 2014 16:54
    sloga...:

А вот Rayman идеальный платформер

так надо было wiiU брать и марио гонять =)

з.ы. а 60уе за банальный HD порт(неужели кто-то надеется на хайрез текстуры? лол) ластоваса 60уе - это как то нездорова, очень деньги нужны видимо
    куплю потом за 20цон на полку, а 60 - нафикнафик

офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 9 апреля 2014 20:01 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Тушите пуканы. Обещают все улучшить, короче. Такое издание точно стоит покупки.

Sony разъяснили несколько деталей о улучшенной версии TLOU для PS4:

1) Glorious 1080p с улучшенными текстурами, модельками, освещением
    2) Комментарии от разработчиков, а также от актеров, озвучивавших героев
    3) 3 DLC в комплекте: сюжетный Left Behind, комплект карт Abandoned Territories, а также еще не вышедший мультиплеерный комплект карт Reclaimed Territories
    4) За предзаказ дают: небольшой стартовый опыт для мультиплеера, 2 новых скина для Элли и Джоеля и различные бусты навыков
    5) Лето этого года