Ответить
  • Bullstar MemberАвтор темы
    офлайн
    Bullstar Member Автор темы

165

23 года на сайте
    пользователь #3415

Написать сообщение

165
    # 22 января 2003 11:55 Редактировалось Bullstar, 1 раз.

Автомобили Honda в Каталоге Onliner.by

Honda прекратит выпуск Crosstour до конца года

Японская компания Honda заявила о том, что прекратит выпуск модели Crosstour до конца года и не выпустит преемника модели. Автомобиль не получил большой популярности, а его целевая аудитория пересекается с покупателями полноценного кроссовера Honda HR-V, говорится в сообщении.

Следующее поколение Honda CR-Z станет более спортивным и получит турбодвигатель

Honda в последнее время радует спортивными новинками. В Женеве дебютировал Civic Type R 2016 модельного года. Вскоре стартуют продажи спорткара NSX, которого уже не первый год ждут поклонники модели. В ближайшие два года на рынке появится еще одна новинка с намеком на «спорт» — второе поколение CR-Z.

quote]

Honda Civic Type R стал самым быстрым переднеприводным авто в мире

Вчера в Женеве прошла мировая премьера нового поколения Honda Civic Type-R. Японцы, как и обещали, сделали самый быстрый переднеприводный автомобиль в мире. Он проехал Нюрбургринг за 7 минут 50 секунд и 63 миллисекунды. Это быстрее, чем Seat Leon Cupra (7 минут 58 секунд) и Renault Megane RS Trophy (7 минут 54 секунды).

Новый Honda Civic Type R разгоняется до сотни за 5,7 секунды

На автосалоне в Женеве сегодня дебютирует наконец серийная версия Honda Civic Type R. Японцы уже два с половиной года возят по мировым выставкам концепт модели, хотя практически все о новинке давно известно. Продажи «заряженного» хетчбэка начнутся во второй половине текущего года.

Регламенты ТО:

Масло:

Подделки оригинальных запчастей:
    Масляные и воздушные фильтры
    Фильтр АКПП
    Тормозные колодки
    Свечи зажигания
    Детали подвески и прочее

Продать. Купить HONDA на Автобарахолке Onliner.by

Carpe diem
  • Leva-K Neophyte Poster
    офлайн
    Leva-K Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #479113

Написать сообщение

13
    # 30 января 2018 10:50

Подскажите пожалуйста, где в Могилёве можно без последствий отрегулировать клапана?

• fleetStreet Member
    офлайн
    fleetStreet Member

351

12 лет на сайте
    пользователь #871802

Написать сообщение

351
    # 1 февраля 2018 15:15

это жесть, господа. Я про обслугу хонд.
    Ни с ситроеном, ни с вольвой у меня не было проблем найти специализированное СТО со спецами и запчастями под одной крышей.
    А тут..
    гаражи-гаражи..
    Для себя решил что следующая машина точно не будет хондой.. именно по причине невозможности найти норм. спецов :-?

• Half Senior Member
    офлайн
    Half Senior Member

3206

22 года на сайте
    пользователь #17967

Написать сообщение

3206
    # 1 февраля 2018 15:28
    fleetStreet:

Ни с ситроеном, ни с вольвой у меня не было проблем найти специализированное СТО со спецами и запчастями под одной крышей.

есть такое СТО - П аритетС ервис. И запчасти и СТО и офис с секретутками :-D

но лично мне не проблема заказать запчасти на мгбай или битурбо и загнать машину в Степянку - собно уже 6 лет так "мучаюсь". Хотя и там можно договориться насчёт их запчастей.

Про официалов ситроёна чего только не пишут.... :)

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7143

18 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7143
    # 1 февраля 2018 15:28
    fleetStreet:

Для себя решил что следующая машина точно не будет хондой.. именно по причине невозможности найти норм. спецов

Так почему много гаражей-СТО по другим авто? Спрос есть, ибо ломаются. А хонды не ломаются, а если и ломаются, то починить несложно.
    По регулировке клапанов. Вы уверены что Вам это надо? В 99% случаев не сделают как надо. Так как регулировать надо на полностью остывшей машине. То есть загнать на место ремонта и дать постоять пару часов. Плюс методика, по которой пытаются регулировать очень часто не совпадает с той, что написана в мануале.

