Dand, тоже интересно, но думаю, что только удалением модератором сообщения(-ий) пользователя в теме. Кстати то, что после ответа тема будет на глазах, - останавливает от написания сообщения в теме. А с пользованием закладок, как-то не сложилось.
Dand, тоже интересно, но думаю, что только удалением модератором сообщения(-ий) пользователя в теме. Кстати то, что после ответа тема будет на глазах, - останавливает от написания сообщения в теме. А с пользованием закладок, как-то не сложилось.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Интересно, есть ли соответствие первых двух цифр (про вторую пару понятно) автомобильного дипномера конкретному диппредставительству?
Андрей Радоман:Авен,
нажми на эту кнопку и они выключатся (автомат. уведомления)
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2607 |
17 лет на сайте Город:
|
beloff, где в моём скриншоте Вы видите наличие этой кнопки ("Автоматическое обновление")? Её нету!
Авен:Dand, тоже интересно, но думаю, что только удалением модератором сообщения(-ий) пользователя в теме. Кстати то, что после ответа тема будет на глазах, - останавливает от написания сообщения в теме.
Пичалька...
Ultra Breeze:Интересно, есть ли соответствие первых двух цифр (про вторую пару понятно) автомобильного дипномера конкретному диппредставительству?
первая пара - конкретное дип. представительство, вторая пара - порядковый номер автомобиля в представительстве
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Mort1:первая пара - конкретное дип. представительство
где найти таблицу соответствия?
Mort1:вторая пара - порядковый номер автомобиля в представительстве
и соответственно ранг перевозимого.
Ultra Breeze:Mort1:первая пара - конкретное дип. представительство
где найти таблицу соответствия?
даж не знаю..
A.Z.:Mort1:вторая пара - порядковый номер автомобиля в представительстве
и соответственно ранг перевозимого.
нет. по крайней мере итальянский посол ездил (может и сейчас ездит) на машине с номером CD1313-7. до него 13 более главных?)
Ребята, подскажите: какие радиостанции наиболее популярные в Нью-Йорке? слышал, что z100.
Собственно вопрос: при спуске с улицы в метро (в частности ст. м. Петровщина) можно наблюдать за перилами некую зубчатую "ленту", по которой судя по всему катается металлический "щит" (его можно увидеть внизу). Так вот - что это за агрегат?
Кто-нибудь разбирал автомобильный конденсатор? Что там внутри? Если я соберу из жменьки суперконденсаоторв "такой-же", но в 1000 раз большей ёмкости, он лучше будет?
Митяика:автомобильный конденсатор
Это что за зверь? С аккумулятором перепутали, или имеете в виду какой-то конденсатор особого типа, применяемый только в автомобилях? Я про такие как-то не слышал.
Митяика:Кто-нибудь разбирал автомобильный конденсатор? Что там внутри? Если я соберу из жменьки суперконденсаоторв "такой-же", но в 1000 раз большей ёмкости, он лучше будет?
В современом автомобиле применяется масса конденсаторов - в основном они внутри электронных блоков разных
Иногда есть конденсатор под капотом в районе катушки/модуля зажигания - для сглаживания высокочастотных пульсаций.
Но у него емкость очень маленькая - в районе 0.25 мкФ . Корпус только крупный - для теплоотвода чтобы не перегрелся от двигателя. Этот конденсатор имеет рассчитанную емкость и менять его на другой - только делать хуже.
Имелось в виду
Koresh:K_AV, Может имеется ввиду кондёр для применения в запитке мощного усилителя.
1фарад стоит около 50$, за такие деньги можно собрать куда более емкий конденсатор.
Lonewolf:Митяика:он лучше будет?
Лучше чего?
Скажем сравнить 1 фарад "специального" и 100 самодела. Есть конечно разница во внутреннем сопротивлении и токе разряда, но мне кажется, что если разобрать кондер от "мистери"' то из него как опарыши посыпятся ионисторы....
Митяика, гм, а можно и не разбирать - а легко померять импеданс и убедиться, что внутри таких конденсаторов нет никаких ионисторов - они банально не смогут такой ток выдать при таком объеме. А конструкция у них банальная как и у всех электролитических конденсаторов - фольга со слоем изоляции.