Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

17 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• BadDog Member
    офлайн
    BadDog Member

138

19 лет на сайте
    пользователь #83389

Написать сообщение

138
    # 9 июня 2012 20:28

Mulik1366, с двух сторон надо было проучить долбоклюя

Жги резину, а не землю.
  • Zergys Apple Team
    офлайн
    Zergys Apple Team

1623

18 лет на сайте
    пользователь #126078

Написать сообщение

1623
    # 9 июня 2012 21:49 Редактировалось Zergys, 1 раз.

igres, представляю и даже знаю, потому что в Москве очень часто бываю и я не говорю, что тут Москва, я сказал что оно все катиться к этому потиху, внимательнее читаем. И даже в Туда ненадо ездить, у нас и своих вежливых и "очень хороших" водил много, что на дороге, что на парковке.

• tipovolk Member
    офлайн
    tipovolk Member

164

14 лет на сайте
    пользователь #461235

Написать сообщение

164
    # 9 июня 2012 21:57
    Mulik1366:

Все во дворе ставят елочкой, а он постоянно так.

может хочет показать что знает ПДД)

Клиент не знает, чего он хочет, пока не увидит то, что он получил.
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

17 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 9 июня 2012 22:03
    tipovolk:

может хочет показать что знает ПДД)

тогда нехрен ставить на прилегающей стороне)

• cx99 Junior Member
    офлайн
    cx99 Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #292239

Написать сообщение

54
    # 9 июня 2012 22:25

двор орловки, водитель-женщина, парковка в таком стиле случается частенько...хорошо что хоть поперек не поставила :), хотя быть может пробовала - места не хватило :molotok:

• pooh_minsk Neophyte Poster
    офлайн
    pooh_minsk Neophyte Poster

10

14 лет на сайте
    пользователь #417308

Написать сообщение

10
    # 9 июня 2012 22:41 Редактировалось pooh_minsk, 1 раз.

Перекресток Логойского тракта и Лукьяновича, тротуар у отделения Приорбанка. Оборзевший олень заехал через пешеходный переход, стал и пошел деньги снимать, на мои замечания не реагировал.

Получив высшее образование, круглые дураки становятся многогранными
  • alexanderN Senior Member
    офлайн
    alexanderN Senior Member

1101

16 лет на сайте
    пользователь #230886

Написать сообщение

1101
    # 9 июня 2012 23:00
    cx99:

...водитель-женщина, парковка...

:weep:

• yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

14 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 9 июня 2012 23:20
    cx99:

двор орловки, водитель-женщина, парковка в таком стиле случается частенько...хорошо что хоть поперек не поставила :), хотя быть может пробовала - места не хватило :molotok:

ну вот реальный косяк
    у чела, был выбор, как стать, и она стала хреново

а как стали, когда стать некуда - это не тема

Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9921

0
    # 10 июня 2012 00:57
    Zergys:

igres, представляю и даже знаю, потому что в Москве очень часто бываю и я не говорю, что тут Москва, я сказал что оно все катиться к этому потиху, внимательнее читаем. И даже в Туда ненадо ездить, у нас и своих вежливых и "очень хороших" водил много, что на дороге, что на парковке.

абсолютно не катится. в москве не то что ставить на тротуарах, там ездить по ним практически принято, те же пробки чтобы объехать. там будут ставить в 2 ряда под знаком и никаких телефонов и близко не оставят. у нас же 99% народу все-таки стесняются ставить абсолютно не думая об окружающих. Если на тротуар ставят, то оставляют место для пешеходов, если подпирают кого - телефон оставляют. Но конечно есть 1% быдловодятлов, аля москоу стайл

• Jack_Daniel Member
    офлайн
    Jack_Daniel Member

308

15 лет на сайте
    пользователь #282777

Написать сообщение

308
    # 10 июня 2012 01:35
    pooh_minsk:

... на мои замечания не реагировал

А что, должен реагировать? :D

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд

troloowner:

Nick oDIMM, такая же ситуация, мест рядом полно, чем ближе к дому, тем на душе уютнее.

рецепт решения проблемы:
    ночь, 2 нормальных мужика, немного физической силы, 30 секунд времени, треники обязательно, чтобы не стесняли движения, когда будут убегать, ну и хорошее настроение.
    утро, лежит матиз вдоль бордюра, "а кто это сделал?.."

• maliuk Senior Member
    офлайн
    maliuk Senior Member

2418

16 лет на сайте
    пользователь #185100

Написать сообщение

2418
    # 10 июня 2012 10:13
    cx99:

А вы подумали, если ее кто-то сзади подопрет, у нее сохранится пространство для маневра. Видела такие ситуации.

• didula Senior Member
    офлайн
    didula Senior Member

593

17 лет на сайте
    пользователь #139310

Написать сообщение

593
    # 10 июня 2012 11:03
    maliuk:

cx99:
    фото
    А вы подумали, если ее кто-то сзади подопрет, у нее сохранится пространство для маневра. Видела такие ситуации.

наврятли будет маневрировать - задняя передача и газ в пол :)

• funlove Senior Member
    офлайн
    funlove Senior Member

1131

16 лет на сайте
    пользователь #252567

Написать сообщение

1131
    # 10 июня 2012 11:40 Редактировалось funlove, 2 раз(а).

