-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
|
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
|
2462 |
23 года на сайте Город:
|
один винтик на ней - чисто символически, для дизайна? я имею ввиду что кассета неразборная?
Приобрёл сегодня кассетку вместе с мофаном. Маг особого желания покупать и не было, но кассету без него не отдавали. Кассета в отличном состоянии и запись оригинальная сохранилась.

|
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
|
2462 |
23 года на сайте Город:
|
Vladia-54, уже как-то раз Вас просили
A-Lexus:Vladia-54, это все конечно интересно, но может под спойлер, а?
Просьба остается актуальной
АЛЕКСЕЙ-5696:Vladia-54, уже как-то раз Вас просили
A-Lexus:Vladia-54, это все конечно интересно, но может под спойлер, а?
Просьба остается актуальной
Что то не так?
|
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
|
2462 |
23 года на сайте Город:
|
Когда просматриваешь форум с телефона или другого мобильного устройства эти картинки, которые можно прятать, сжирают трафик. Об этом уже не раз писали и просили прятать под спойлер, в том числе и Вас. Как пользоваться спойлером я подробно описал в личку.
Да при просмотре с мобильного устройства, есть неудобства. А с другой стороны, что здесь ещё смотреть, как ни кассеты. Это же не ветка про газонокосилки.
Я считаю, что спойлер и не к чему. Под него прятать тему не касающуюся данной ветки, с таким согласен.
мобиДик:Да при просмотре с мобильного устройства, есть неудобства. А с другой стороны, что здесь ещё смотреть, как ни кассеты. Это же не ветка про газонокосилки.
Я считаю, что спойлер и не к чему. Под него прятать тему не касающуюся данной ветки, с таким согласен.
не, прятать желательно когда много фотографий. это все-таки форум, а не альбом. просто фотки можно и в тырнете погуглить. да и реально не удобно читать когда сообщение длиннющее из-за фоток.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7245 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
A-Lexus,с чего это она неразборная..просто там крепеж одним винтиком
Vladia-54, не спорю по поводу цветных кассеток,или по нашему-постельки..но вот именно такие нелюблю вообще..только фирма а не студийки..слишком много всего на ней написано и какие то они рябят в глазах..хотя-каждому свое..
Vladia-54:Получилось.
И что теперь все фото так делать что ли ?
не все а там где их много, ну хотя бы больше двух. одно размещаете обычно с текстом, а остальные под спойлер.
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|