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7673

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7673
    # 1 февраля 2018 17:23

ViktorL, еще не встречал что бы где нибудь на хондах регулировали на не остывшем движке.

https://chats.onliner.by/
  • ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7143

18 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7143
    # 1 февраля 2018 18:01
    Multikla:

ViktorL, еще не встречал что бы где нибудь на хондах регулировали на не остывшем движке.

А я видал, как машину, честно отстоявшую ночь на улице, заводили и загоняли в бокс чтоб начать регулировать. Да...двиг работал всего минут 5, но....
    Ну и методика...в одном месте мне пытались мерять совсем другое расстояние совсем другими щупами и крутить фиксирующие болты по-другому.

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7673

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7673
    # 1 февраля 2018 18:29

ViktorL, это когда руки из жопы и голова слабенькая.
    хотя если на улице минус 30 и по быстрому завести и загнать, то думаю если там будет температура антифриза +2 то пока разобрать то остынет.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

79

15 лет на сайте
    пользователь #367558

79
    # 1 февраля 2018 23:34 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

всем привет. хонда аккорд 7. заведен двигатель, опускаю стекло водительское до самого низа, пытаюсь поднять, не хочет подниматься. чуть чуть верх дергается и опять вниз. выключаю двигатель и поднимается при зажатой клавише. может кто знает в чем проблема и куда смотреть?

• Half Senior Member
    офлайн
    Half Senior Member

3206

22 года на сайте
    пользователь #17967

Написать сообщение

3206
    # 2 февраля 2018 09:47
    SMLka:

в чем проблема и куда смотреть?

Симптомы очень странные, обычно в аккордеонах помирают актюаторы - на Али стоят в районе 10$, меняется за 10-15 минут

• arnel Senior Member
    офлайн
    arnel Senior Member

1119

15 лет на сайте
    пользователь #268461

Написать сообщение

1119
    # 2 февраля 2018 10:05

SMLka, имхо нужно смотреть блок стеклоподъемников.... Может в нем что окислилось.
    А вообще после чего так стало?

офлайн

79

15 лет на сайте
    пользователь #367558

79
    # 2 февраля 2018 10:41 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

arnel, после покупки машины) не все внимательно посмотрел, теперь вот разбираюсь) спасибо
    Half, спасибо.
    Буду смотреть. А так странно. Если я правильно понял, то при однократном "подъеме" клавиши у меня должно автоматом закрыться окно, но этого не происходит. Без заведенного двигателя сейчас клавишу надо держать и стекло поднимается. С заведенным ни первый ни второй вариант не работают. По сути какая-то проблема с автодоводчиком.

upd: нашел на просторах инфу, что надо обучить стеклоподъемник. если получится, отпишу схему.

upd2: дело не в обучении, "поковырялся" в проеме где стекло стоит, поднялось с первой попытки на автомате. Со второй опять не захотело подниматься. Как понимаю, срабатывает блокировка, ощущение что стекло за что-то цепается и останавливается. Срабатывает система против зажима руки. Может что с резинками, так как стекло идет туговато, как мне показалось.

• fleetStreet Member
    офлайн
    fleetStreet Member

351

12 лет на сайте
    пользователь #871802

Написать сообщение

351
    # 3 февраля 2018 15:41

Half:

fleetStreet:

не проблема заказать запчасти на мгбай или битурбо и загнать машину в Степянку

Про официалов ситроёна чего только не пишут.... :)

Ничего себе «не проблема». Да я уже разговаривал с этим андреем. Неужели это единственный специалист на весь город? То он в отпуске то просто трубу не берет.
    А про официалов кто говорит? В жизни у официалов не обслуживался. :-? Не рокфеллер.

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7673

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7673
    # 5 февраля 2018 02:21
    fleetStreet:

Да я уже разговаривал с этим андреем. Неужели это единственный специалист на весь город? То он в отпуске то просто трубу не берет.

так правильно, он же механик, он же мастер, он же директор, а там еще семейная жизнь. а так вообще очень приятный человек.

