sherif77:А тем временем в России 200 т на старте без опыта и без этой выше описанной лабуды .
Так на култуке уже снег , а в испании мои ребятки еще купаются.
sherif77:А тем временем в России 200 т на старте без опыта и без этой выше описанной лабуды .
anbul:sherif77:А тем временем в России 200 т на старте без опыта и без этой выше описанной лабуды .
Вот именно. И в германии, например, сегодня большой праздник, запрет для грузовиков, поэтому стою на платном паркинге, который оплачен фирмой, отдыхаю, суточные капают. А в России тапку в пол и наматывай километры, чтобы эти 200 т заработать
niup:sasiska:bigbozz:Сейчас поляки требуют 95 польский для визы, литовский можно в ...опу засунуть! Меня заставили объяснение писать - почему без 95 польского! А как в Литву заехать для ВНЖ без польской визы? Замкнутый круг!
Это когда такие правила появились?
Вот и у меня сейчас в голове возник вопрос:
так какой же всё-таки делать Код95? Литовский или Польский
Польский-800евреев+проживание+пропитание= неплохая копеечка влитает
Литовский - 300 евреев и можно ни ехать никуда, сделают все за Тебя. Благо можно на пластик уже можно поменять..
1) Но встает вопрос сразу же: вопрос по Визе как я понимаю, по Польской...чтобы открыть..
2) имея Литовский Код-если устроиться на Польскую контору и даже при том что возьмут с ним и без опыта, Не будет ли вопроса-при первом же Своде---и не получишь ли ты в плечи Ата-та с литовским на Польских номерах
Господа....дайте разъяснений? в стопаре, как быть...все же копейка, которых и так Нет как быть и как лучше поступить...
Вход в профессию=не малых средств и времени!Добавлено спустя 5 минут 19 секундbigbozz:sasiska:bigbozz:Сейчас поляки требуют 95 польский для визы, литовский можно в ...опу засунуть! Меня заставили объяснение писать - почему без 95 польского! А как в Литву заехать для ВНЖ без польской визы? Замкнутый круг!
16 сентября подавался на визу. Польский код требуют, литовский не прокатывает.
Расскажи, что писал в Объяснении.....прошло Ли? дали не дали....расскажи
Что Вы решили? подались на литовский код? Смотрел вакансии и попадаются иногда требования именно польского пластика КОД 95. В теории они имеют равный вес, но вот оказывается поляки видят разницу. Это странно. Сначала думал литовский получать, он дешевле но мне кажется что не стоит связываться.
AlexHarley:niup:sasiska:bigbozz:Сейчас поляки требуют 95 польский для визы, литовский можно в ...опу засунуть! Меня заставили объяснение писать - почему без 95 польского! А как в Литву заехать для ВНЖ без польской визы? Замкнутый круг!
Вот и у меня сейчас в голове возник вопрос:
так какой же всё-таки делать Код95? Литовский или Польский
Польский-800евреев+проживание+пропитание= неплохая копеечка влитает
Литовский - 300 евреев и можно ни ехать никуда, сделают все за Тебя. Благо можно на пластик уже можно поменять..
1) Но встает вопрос сразу же: вопрос по Визе как я понимаю, по Польской...чтобы открыть..
2) имея Литовский Код-если устроиться на Польскую контору и даже при том что возьмут с ним и без опыта, Не будет ли вопроса-при первом же Своде---и не получишь ли ты в плечи Ата-та с литовским на Польских номерах
Господа....дайте разъяснений? в стопаре, как быть...все же копейка, которых и так Нет как быть и как лучше поступить...
Вход в профессию=не малых средств и времени!Добавлено спустя 5 минут 19 секундbigbozz:sasiska:bigbozz:Сейчас поляки требуют 95 польский для визы, литовский можно в ...опу засунуть! Меня заставили объяснение писать - почему без 95 польского! А как в Литву заехать для ВНЖ без польской визы? Замкнутый круг!
16 сентября подавался на визу. Польский код требуют, литовский не прокатывает.
Расскажи, что писал в Объяснении.....прошло Ли? дали не дали....расскажи
Что Вы решили? подались на литовский код? Смотрел вакансии и попадаются иногда требования именно польского пластика КОД 95. В теории они имеют равный вес, но вот оказывается поляки видят разницу. Это странно. Сначала думал литовский получать, он дешевле но мне кажется что не стоит связываться.
Литовский код у поляков не котируется - если котируется значит у них есть литовский парк.
Делайте польский и будет у вас счастье.
AlexHarley:Смотрел вакансии и попадаются иногда требования именно польского пластика КОД 95. В теории они имеют равный вес, но вот оказывается поляки видят разницу. Это странно. Сначала думал литовский получать, он дешевле но мне кажется что не стоит связываться.
В теории - они равны, но польский ровнее.
1 - При подаче на визу - требование польского
2 - Польские работодатели требуют польский код, мало того - некоторые стали требовать с кодом польскую медицину и психотесты
товарищ, Вы уже банально задрали с протекцией. ну нравиться ТАМ, работайте ТАМ. а беседу поддерживайте по существу
Те кто колесит по ЕС, подскажите на сегодня цена/качество мобильного оператора, с беспроблемным покрытием всей ЕС по роумингу и гигами роуминга ЕС. Ну и чтобы симку можно было купить или в Пл или не сильно замысловатыми путями. Именно СИМка, пока еСИМ нет на борту, смарт менять не собираюсь (P60Pro)
BILLY.B:sherif77:А тем временем в России 200 т на старте без опыта и без этой выше описанной лабуды .
товарищ, Вы уже банально задрали с протекцией. ну нравиться ТАМ, работайте ТАМ. а беседу поддерживайте по существу
Те кто колесит по ЕС, подскажите на сегодня цена/качество мобильного оператора, с беспроблемным покрытием всей ЕС по роумингу и гигами роуминга ЕС. Ну и чтобы симку можно было купить или в Пл или не сильно замысловатыми путями. Именно СИМка, пока еСИМ нет на борту, смарт менять не собираюсь (P60Pro)
Так как у тебя условия покупка только в Польше - поищи вариант покупки life cell украинский . Думаю посредников найдешь. Если ты еще в Беларуси - то есть симки этого же украинского оператора в Беларуси ( посредники есть)
Так же нужно понять где ты будешь ездить. Если в основном Франция - то лучше free mobile .
Если остальная европа - то самый дешевый вариант это life cell
2466
# 2 октября 2024 20:36
А тем временем в России 200 т на старте без опыта и без этой выше описанной лабуды .
Подскажите фирму, где такое возможно
3867012:2466
# 2 октября 2024 20:36
А тем временем в России 200 т на старте без опыта и без этой выше описанной лабуды .Подскажите фирму, где такое возможно
Это как и с европейскими колхозами все хейтят что говно но как спросишь телефон работодателя где медом намазано сразу тишина. Идешь в первый попавшийся колхоз куда возьмут а потом знакомишься с людьми и подыскиваешь что по душе.
Это как и с европейскими колхозами все хейтят что говно но как спросишь телефон работодателя где медом намазано сразу тишина. Идешь в первый попавшийся колхоз куда возьмут а потом знакомишься с людьми и подыскиваешь что по душе.
Не нашёл я ещё тот колхоз, куда брали бы без опыта. Всем нужен опыт. А в одной фирме сказали, что я должен 6 месяцев в РФ работать для трудоустройства у них
3867012:Это как и с европейскими колхозами все хейтят что говно но как спросишь телефон работодателя где медом намазано сразу тишина. Идешь в первый попавшийся колхоз куда возьмут а потом знакомишься с людьми и подыскиваешь что по душе.
Не нашёл я ещё тот колхоз, куда брали бы без опыта. Всем нужен опыт. А в одной фирме сказали, что я должен 6 месяцев в РФ работать для трудоустройства у них
ratipa.by на сайте указано что без опыта
saleteh:3867012:Это как и с европейскими колхозами все хейтят что говно но как спросишь телефон работодателя где медом намазано сразу тишина. Идешь в первый попавшийся колхоз куда возьмут а потом знакомишься с людьми и подыскиваешь что по душе.
Я так понимаю человек хочет конкретно росс фирму . И что не лидертранс ни делко , деловые линии не желают брать без опыта ?
Лучше вообще в дальнобой не устраиваться, чем начинаться с рабства
Я так понимаю человек хочет конкретно росс фирму . И что не лидертранс ни делко , деловые линии не желают брать без опыта ?
Не принципиально. Мне советовали искать фирмы в Смоленске. Говорили, много белорусов там работает. Но я через интернет нашёл только пару фирм с очень плохими отзывами и вышеописанным сценарием. Также искал в Брянске, т.к. я из Гомеля. Там вообще ничего. Начал искать в Минске. В трудоустройстве Примума мне оказали после собеседования. На примете ещё Капитан. В остальные не берут без опыта (вернее берут только по знакомству)
Между этим просматривал всякие Делко, Деловые Линии и т.д., но у них парки в Москве и Питере и пока что я отмёл этот вариант из-за отдалённости. Видимо, после Капитана снова придётся к этому варианту вернуться
3867012:ratipa.by на сайте указано что без опыта
Не принципиально. Мне советовали искать фирмы в Смоленске. Говорили, много белорусов там работает. Но я через интернет нашёл только пару фирм с очень плохими отзывами и вышеописанным сценарием. Также искал в Брянске, т.к. я из Гомеля. Там вообще ничего. Начал искать в Минске. В трудоустройстве Примума мне оказали после собеседования. На примете ещё Капитан. В остальные не берут без опыта (вернее берут только по знакомству)
Между этим просматривал всякие Делко, Деловые Линии и т.д., но у них парки в Москве и Питере и пока что я отмёл этот вариант из-за отдалённости. Видимо, после Капитана снова придётся к этому варианту вернуться
Ну если восьмерка (капитаны) возьмут то как раз норм для старта, небольшая колонна , меньше копейки ( примиум) свободнее дышиться . А маршруты у всех джентиков плюс минус одни.
3867012:ratipa.by на сайте указано что без опыта
Написал в лс
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, как сделать сейчас литовский чип. у человека есть внж литвы и работа в Литве. чип заканчивается в феврале 2025.
в гугл ничего не понятно, первое что попалось:
(Новые требования вступили в силу с 28 декабря 2023 года. Большая часть изменений в порядке выдачи тахографических карт касается водителей из стран, не входящих в ЕС. Отныне водители из третьих стран должны будут предоставить документ, выданный компетентным органом страны не ранее трех месяцев назад, подтверждающие отсутствие у лица действительной водительской карты, выданной в этой стране. Документ необходимо будет легализовать и заверить апостилем, перевести на литовский язык и официально заверить переводчиком.)
скажите, пожалуйста.
для литовского чипа нужно
в своём городе в транспортной инспекции взять справку об отсутствии чип карты?
и потом сделать её легализация и апостиль в Минске, по какому адресу?
Затем в Вильнюсе сделать перевод и подавать в регитру?