del
ivnika:Юрий_RAID,
Какой у вас размер шлюпки, 125?
Я заказывал L=95
Вот честно, не помню. Вроде 125
ребята собрал первых номеров 20, может кому надо отдам по номиналу или дешевле, просто уехал в командировку, а тут никто не покупал месяца 3, а сразу купить накладно, кому интересно в личку, чтобы не флудить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
12 лет на сайте Город:
|
Народ, а ничего не слышно про "Виктори"? "Батиста закончится где-то через пол-года, а дальше что будет?
Zorin_andrew, сейчас ( осенью ) её не будет. Если только зимой, после Нового года. И то не факт.
Скорее всего виктори появится в августе 2014 после окончания среднего сечения батисты. Но не раньше чем после нового года
Юрий_RAID:ivnika:Юрий_RAID,
Я заказывал L=95Вот честно, не помню. Вроде 125
скинь пожалуйста ссылку там где набор шлюпки заказывал!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
12 лет на сайте Город:
|
ivanos121:Скорее всего виктори появится в августе 2014 после окончания среднего сечения батисты. Но не раньше чем после нового года
Сволочи, они все-таки убили Кенни!
Coldrex899:Юрий_RAID:ivnika:Юрий_RAID,
Я заказывал L=95Вот честно, не помню. Вроде 125
скинь пожалуйста ссылку там где набор шлюпки заказывал!
на "моделях" брал
Привет! Народ, подскажите, а эти журналы у нас продаются или вы их где-то заказываете?
Я тут случайно набрела на такую классную штуку: http://nacekomie.ru/hachette/soberi-chudo-globus.html
Очень хочется попробовать. Но это же в России...
Sk@t, можете не ждать так быстро в киосках союзпечати. Если вы живете в минске - можете обратиться в точку в гуме (правое крыло). В беларуси хачетте только появился (тайны богов египта), и сильно сомневаюсь, что он выкинет нам свои новинки. Вику скоро как третий год ждать будем.
Господа судостроители, на украине с сентября этого года начинает выходить партворк 12 апостолов. Мы как всегда в полном пролете.
Россия- страна первого мира, Украина- второго, Белрусь -тетьего мира. Мы просто в очереди.
kintup, Ещё Казахстан перед нами... Виктори и АНС у них перед нами вышли. Так что Апостолы, очень возможно, выйдут после казахов.
ivanos121, вроде информации официальной ещё нет. Проскочила на форуме информация, что кому то кто то сказал.
kintup:259
# 25 августа 2013 08:53
Россия- страна первого мира, Украина- второго, Белрусь -тетьего мира. Мы просто в очереди.
+
Поэтому, остаётся только ждать А пока выйдет очередной номер, можно делать более лучший такелаж.
Вот с "моделей" на образец заказывал
А вот самодел
Чуть не забыл, кто каким моментальным клеем пользуется ,типа цианоакрила ????
Бесподобные блоки, вчера как раз смотрел по каналу "Davinci learning" передачу про изготовление настоящих блоков для таких парусных судов как "Виктори". Gest65, твои блоки как настоящие - супер!
dImYch:dImYch
Благодарю за оценку, Технологию выкапывал с Инета, если кому надо скину пару ссылок, а пока вот очень поучительно и можно сделать такелаж более достоверным
https://plus.google.com/photos/104521765795155999809/albums/54519 ... 9734614771
Может всё таки по клею, даст кто проверенную инфу??? А то такелаж без хорошего моментального клея трудно сделать.
Gest65:Технологию выкапывал с Инета, если кому надо скину пару ссылок
очень интересно!
dImYch:очень интересно
Пока вот, вечером ещё скину http://shipmaker.narod.ru/sr_9.htm
Gest65:всё таки по клею
Привет!
Я пользуюсь вот таким супер клеем.
Объем по моему 5 мл (в два раза больше стандартного суперклея)
И на мой взгляд более качественный.
еще из достоинств- удачная конструкция колпачка (не присыхает) и можно ставить тюбик "на попу".
Стоит как два обычных китайских суперклея (и дешевле чем "моменты" и иже с ними)
Покупал на стройрынке