Ответить
  • anbul Member
    офлайн
    anbul Member

353

15 лет на сайте
    пользователь #206043

Написать сообщение

353
    # 2 октября 2024 22:14
    sherif77:

А тем временем в России 200 т на старте без опыта и без этой выше описанной лабуды .

Так на култуке уже снег , а в испании мои ребятки еще купаются.

• Maxsimo Senior Member
    офлайн
    Maxsimo Senior Member

2192

20 лет на сайте
    пользователь #23466

Написать сообщение

2192
    # 3 октября 2024 12:44 Редактировалось Maxsimo, 1 раз.
    anbul:

sherif77:

А тем временем в России 200 т на старте без опыта и без этой выше описанной лабуды .

Так на култуке уже снег , а в испании мои ребятки еще купаются.

Вот именно. И в германии, например, сегодня большой праздник, запрет для грузовиков, поэтому стою на платном паркинге, который оплачен фирмой, отдыхаю, суточные капают. А в России тапку в пол и наматывай километры, чтобы эти 200 т заработать

• AlexHarley Member
    офлайн
    AlexHarley Member

350

16 лет на сайте
    пользователь #115567

Написать сообщение

350
    # 3 октября 2024 13:49
    niup:

sasiska:

bigbozz:

Сейчас поляки требуют 95 польский для визы, литовский можно в ...опу засунуть! Меня заставили объяснение писать - почему без 95 польского! А как в Литву заехать для ВНЖ без польской визы? Замкнутый круг!

Это когда такие правила появились?

Вот и у меня сейчас в голове возник вопрос:
    так какой же всё-таки делать Код95? Литовский или Польский
    Польский-800евреев+проживание+пропитание= неплохая копеечка влитает
    Литовский - 300 евреев и можно ни ехать никуда, сделают все за Тебя. Благо можно на пластик уже можно поменять..
    1) Но встает вопрос сразу же: вопрос по Визе как я понимаю, по Польской...чтобы открыть..
    2) имея Литовский Код-если устроиться на Польскую контору и даже при том что возьмут с ним и без опыта, Не будет ли вопроса-при первом же Своде---и не получишь ли ты в плечи Ата-та с литовским на Польских номерах
    Господа....дайте разъяснений? в стопаре, как быть...все же копейка, которых и так Нет как быть и как лучше поступить...
    Вход в профессию=не малых средств и времени!

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд

bigbozz:

sasiska:

bigbozz:

Сейчас поляки требуют 95 польский для визы, литовский можно в ...опу засунуть! Меня заставили объяснение писать - почему без 95 польского! А как в Литву заехать для ВНЖ без польской визы? Замкнутый круг!

16 сентября подавался на визу. Польский код требуют, литовский не прокатывает.

Расскажи, что писал в Объяснении.....прошло Ли? дали не дали....расскажи

Что Вы решили? подались на литовский код? Смотрел вакансии и попадаются иногда требования именно польского пластика КОД 95. В теории они имеют равный вес, но вот оказывается поляки видят разницу. Это странно. Сначала думал литовский получать, он дешевле но мне кажется что не стоит связываться.

• 3867012 Neophyte Poster
    офлайн
    3867012 Neophyte Poster

4

менее полугода на сайте
    пользователь #3867012

Написать сообщение

4
    # 3 октября 2024 15:05

Ребята, посоветуйте российские фирмы для работы по России без опыта

• sasiska iPhone Team
    офлайн
    sasiska iPhone Team

1688

15 лет на сайте
    пользователь #184182

Написать сообщение

1688
    # 3 октября 2024 18:58
    AlexHarley:

niup:

sasiska:

bigbozz:

Вот и у меня сейчас в голове возник вопрос:
    так какой же всё-таки делать Код95? Литовский или Польский
    Польский-800евреев+проживание+пропитание= неплохая копеечка влитает
    Литовский - 300 евреев и можно ни ехать никуда, сделают все за Тебя. Благо можно на пластик уже можно поменять..
    1) Но встает вопрос сразу же: вопрос по Визе как я понимаю, по Польской...чтобы открыть..
    2) имея Литовский Код-если устроиться на Польскую контору и даже при том что возьмут с ним и без опыта, Не будет ли вопроса-при первом же Своде---и не получишь ли ты в плечи Ата-та с литовским на Польских номерах
    Господа....дайте разъяснений? в стопаре, как быть...все же копейка, которых и так Нет как быть и как лучше поступить...
    Вход в профессию=не малых средств и времени!

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд

bigbozz:

sasiska:

bigbozz:

16 сентября подавался на визу. Польский код требуют, литовский не прокатывает.

Расскажи, что писал в Объяснении.....прошло Ли? дали не дали....расскажи

Что Вы решили? подались на литовский код? Смотрел вакансии и попадаются иногда требования именно польского пластика КОД 95. В теории они имеют равный вес, но вот оказывается поляки видят разницу. Это странно. Сначала думал литовский получать, он дешевле но мне кажется что не стоит связываться.

Литовский код у поляков не котируется - если котируется значит у них есть литовский парк.
    Делайте польский и будет у вас счастье.

• bigbozz Senior Member
    офлайн
    bigbozz Senior Member

711

6 лет на сайте
    пользователь #2385168

Написать сообщение

711
    # 3 октября 2024 18:58
    AlexHarley:

Смотрел вакансии и попадаются иногда требования именно польского пластика КОД 95. В теории они имеют равный вес, но вот оказывается поляки видят разницу. Это странно. Сначала думал литовский получать, он дешевле но мне кажется что не стоит связываться.

В теории - они равны, но польский ровнее.
    1 - При подаче на визу - требование польского
    2 - Польские работодатели требуют польский код, мало того - некоторые стали требовать с кодом польскую медицину и психотесты

независимый Ыксперт
  • BILLY.B MPx Team
    офлайн
    BILLY.B MPx Team

2124

20 лет на сайте
    пользователь #16597

Написать сообщение

2124
    # 3 октября 2024 22:36 Редактировалось BILLY.B, 2 раз(а).
    sherif77:

товарищ, Вы уже банально задрали с протекцией. ну нравиться ТАМ, работайте ТАМ. а беседу поддерживайте по существу

Те кто колесит по ЕС, подскажите на сегодня цена/качество мобильного оператора, с беспроблемным покрытием всей ЕС по роумингу и гигами роуминга ЕС. Ну и чтобы симку можно было купить или в Пл или не сильно замысловатыми путями. Именно СИМка, пока еСИМ нет на борту, смарт менять не собираюсь (P60Pro)

• sasiska iPhone Team
    офлайн
    sasiska iPhone Team

1688

15 лет на сайте
    пользователь #184182

Написать сообщение

1688
    # 3 октября 2024 22:54
    BILLY.B:

sherif77:

товарищ, Вы уже банально задрали с протекцией. ну нравиться ТАМ, работайте ТАМ. а беседу поддерживайте по существу

Те кто колесит по ЕС, подскажите на сегодня цена/качество мобильного оператора, с беспроблемным покрытием всей ЕС по роумингу и гигами роуминга ЕС. Ну и чтобы симку можно было купить или в Пл или не сильно замысловатыми путями. Именно СИМка, пока еСИМ нет на борту, смарт менять не собираюсь (P60Pro)

Так как у тебя условия покупка только в Польше - поищи вариант покупки life cell украинский . Думаю посредников найдешь. Если ты еще в Беларуси - то есть симки этого же украинского оператора в Беларуси ( посредники есть)

Так же нужно понять где ты будешь ездить. Если в основном Франция - то лучше free mobile .
    Если остальная европа - то самый дешевый вариант это life cell

• BILLY.B MPx Team
    офлайн
    BILLY.B MPx Team

2124

20 лет на сайте
    пользователь #16597

Написать сообщение

2124
    # 3 октября 2024 23:04 Редактировалось BILLY.B, 2 раз(а).
    sasiska:

вот и смотрю в сторону фришки. лайвсела, еще есть flex.orange, ну и шведский теленор или Movistar Unlimited, но там тарифы 50е на 150 и 400 соответственно по ЕС Гб

если есть пруффы на фришку и лайвсел, прошу в лс ))).

офлайн
    3867012 Neophyte Poster

4

менее полугода на сайте
    пользователь #3867012

Написать сообщение

4
    # 4 октября 2024 10:21

2466
    # 2 октября 2024 20:36

Подскажите фирму, где такое возможно

• anbul Member
    офлайн
    anbul Member

353

15 лет на сайте
    пользователь #206043

Написать сообщение

353
    # 4 октября 2024 11:07
    3867012:

2466
    # 2 октября 2024 20:36

Подскажите фирму, где такое возможно

Это как и с европейскими колхозами все хейтят что говно но как спросишь телефон работодателя где медом намазано сразу тишина. Идешь в первый попавшийся колхоз куда возьмут а потом знакомишься с людьми и подыскиваешь что по душе.

офлайн
    3867012 Neophyte Poster

4

менее полугода на сайте
    пользователь #3867012

Написать сообщение

4
    # 4 октября 2024 11:13

Это как и с европейскими колхозами все хейтят что говно но как спросишь телефон работодателя где медом намазано сразу тишина. Идешь в первый попавшийся колхоз куда возьмут а потом знакомишься с людьми и подыскиваешь что по душе.

