сэр Макс:
Jack_Daniel:
рецепт решения проблемы:
ночь, 2 нормальных мужика, немного физической силы, 30 секунд времени, треники обязательно, чтобы не стесняли движения, когда будут убегать, ну и хорошее настроение.
утро, лежит матиз вдоль бордюра, "а кто это сделал?.."
Вот честно, выпубают такие люди. Вот когда вас самих за подобные косяки так накажут - первые кричать будете, а если с другими - да, конечно, еще похихикаем в сторонке. Кстати уверен, что вы это только другим советуете ,а самому так сделать очко взыграет. Добрее надо быть.
ну, во-первых, дружище, ты, пожалуй, не нострадамус, чтобы вот прям видеть какой "такой" я человек и как в каких ситуациях поступлю
во-вторых, я как дебил не паркуюсь, потому что знаю, что значит хрупкой женщине попрыгать с каляской и под какую угрозу она ставит 2 жизни, спускаясь на дорогу, в силу наличия вот таких даунов, которые могу нестись с произвольной скоростью, разговаривать по телефону и есть гамбургер
в-третьих, хорошо видно, что есть свободные парковочные места в 30 метрах, а субъекту влом свой зад протащить, ну а если бы их даже и не было, то это не отмазка: хоть в километре ставь, но твои проблемы не должны являться чужими проблемами. И да, я именно так сам и делаю. Потому что воспитание не позволяет стать раком, заехать на газон, перегородить пешеходную дорожку и не думать об окружающих. Мой авто - моя проблема, и, скажем, в центр шляпа не упадёт и на такси/метро съездить, если знаю, что не припаркуюсь. Но, колхознику, выросшему в своём агрогородке среди животных и растений, к сожалению, такого не понять. Колхозный менталитет берёт верх и движет такими аффтарами *рать там, где живут. Ну т.е. создавать родную атмосферу вокруг себя.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд
P.S. По таким комментариям сразу видна школота, у которой нет жён с маленькими детьми и пожилых родителей.