офлайн
karamelka0325
АлкоКрым
|
|
7344 |
13 лет на сайте Город:
|
mishok1:
Человек должен быть похож на человека либо кукла на человека...
Кукла реборн...
Найди отличия...)
PIMPF:Человек должен быть похож на человека либо кукла на человека...
в чём конкретно недостаток (тки) ??
mishok1, вы фотографировали куклу или ребенка?
Если куклу, то фотография удалась, если ребенка, то ребенок должен быть похож на ребенка, а не на куклу! Понимаете, у любого человека должна быть душа. Своим вариантом обработки вы забрали ее у этой симпатичной девочки! Да и виньетирование синего цвета не самый лучший вариант в детском портрете...
С технической точки зрения все вроде в порядке, на мой взгляд... Как-то так..
PIMPF:mishok1, вы фотографировали куклу или ребенка?
Если куклу, то фотография удалась, если ребенка, то ребенок должен быть похож на ребенка, а не на куклу! Понимаете, у любого человека должна быть душа. Своим вариантом обработки вы забрали ее у этой симпатичной девочки! Да и виньетирование синего цвета не самый лучший вариант в детском портрете...
С технической точки зрения все вроде в порядке, на мой взгляд... Как-то так..
спасибо..
а так ?
офлайн
karamelka0325
АлкоКрым
|
|
7344 |
13 лет на сайте Город:
|
mishok1:а так ?
Теперь модель больше похожа на девочку, но фотография лишилась технической составляющей присутствующей на предыдущей фотографии! Пышное платье на качелях искажает восприятие фигуры...
Попробуйте сфотографировать девочку без позирования... )
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Mama_Mia,позитивно
mishok1, отлично свет лег, глаза супер получились
kal9n, похоже лежит на подвернутом ушке
TiM.BY, В Европе уже столько конструкций скамеек понапридумывали, на которых нельзя спать/лежать, а воз и ныне там.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
durshakova, английские надписи на заднем плане не в тему, я бы затемнил их или заретушировал
Виктор1973, вижу, что не в тему. На моем мониторе задний план был ''невидим'', а тут все вылезло.
durshakova:Виктор1973, вижу, что не в тему
а остальное все в тему, шас афтор будет бить в себя пяткой у грудзи и кричать что это почти документальное фото