asv3385, ничего не делай, перебьются и сами потом будут просить.
asv3385, ничего не делай, перебьются и сами потом будут просить.
ЗЫ - долбанный лайфовский 3G
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
velcom:Компания velcom продолжает развивать GSM/UMTS сеть: только за октябрь по всей стране были введены в эксплуатацию 125 новых базовых станций velcom!
Новые базовые станции заработали во всех областях Беларуси. Так, 103 станции 3G были включены в Барановичском, Брестском, Дрогичинском, Ивацевичском, Пружанском, Лельчицком, Мозырьском, Петриковском и других районах страны, обеспечив жителей быстрым мобильным интернетом 3G|3G+ для качественного интернет-серфинга, работы и просмотра любимых фильмов онлайн. Еще 22 GSM-станции обеспечили надежное покрытие связи в Солигорском, Мядельском, Борисовском, Пинском, Малоритском и других районах.
При этом 10 из 125 новых базовых станций – локальные решения, которые улучшили качество связи и увеличили скорость мобильного интернета внутри общественно значимых зданий. Связь стала лучше, а интернет – быстрее в оршанской «Ледовой арене», полоцком торгово-развлекательном центре «Манеж», в столичном офисно-гостиничном комплексе Hampton by Hilton, а также популярных минских торговых центрах «Галилео» и «Престон».
Наряду с масштабным запуском новых базовых станций, velcom продолжает модернизацию сети. Так, в октябре технические специалисты velcom модернизировали сеть на 25 станциях Минского метрополитена.Всего с начала 2015 года в сети velcom было модернизировано более 1200 базовых станций в 443 населенных пунктах.
Норм...
Для вас это чушь, для меня жестокая реальность. Не нравиться - доказывайте обратное. Я в течение года достаточно фактов приводил
dxvit:Для вас это чушь, для меня жестокая реальность. Не нравиться - доказывайте обратное. Я в течение года достаточно фактов приводил
Я смотрю вы от "оршанского" научились, дайте хоть ссылки на ваши факты.
Всем привет, большая просьба подскажите , у меня мак бук про стоит эль капитан, не могу поймать интернет от 3джи модема велкома, как устройство находит вроде , и драйвера установил которые в модеме есть внутри , а все равно не работает интернет, подскажите как решить проблему пожалуйста, сРОЧНО!!!!
спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
Simpleх, будет лучше сходить и отключить СИМку. Если прошло три месяца с момента подключения, то вы бесплатно отключите SIM-карту, если прошло меньше трёх, то за 63000 рублей.
alepavel:Simpleх, лучше сходи в велком, чтоб потом не было сюрпризов.
Причем успейте до конца месяца, а то абонентку первого числа начислят.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
777, там абонентка не первого числа снимается.
Не пользовался/уешся, не говори.
asv3385:777, там абонентка не первого числа снимается.
Не пользовался/уешся, не говори.
Странно, чего то перемудрил велком. Раньше с первого всегда считали .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
asv3385:777, тарифы WEB уже давно считают с того числа, которого подключал.
Ясно, хоть какой то прогресс в билинге велкома. А то я думал что как раньше, у меня был когда то велкомовский интернет, это лет 5 назад, так тогда все списания 1го числа происходили, плюс билинг был отстойный, в нете посидишь, а данные по трафику через сутки бывало обновлялись.
офлайн
britnispirzzz
Senior Member
|
|
3689 |
14 лет на сайте Город:
|
купил вчера модем 3g,но когда к ноутбуку подключаю,то появляется только значок usb- устройства на панели и больше никаких действий не происходит.Пробывал на 2х ноутбуках-результата нет.Звонил в тех.поддержку Велкома-ничем не помогли.Может кто сталкивался с таким?
офлайн
britnispirzzz
Senior Member
|
|
3689 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
britnispirzzz
Senior Member
|
|
3689 |
14 лет на сайте Город:
|
sprat, Запустил модем на буке,на котором установлена Вин7,а не могу запустить на буке,где установлена ХР-а мне на этом этот буке и надо.может какие драйверы обновить?