MONOPOL:
vova_vova, Могу ещё чем похвастаться. Квалификационный аттестат: ТН №080403 на БЕЛСТРОЙЦЕНТРЕ поищите. А я задаю вопросы на которые хочу ответ, что бы дальше советовать.
Идите учите мат.часть.
Добавлено спустя 4 минуты
Когда что-то подобное мне предоставите (в виде хотя бы диплома о высшем образовании ) - сможете попробовать разговаривать со мной.
Скажу честно, специалист вы никудышный. Мало того что ваши монтажники,Монопол, используют электрокабели для монтажа неподходящие, что является дикой халтурой, так еще пытаетесь показать себя при помощи выложенной на форум фотки диплома. Курам на смех. Детский сад.
Образование у меня есть, если так любопытно. МГУП, Низкотемпературная техника.
Но не в образовании дело, можно получить хоть 10 образований, но кондиционеры монтировать\ремонтировать\обслуживать\правильно подбирать не научитесь. 9 из 10 продавцов в глаза не видели перфоратора и умеют только с кассовым аппаратом обращаться. 9 из 10 не приезжают на место установки предварительно им главное продать, 49 из 50 не устанавливают кондиционеры сами: нанимают совершенно "левые" бригады "на сезон".
99,9% понятия не имеют как правильно устанавливать кондиционеры и какие материалы стоит использовать а какие нет.
Все эти факты по одиночке или несколько сразу как у Монопола, не дают возможности предоставить качественный сервис услуг. Фирмы однолетки, продать/обмануть/кинуть/не приехать доделать, вот результат работы такого подхода. А потом до них еще и сложно дозвониться.
Я в жизни своей никогда не заказывал ничего в фирмах и никогда не закажу, всякие ООО, ЧСУП, и т.д. Потому что ну не может наемный человек трудящийся на дядю-учредителя, за зарплату, сделать хорошо или не схалтурить.
Я же лично, собственными руками, продаю и устанавливаю за сезон апрель-октябрь более 150 кондиционеров. И каждый кондиционер, повторюсь каждый я видел собственными глазами, знаю как его подключать его, знаю все особенности до мелочей. Я заинтересован в первую очередь, больше чем заказчик сделать на отлично, сделать великолепно, сделать на 5+. Потому что в наше время изобилия рекламы, на нее уже никто не обращает внимания и главная реклама для меня "это сарафанное радио".
Из многих проданных и установленных кондиционеров за последние несколько лет, проблема была только с одним, и то по вине заводского брака. И не поверите это был MHI, модель ZM-S. Очень удивительно, предыдущая линейка инверторов у них была получше качеством.
Добавлено спустя 21 минута 22 секунды
Как устанавливают кондиционеры фирмы-однодневки:
Как устанавливаю кондиционеры я: