Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2365076

0
    # 9 января 2018 11:27

Алексей2003, Доброе утро! А теперь давай по порядку. Грамотный слишком в обмане еще меня уличать будет. У этих недалеких потерпевших уже реально крыша едет! Скорее всего от бедности.
    Для того, чтобы оказать потерпевшим материальную помощь мне нужно:
    1. Документ о признании потерпевшим из органа ведущего уголовный процесс.
    2. Заявление (эссе) в свободной форме на оказание помощи.
    3. Справку из суда о возмещении вреда.
    Какой из заявленых документов лично ты мне предоставил? Или вы уже настолько деградировали, что думаете достаточно сбросить мне номер банковской карты и я вам 50000$ начислю?
    По оплате. Помощь оказывается БЕСПЛАТНО! Так всегда было. Ни за что платить не нужно. Но в то же время, провдится работа, издержки которой бесплатными быть физически не могут. Раньше я оплачивал из своего кармана, но 1) это не ценится 2) я не потяну всех потерпевших без возмещения отдельно взятой страны.
    Поэтому, уважаемый Алексей2003, прежде чем обвинять кого-то в обмане, разберитесь в вопросе. Халявы не бывает! Но если существуют люди, которые могут помочь в сложившейся сложной ситуации - пользуйтесь и благодарите.
    Для потерпевших Автосевенкомпани, добросовестных покупателей, которых оставили с носом, и реального возмещения там заведомо не предусмотрено: вы имеете право обратится в Фонд за помощью. И вам обязательно помогут, как когда-то помогли мне. Это нормально. Будьте умнее потерпевших от пирамид, у тех судьба такая похоже.

• Свето4ка Neophyte Poster
    офлайн
    Свето4ка Neophyte Poster

20

11 лет на сайте
    пользователь #1163965

Написать сообщение

20
    # 9 января 2018 11:39
    2202539:

Свето4 ка вам должны дать исковое заявление истца с его требованиями,изучайте ГПК рб.Права и обязанности сторон в гражданском процессе.

Исковое заявление пришло вместе с повесткой, но мне важно знать приговор суда именно по уголовному делу, по нашему эпизоду, вот и хочу увидеть этот приговор. А ГПК, да, уже давно изучаю.

• Алексей2003 Onliner Auto Club
    офлайн
    Алексей2003 Onliner Auto Club

6748

23 года на сайте
    пользователь #7197

Написать сообщение

6748
    # 9 января 2018 12:00

Teacorporation_FSK, какие конкретно расходы? Если якобы все на счетах?

офлайн

0

пользователь #2365076

0
    # 9 января 2018 12:05

Алексей2003, У Вас своя ветка. Перейдите туда.
    Деньги находящиеся на тех счетах принадлежат только потерпевшим по уголовному делу ПК Спектр Капитал. Денег других потерпевших там нет.

• vudu Senior Member
    офлайн
    vudu Senior Member

713

16 лет на сайте
    пользователь #171910

Написать сообщение

713
    # 9 января 2018 19:00
    Teacorporation_FSK:

Алексей2003, У Вас своя ветка. Перейдите туда.
    Деньги находящиеся на тех счетах принадлежат только потерпевшим по уголовному делу ПК Спектр Капитал. Денег других потерпевших там нет.

вот хочется сказать этому оленю, а ты вообще что тут делаешь???? вали отсюда и не сри в ветке.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (10 января 2018 10:23)
    Основание: 3.5.17

офлайн

0

пользователь #2365076

0
    # 9 января 2018 19:15

vudu, А Вас уже что забирает? Истеричка? Представляю, что с Вами будет к 19-20 гг, когда поймете, что ничего не меняется. Я понимаю, что это защитная реакция на происходящее. Но Вы хотябы сами для себя сформулируйте претензии к Фонду. Ведь у Вас их нет и быть не может. Правда?
    Я же оказываю помощь тем потерпевшим, кто в ней нуждается. 4 год уже пошел, как деньги собираются.

• zEtYxA Member
    офлайн
    zEtYxA Member

109

13 лет на сайте
    пользователь #610115

Написать сообщение

109
    # 9 января 2018 22:14 Редактировалось zEtYxA, 1 раз.

Может кто скинуть приговоры по второй части уголовного дела? почта zmaxet@mail.ru. Буду очень признателен

• Oltia Senior Member
    офлайн
    Oltia Senior Member

1339

13 лет на сайте
    пользователь #712212

Написать сообщение

1339
    # 10 января 2018 10:39 Редактировалось Oltia, 2 раз(а).

Очередная статья о беззаконии и судебном беспределе

https://sputnik.by/incidents/20180110/1032951864/semya-hochet-pod ... renko.html

• Алексей2003 Onliner Auto Club
    офлайн
    Алексей2003 Onliner Auto Club

6748

23 года на сайте
    пользователь #7197

Написать сообщение

6748
    # 10 января 2018 11:16 Редактировалось Алексей2003, 2 раз(а).

Да уж, беззаконие на всех уровнях. Все прогнило насквозь. Все решают связи. А брату Азаренко должно быть стыдно заниматься такими вещами.

• vudu Senior Member
    офлайн
    vudu Senior Member

713

16 лет на сайте
    пользователь #171910

Написать сообщение

713
    # 10 января 2018 14:42
    Teacorporation_FSK:

vudu, А Вас уже что забирает? Истеричка? Представляю, что с Вами будет к 19-20 гг, когда поймете, что ничего не меняется. Я понимаю, что это защитная реакция на происходящее. Но Вы хотябы сами для себя сформулируйте претензии к Фонду. Ведь у Вас их нет и быть не может. Правда?
    Я же оказываю помощь тем потерпевшим, кто в ней нуждается. 4 год уже пошел, как деньги собираются.

какой фонд??? ты зачем в эту ветку вообще влез? кто тут истерит? засрал всю ветку чушью какой то. название темы почитай.

• Vladimir_V Senior Member
    офлайн
    Vladimir_V Senior Member

1196

22 года на сайте
    пользователь #17126

Написать сообщение

1196
    # 10 января 2018 15:11

Скажите, а есть ли тут люди, которым интересны бредни, разведённые тут на последних пяти страницах?

офлайн

0

пользователь #2365076

0
    # 10 января 2018 15:12

vudu, Вам хочется об этом поговорить? Уменя из-за Вас черная карта на горизонте. Обычный фонд для потерпевших по уголовным делам. Как известно, существует проблема возмещения ущерба причиненного преступлением. И признана она официально. Выхода другого не нашли и создали такой рабочий проект. В принципе, работает. Оказываем помощь потерпевшим по уголовному делу без возмещения. В деле Автосевенкомпани таких предостаточно. Какие еще вопросы?

Добавлено спустя 52 секунды

Vladimir_V, есть.

• Vladimir_V Senior Member
    офлайн
    Vladimir_V Senior Member

1196

22 года на сайте
    пользователь #17126

Написать сообщение

1196
    # 10 января 2018 15:19
    Vladimir_V:

Скажите, а есть ли тут люди, которым интересны бредни, разведённые тут на последних пяти страницах?

Teacorporation_FSK, ваше мнение, конечно же, вне конкурса..

• 2202539 Member
    офлайн
    2202539 Member

203

8 лет на сайте
    пользователь #2202539

Написать сообщение

203
    # 12 января 2018 18:40

Ну как там дела? Тачки отжатые у добросовестного приобретателя нормально продаются?

• alan2015 Member
    офлайн
    alan2015 Member

486

10 лет на сайте
    пользователь #1620702

Написать сообщение

486
    # 13 января 2018 07:35
    Teacorporation_FSK:

Алексей2003, Доброе утро! А теперь давай по порядку. Грамотный слишком в обмане еще меня уличать будет. У этих недалеких потерпевших уже реально крыша едет! Скорее всего от бедности.
    Для того, чтобы оказать потерпевшим материальную помощь мне нужно:
    1. Документ о признании потерпевшим из органа ведущего уголовный процесс.
    2. Заявление (эссе) в свободной форме на оказание помощи.
    3. Справку из суда о возмещении вреда.
    Какой из заявленых документов лично ты мне предоставил? Или вы уже настолько деградировали, что думаете достаточно сбросить мне номер банковской карты и я вам 50000$ начислю?
    По оплате. Помощь оказывается БЕСПЛАТНО! Так всегда было. Ни за что платить не нужно. Но в то же время, провдится работа, издержки которой бесплатными быть физически не могут. Раньше я оплачивал из своего кармана, но 1) это не ценится 2) я не потяну всех потерпевших без возмещения отдельно взятой страны.
    Поэтому, уважаемый Алексей2003, прежде чем обвинять кого-то в обмане, разберитесь в вопросе. Халявы не бывает! Но если существуют люди, которые могут помочь в сложившейся сложной ситуации - пользуйтесь и благодарите.
    Для потерпевших Автосевенкомпани, добросовестных покупателей, которых оставили с носом, и реального возмещения там заведомо не предусмотрено: вы имеете право обратится в Фонд за помощью. И вам обязательно помогут, как когда-то помогли мне. Это нормально. Будьте умнее потерпевших от пирамид, у тех судьба такая похоже.

Без комментариев

https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=21026684&p=98959202#p98959202

• root22 Junior Member
    офлайн
    root22 Junior Member

70

19 лет на сайте
    пользователь #80565

Написать сообщение

70
  • 2202539 Member
    офлайн
    2202539 Member

203

8 лет на сайте
    пользователь #2202539

Написать сообщение

203
    # 13 января 2018 16:00

Я думаю следующим ,что я сделаю это попробую создать ветку на форуме под названием - Автомобили не рекомендуемые к покупке .И вот там я предложу всем ,кто проходил ,как свидетель ,по делу ак 7 и фреш моторс выложить фото авто ,которые у них отжали "потерпевшие" с ВИН и РЕАЛЬНОЙ историей обслуживания за последние 4 ГОДА .КАК вы думаете ? Будет кто нибудь это покупать ? То то и оно .

• 2289612 Neophyte Poster
    офлайн
    2289612 Neophyte Poster

15

8 лет на сайте
    пользователь #2289612

Написать сообщение

15
    # 13 января 2018 19:25

Добрый вечер я конечно понимаю "что без лоха и жизнь не та" но нужен совет.
    Первый раз в своей жизни сегодня" продала" авто забрали перекупы в магаз камессионки сфоткали паспорт,забрали страховку, старый техосмотр и порезанный тех паспорт. Суть в том что они меня уверили в том что ни договор продажи ни справка не нужны, отдали деньги и мы разошлись.
    В порыве избавиться от этого ведра понимаю что створила ерунду.

офлайн

0

пользователь #2389813

0
    # 13 января 2018 19:35

2202539, тогда лучше предложить отжавшему "потерпевшему" продать авто подороже и со "свидетелем" 50/50. Подобным образом можно решить проблему, раз государство не в силах. Да и в новости так можно попасть (прорекламируете чего-нибудь)) Следующим шагом будет иск свидетеля к мошенникам так же 50/50 с "потерпевшим" А далее индексации и гоняйте "врагов" со всех сторон пока не рассчитаются. Что-то да компенсируется.

• 2202539 Member
    офлайн
    2202539 Member

203

8 лет на сайте
    пользователь #2202539

Написать сообщение

203
    # 13 января 2018 19:55

Да разберёмся,как нибудь ,без посторонних.