• Half Senior Member
    офлайн
    Half Senior Member

3206

22 года на сайте
    пользователь #17967

Написать сообщение

3206
    # 5 февраля 2018 09:19
    fleetStreet:

Ничего себе «не проблема»

А в чём проблема? В интернете куча бесплатных онлайн-каталогов Хонды где можно найти все необходимые парт-намберы. да на том же драйв2 куча инфы по запчастям. Или вы хотите пригнать машину на СТО и бросить ключи на стол с фразой "чтобы к вечеру тачка была в огне" ?

fleetStreet:

Неужели это единственный специалист на весь город?

Не один - погуглите еще СТО на ул.Семёнова, там точно делают регулировку клапанов на Хонду.

Я к тому что не стоит гнать на Хонду только потому что Вы не можете найти нормальные СТО, как говорится кто ищет - тот найдёт. А для тех, кто по каким-либо причинам не хочет искать - велкам ту официалы.

офлайн

34

17 лет на сайте
    пользователь #139405

34
    # 8 февраля 2018 14:51

Здравствуйте форумчане-хондалюбы. Нужна помощь.
    Подскажите пож. контакт специалиста, кто мог бы помочь с АКПП Хонда Цивик 1,8Б 2006 года.
    Дергает коробка на "холодную" особенно на 1й и задней передаче.
    Коробка робот. Понимаю что нужен ремонт коробки, но не хочется доверять "ласточку" умельцам типа "я все могу сделать....Ой что то отвалилось" ... есть результат диагностики
    Спасибо за любую помощь

• qaivan Member
    офлайн
    qaivan Member

116

16 лет на сайте
    пользователь #184411

Написать сообщение

116
    # 14 февраля 2018 01:01

Ищу для жены fit-jazz 2009-2010-2011 , 1.5 , АКП.
    Буду рад любой информации, спасибо. Пишите в личку или на почту.

• Vitalii_1982 Junior Member
    офлайн
    Vitalii_1982 Junior Member

76

10 лет на сайте
    пользователь #1853639

Написать сообщение

76
    # 14 февраля 2018 14:48

Народ,приветствую. Стал обладателем Хонды Аккорд 6, 2002 года. 1.8 бензин,втек. Встал вопрос...какое масло лить...подскажите,планирую 5w30 или 5w40,но какой марки лучше всего подходит для этих двигателей. До этого в нее лили Shell 5w40. Но бывший владелец сказал,что шелл поджирает. Подскажите,у кого такой авто.

Не важно.
  • Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7673

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7673
    # 14 февраля 2018 15:38

Vitalii_1982, конечно 5в40 если масложор, и его подьедать будет, пусть даже не шел.
    Как вариант сделать хорошую раскоксовку колец и перейти на рекомендованное 5в30, которое не жрет, но не дорогое, и самому понять какой жор масла, на сколько тысяч.

• Vitalii_1982 Junior Member
    офлайн
    Vitalii_1982 Junior Member

76

10 лет на сайте
    пользователь #1853639

Написать сообщение

76
    # 14 февраля 2018 16:29
    Multikla:

Vitalii_1982, конечно 5в40 если масложор, и его подьедать будет, пусть даже не шел.
    Как вариант сделать хорошую раскоксовку колец и перейти на рекомендованное 5в30, которое не жрет, но не дорогое, и самому понять какой жор масла, на сколько тысяч.

А если сейчас залить 5w30, скажем GM, оно вроде как по допускам подходит и посмотреть на расход масла. Вот кстати насчет масла GM тоже хотел спросить,пойдет ли оно,а то спорная инфа у меня.

Не важно.
  • Sf.Neo Senior Member
    офлайн
    Sf.Neo Senior Member

1994

14 лет на сайте
    пользователь #457148

Написать сообщение

1994
    # 15 февраля 2018 10:35

По маслу вот тут есть куча инфы ---> тыц тыц. Машина уже не новая, дорогое масло не вижу смысла лить. Да и если масло уходит, то надо не масло подбирать, а смотреть почему двигатель его кушает. Согласен с выше сказанным, надо решить проблему масложора и залить хорошую синтетику/полусинтетику с вязкостью 5W-30.