Good-natured:Посоветуйте, кто любитель, хороший хамам цена/качество. Необязательно в самом Минске, можно и за пределами.
в порядке убывания:
1. Расслабонофф.
2. Старовиленская.
3. Изумруд.
ИМХО
Good-natured:Посоветуйте, кто любитель, хороший хамам цена/качество. Необязательно в самом Минске, можно и за пределами.
в порядке убывания:
1. Расслабонофф.
2. Старовиленская.
3. Изумруд.
ИМХО
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Первую баню в наступившем 2018 году посетил 5 января в хорошей компании на усадьбе "Уютный уголок" в д.Галево (300км от Минска) у замечательного хозяина Михалыча.
По шапке ветки:
Напоминаю, что все Общественные бани РБ за МКАДом (за исключением городской Бани в п.Сокол) перенесены в google docs-документ и там же будут добавляться/обновляться, внимательно смотрите Примечание и Время визита, где будет указано доп.информация о работе и цветовые пометки, расшифровка которых есть под всем списком бань! Перед заездом в большинство загородных бань из списка желательно звонить заранее и подтверждать работу в день Вашего заезда, чтобы не приехать к закрытой двери ибо форс-мажоры, изменение расписания и ремонт могут случиться в любой день!
Тоже самое делается в Разделе Агроусадьбы, Банные-комплексы, Базы отдыха РБ:
Кто спрашивал по веникам: будут на руках часть завтра-послезавтра("элитные" канадский дуб, простой дуб), остальные будут 14 января (липа, канадский дуб и дуб с удлиненной ручкой). Все все получат, так что пишите в личку и напоминайте о себе.
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Пока с открытиями новых мест, а именно бань совсем глухо.
Фок на Кабушкина где-то к лету и там не сезон будет.
Фок на Игуменский тракт/Лучины в Лошице будет баня, если арендатор найдется. Здание уже вот вот откроется. Не будет желающих сделать там Банный комплекс, будет фитнес зал и все.
Фок на Рафиева заморожен, тк уголовное дело на Ситника завели .
Баня #1 даже и не начата реконструкция.
Такие дела с открытием по нашему направлению.
chrysler98,
уголовное дело на Ситника завели
А что за он? Уж не папаша ли Ксюши Ситник?
globba:chrysler98,
смотрите здесь
migel8:globba:chrysler98,
смотрите здесь
Ага, он самый. Ну туда ему и дорога.
А судя по виду этого ФОКа ничего интересного для Банного Клуба там нет. Так что недостроили и фиг с ним.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
168 |
15 лет на сайте Город:
|
filius:malta-:Товарищи любители бань и саун, подскажите может кто-нибудь знает в Минске баню/сауну где есть шест для танцев? кроме Данькова, туда девушек не принимают( видите ли мужской клуб у них там...
Наверное принимают, раз шест стоит, не для мужиков же он
PETR (r):Приходишь в БАНЮ за очищением, а персонал на ушко шепчет - в джакузи не садитесь, в тёплый бассейн не ныряйте,
ночью оргия была, лядей целый автобус, сношались везде...Это что, в самом деле такое было, так и говорил персонал? Во-первых, какой-то очень совестливый персонал, во-вторых, лучше бы воду поменяли, а не шептали на ухо, ну и в-третьих, как они определяли, где народ шпилился, резинки в теплом басике плавали? Страшная история какая-то.
это не проблема. я бывал в нескольких банях где есть шест.
Здравствуйте. В Колодищах бывал кто-нибудь в последнее время? Работает/не работает? Топить лучше стали?
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
FFFAAG ремонт там был летом. Отписывались люди, вроде ничего там к лучшему не поменялось) Должны работать, в шапке в списке КАТАЛОГ ОБЩЕСТВЕННЫХ БАНЬ есть график и телефон бани. Звонишь в день посещения и едешь!
Подскажите нормальную сауну с бассейном, где можно просто расслабиться вдвоем?
Ребята, вы всё спрашиваете - где новый места?, да вот же - баня с прорубью на берегу лесного озера в заказнике Раубичи +375447171341. Настоящая парная на дровах, пар не хухры мухры, комната отдыха с камином - барбекю, музыкальная аппаратура, посуда для праздника, а главное прорубь в лесном озере. На берегу беседка, мангал.

2136834:На берегу беседка, мангал.
- и снег лежит
- а шест есть
- скидка на тест онлайнер-клуба будет?
eraheht:Эх. Я на кабушкина очень рассчитывал.
так и трудовая и не далеко ![]()
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7533 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Едем счас на Мачулищи.
По этой бане в Раубичах можно подумать на 19 если там и прорубь и все имеется. Свяжусь на днях!
kolodinskij.gennadij:2136834, в ледяной воде, как на 4 фото, я бы не улыбался так мило
))
или привычная к холодной водице или актриса)
Pavel P:так и трудовая и не далеко
В Кабушкина был теплый бассеин, цена, расположение (в черте города). Я уже спрашивал, есть ли в Минске еще хоть одна такая баня, мне ответили (года 2-3 назад), что нету. Для кого-то это, безусловно, не очень значимые параметры, но не для меня. Когда Кабушкина закрыли - закрылся мой активный банный опыт. Я пытался найти идеальную баню в Минске, был не везде конечно, но много успел объездить, в том числе и Трудовую и Лазню, которые мне рекомендовали. Нигде не зацепило
Естественно в теплой воде за относительно дешево после бани можно расслабиться в аквапарках, но это нуу.. атмосфера совсем уже не та.
А 1-2 года назад в личку скинули, что Кабушкина вновь открывается, но надо подождать. Естественно я как-то не верю в то, что теплый бассейн сохранят.. но надежда умирает последней, а вдруг. Но если кто-то точно знает, что и как там будет, я бы хотел услышать, просто реально как-то после закрытия 14 Кабушкина стало грустно.