Не нашёл я ещё тот колхоз, куда брали бы без опыта. Всем нужен опыт. А в одной фирме сказали, что я должен 6 месяцев в РФ работать для трудоустройства у них

• saleteh Senior Member
    офлайн
    saleteh Senior Member

826

10 лет на сайте
    пользователь #1153108

Написать сообщение

826
    # 4 октября 2024 14:11
    3867012:

Не нашёл я ещё тот колхоз, куда брали бы без опыта. Всем нужен опыт. А в одной фирме сказали, что я должен 6 месяцев в РФ работать для трудоустройства у них

ratipa.by на сайте указано что без опыта

• anbul Member
    офлайн
    anbul Member

353

15 лет на сайте
    пользователь #206043

Написать сообщение

353
    # 4 октября 2024 16:46
    saleteh:

3867012:

Я так понимаю человек хочет конкретно росс фирму . И что не лидертранс ни делко , деловые линии не желают брать без опыта ?

офлайн
    3867012 Neophyte Poster

4

менее полугода на сайте
    пользователь #3867012

Написать сообщение

4
    # 4 октября 2024 21:05 Редактировалось 3867012, 1 раз.

Лучше вообще в дальнобой не устраиваться, чем начинаться с рабства

Я так понимаю человек хочет конкретно росс фирму . И что не лидертранс ни делко , деловые линии не желают брать без опыта ?

Не принципиально. Мне советовали искать фирмы в Смоленске. Говорили, много белорусов там работает. Но я через интернет нашёл только пару фирм с очень плохими отзывами и вышеописанным сценарием. Также искал в Брянске, т.к. я из Гомеля. Там вообще ничего. Начал искать в Минске. В трудоустройстве Примума мне оказали после собеседования. На примете ещё Капитан. В остальные не берут без опыта (вернее берут только по знакомству)

Между этим просматривал всякие Делко, Деловые Линии и т.д., но у них парки в Москве и Питере и пока что я отмёл этот вариант из-за отдалённости. Видимо, после Капитана снова придётся к этому варианту вернуться

• anbul Member
    офлайн
    anbul Member

353

15 лет на сайте
    пользователь #206043

Написать сообщение

353
    # 4 октября 2024 22:47
    3867012:

Не принципиально. Мне советовали искать фирмы в Смоленске. Говорили, много белорусов там работает. Но я через интернет нашёл только пару фирм с очень плохими отзывами и вышеописанным сценарием. Также искал в Брянске, т.к. я из Гомеля. Там вообще ничего. Начал искать в Минске. В трудоустройстве Примума мне оказали после собеседования. На примете ещё Капитан. В остальные не берут без опыта (вернее берут только по знакомству)

Между этим просматривал всякие Делко, Деловые Линии и т.д., но у них парки в Москве и Питере и пока что я отмёл этот вариант из-за отдалённости. Видимо, после Капитана снова придётся к этому варианту вернуться

Ну если восьмерка (капитаны) возьмут то как раз норм для старта, небольшая колонна , меньше копейки ( примиум) свободнее дышиться . А маршруты у всех джентиков плюс минус одни.

• sasiska iPhone Team
    офлайн
    sasiska iPhone Team

1688

15 лет на сайте
    пользователь #184182

Написать сообщение

1688
    # 4 октября 2024 23:28
    3867012:

Написал в лс

• wink87 Senior Member
    офлайн
    wink87 Senior Member

2228

13 лет на сайте
    пользователь #413604

Написать сообщение

2228
    # 7 октября 2024 17:45 Редактировалось wink87, 1 раз.

здравствуйте. подскажите, пожалуйста, как сделать сейчас литовский чип. у человека есть внж литвы и работа в Литве. чип заканчивается в феврале 2025.
    в гугл ничего не понятно, первое что попалось:
    (Новые требования вступили в силу с 28 декабря 2023 года. Большая часть изменений в порядке выдачи тахографических карт касается водителей из стран, не входящих в ЕС. Отныне водители из третьих стран должны будут предоставить документ, выданный компетентным органом страны не ранее трех месяцев назад, подтверждающие отсутствие у лица действительной водительской карты, выданной в этой стране. Документ необходимо будет легализовать и заверить апостилем, перевести на литовский язык и официально заверить переводчиком.)

no podpis'
  • wink87 Senior Member
    офлайн
    wink87 Senior Member

2228

13 лет на сайте
    пользователь #413604

Написать сообщение

2228
    # 8 октября 2024 11:07 Редактировалось wink87, 1 раз.

скажите, пожалуйста.
    для литовского чипа нужно
    в своём городе в транспортной инспекции взять справку об отсутствии чип карты?
    и потом сделать её легализация и апостиль в Минске, по какому адресу?
    Затем в Вильнюсе сделать перевод и подавать в регитру?

no podpis'
  • Kroxa Senior Member
    офлайн
    Kroxa Senior Member

1024

19 лет на сайте
    пользователь #34458

Написать сообщение

1024
    # 8 октября 2024 16:06 Редактировалось Kroxa, 1 раз.

Спасибо