max_ritter:
user_blr1, гараж35, ребята, я всё понимаю и принимаю, согласен, что в свежее авто стоимостью 15.000$ целесообразно вложить в окраску (с полным разбором) косарь и выше. Но моя машина— это не та машина в которую я ввалю более 400$, да и времена не те. Согласен, что ваша качественная работа должна соответственно оплачиваться.
Я морально готов и к потекам лака и к шагрени, ничо страшного— какие бабки, такие тапки. Мне просто нужно освежить Бравик. Делали бы в Минске толковый пластидип—завалил бы без раздумий. С уважением))
Проблема не в потеках, мусоре и "смаржопе" по лаку - это исключительно от кривых рук и от цены не зависит.
Основная проблема в том, что машина не будет подготовлена должным образом - не удалена коррозия, не накрыта хорошими грунтами, подготовка с кучей протиров до метала и тд
В итоге уже через год, а может и раньше, вся гадость начнет вылазить наружу.
Нельзя отдавать авто в руки тех, кто делает дешево-хреново, тем более с мыслями и словами о готовности к плохому результату.
Правильней найти этапы удешевления процесса у толковых маляров. Возможность есть - выведение плоскостей, частичная разборка и тд
Ни в коем случае не отдавайте авто со словами -я готов ко всякому говну, тк это не бентли. Масштабы кривых рук вы даже не представляете.