11-20 утра . +23 на улице , Чоткие девочки в Чотких Чорных кожаных куртках и Чотких чёрных шапках в Чотких кожаных перчатках Чотка припарковали Чоткаю Чорнаю таЧку.
    по шумной манере общения на весь двор по ходу "трезвые",- выпускницы ? не , не слышал,
    позже из магазина вышло ещё одна выпускница в Чорной кожанке с 2-мя шампанского.... интересно, кто за рулём?
    Остерегайтесь Чоткаю Чорнаю таЧку сегодня на дорогах города!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523][Паяльник & Отвертка TEAM][/url]
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #173759

0
    # 10 июня 2012 13:17
    yes-xaxa:

ну вот реальный косяк

Косяк когда нормальные жильцы тут скинулись, договорились с исполкомом, заасфальтировали кусок земли прилегающей к забору стадиона и пользуются персональными местами за тросиком.

• yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

14 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 10 июня 2012 13:21
    БОМЖик:

yes-xaxa:

ну вот реальный косяк

Косяк когда нормальные жильцы тут скинулись, договорились с исполкомом, заасфальтировали кусок земли прилегающей к забору стадиона и пользуются персональными местами за тросиком.

???
    в чем косяк?
    скинулись, сделали стоянку
    расшифруйте

Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
  • 103179 Neophyte Poster
    офлайн
    103179 Neophyte Poster

17

18 лет на сайте
    пользователь #103179

Написать сообщение

17
    # 10 июня 2012 15:48
    Jack_Daniel:

рецепт решения проблемы:
    ночь, 2 нормальных мужика, немного физической силы, 30 секунд времени, треники обязательно, чтобы не стесняли движения, когда будут убегать, ну и хорошее настроение.

Вот честно, выпубают такие люди. Вот когда вас самих за подобные косяки так накажут - первые кричать будете, а если с другими - да, конечно, еще похихикаем в сторонке. Кстати уверен, что вы это только другим советуете ,а самому так сделать очко взыграет. Добрее надо быть.

cx99:

К сожалению, очень часто женщины, которые получили права в почтенном возрасте очень боятся парковаться и делают это по принципу - никого не задела и слава богу. Нет ничего зазорного подойти и предложить самому поставить машину ровно а не говорить: "Корова, как стала?" или сразу выкладывать в интернет.

Никогда не знаешь где повезет
  • bruce Senior Member
    офлайн
    bruce Senior Member

1543

22 года на сайте
    пользователь #11286

Написать сообщение

1543
    # 10 июня 2012 16:22
    сэр Макс:

К сожалению, очень часто женщины, которые получили права в почтенном возрасте очень боятся парковаться и делают это по принципу - никого не задела и слава богу. Нет ничего зазорного подойти и предложить самому поставить машину ровно а не говорить: "Корова, как стала?" или сразу выкладывать в интернет.

К сожалению именно такие и путают потом педали! Если тебе нехватает навыков нормально запарковаться, то на дороге тебе тем более делать нечего. ИМХО

"Не принимайте ничего на веру лишь в силу традиций, хотя бы это высоко чтилось многими поколениями и в различных местах"
  • Jack_Daniel Member
    офлайн
    Jack_Daniel Member

308

15 лет на сайте
    пользователь #282777

Написать сообщение

308
    # 10 июня 2012 16:45 Редактировалось Jack_Daniel, 2 раз(а).
    сэр Макс:

Jack_Daniel:

рецепт решения проблемы:

Вот честно, выпубают такие люди. Вот когда вас самих за подобные косяки так накажут - первые кричать будете, а если с другими - да, конечно, еще похихикаем в сторонке. Кстати уверен, что вы это только другим советуете ,а самому так сделать очко взыграет. Добрее надо быть.

ну, во-первых, дружище, ты, пожалуй, не нострадамус, чтобы вот прям видеть какой "такой" я человек и как в каких ситуациях поступлю
    во-вторых, я как дебил не паркуюсь, потому что знаю, что значит хрупкой женщине попрыгать с каляской и под какую угрозу она ставит 2 жизни, спускаясь на дорогу, в силу наличия вот таких даунов, которые могу нестись с произвольной скоростью, разговаривать по телефону и есть гамбургер
    в-третьих, хорошо видно, что есть свободные парковочные места в 30 метрах, а субъекту влом свой зад протащить, ну а если бы их даже и не было, то это не отмазка: хоть в километре ставь, но твои проблемы не должны являться чужими проблемами. И да, я именно так сам и делаю. Потому что воспитание не позволяет стать раком, заехать на газон, перегородить пешеходную дорожку и не думать об окружающих. Мой авто - моя проблема, и, скажем, в центр шляпа не упадёт и на такси/метро съездить, если знаю, что не припаркуюсь. Но, колхознику, выросшему в своём агрогородке среди животных и растений, к сожалению, такого не понять. Колхозный менталитет берёт верх и движет такими аффтарами *рать там, где живут. Ну т.е. создавать родную атмосферу вокруг себя.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

P.S. По таким комментариям сразу видна школота, у которой нет жён с маленькими детьми и пожилых родителей.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

88

18 лет на сайте
    пользователь #127057

88
    # 10 июня 2012 16:55

Сегодня возле дискаунтера "На недельку"

• yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

14 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 10 июня 2012 20:00
    Член Политбюро:

Сегодня возле дискаунтера "На недельку"

а кстати между нами парковка зачетная
    чел поставил свой сетр в соответствии со всеми пдд - вдоль бордюра, если другой способ не указан
    не указан? :lol: