Смертья, по 1му ездил, неплохой маршрут. Можно на пару-недельку деньков с заездом на Черное море.
Lamer2014, Вам уважаемый сюды
http://belarus.mfa.gov.ua/ru
офлайн
Fisher2013
Senior Member
|
|
538 |
11 лет на сайте Город:
|
Смертья, по 1му ездил, неплохой маршрут. Можно на пару-недельку деньков с заездом на Черное море.
Lamer2014, Вам уважаемый сюды
http://belarus.mfa.gov.ua/ru
офлайн
Аленка1978
Junior Member
|
|
71 |
14 лет на сайте Город:
|
Летом хотела бы вывезти детей на Азовское море на недельку. Хотела бы ехать поездом из Минска и без путевки, дикарями. Развлечения нам особо не нужны, нам главное море, солнце и песочек. Подскажите, пожалуйста, куда лучше поехать и можно ли там, на месте свободно найти жилье, учитывая, что запросы у нас не особо высокие. Спасибо!
Давно ни ездил на поездах. Но по моему 'Минск-Новоалексеевка' ещё ходит. Едем до Новоалексеевки там минут десять на такси до Геническа. Если детвора совсем мелкая, можно остаться в Геническе. Там мелкий лиман, развлечения на пляже, парк с каруселями в городе. Если дети ни совсем мелкие, то можно ехать на Арбатку. В Счастливцево допустим остановиться.
Почитайте пяток страниц ветки. Эти места здесь обсуждались.
furs-sg:Но по моему 'Минск-Новоалексеевка' ещё ходит.
Сейчас нет. Но будет. Летом.
furs-sg:Едем до Новоалексеевки там минут десять на такси до Геническа.
Либо автобус.
furs-sg:Там мелкий лиман,
Говорят хреновый берег, много камней. Как пляж - не ахти.
furs-sg:В Счастливцево допустим остановиться.
Там тоже достроят уже детский парк.
И пляж ничегошный там, и мелко и горки имеются на берегу, шайбы, бананы, плавают утки электромоторные.
офлайн
Аленка1978
Junior Member
|
|
71 |
14 лет на сайте Город:
|
Спасибо! Почитала обсуждения и поняла, что сколько людей - столько и мнений. Когда отдыхали с сыном в Железном порту, то 4 дня вообще не могли зайти в Черное море, потому что оно было холодное при температуре воздуха +27. На Азове, как мне потом сказали,таких сюрпрзов не бывает.
Насколько я поняла, ехать лучше во второй половине июля, чтобы погоду хорошую застать. И многие выделяют Счастливцево. Наслышана о Щёлкино, но кажется туда из Минска тяжело добираться? И еще, может кто подскажет: в Керчь можно как-нибудь добраться из обсуждаемых мест?
Аленка1978:и поняла, что сколько людей - столько и мнений.
Так всегда было...
и будет... Ещё долго.
офлайн
Fisher2013
Senior Member
|
|
538 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Аленка1978
Junior Member
|
|
71 |
14 лет на сайте Город:
|
Аленка1978:Подскажите еще, пожалуйста. Реально найти жилье без брони, по прибытии?
на арабатской да, но опять же если вы едете в июле, то многое будет занято. мы ездим машиной и всегда без брони и каждый раз сравниваем цены и условия жилья на месте, потому как из года в год хозяева могут немного обуревать, не занижая ценник, а только увеличивая постоянным клиентам.
офлайн
Аленка1978
Junior Member
|
|
71 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Подскажите, мини-базы, пансионаты в Счастливцево для отдыха с ребенком. До моря не более 500 м, желательно столовая с хорошим питанием. По цене до до 700 грн на август. Присмотрела "Солнечный дом" . Может кто там был?
Вилла "Элизиум", "Сусанна"???
"Мандарин", "Цветок солнца"?
ищу компанию на июль в Цветок солнца в Генгорке, я с девочками 3 и 5 лет, были там в прошлом году понравилось очень
двухкомнатный номер стоит 32$, если пополам то цена отличная, детям бесплатные развлечения
офлайн
Fisher2013
Senior Member
|
|
538 |
11 лет на сайте Город:
|
dimas-80:Смертья:Ольга Сергеевна, а сколько Вам лет?
я так полагаю ей уже 26))
18+3+5?
От двадцати девяти думаю.
Где-то тридцать один.
Fisher2013:dimas-80, Ошибаетесь. Достоверно известно-28лет.
Чорт! Да Вы правы!
Смертья:dimas-80:Смертья:Ольга Сергеевна, а сколько Вам лет?
я так полагаю ей уже 26))
18+3+5?
Добавлено спустя 1 минута 27 секундОт двадцати девяти думаю.
Добавлено спустя 34 секундыГде-то тридцать один.
Добавлено спустя 5 минут 39 секундFisher2013:dimas-80, Ошибаетесь. Достоверно известно-28лет.
Чорт! Да Вы правы!
подсчет неверный, но вы ближе всех к истине
компанию ищу ))) а то чтото даже с ацким ценником уже номера разбирают
Ольга Сергеевна, без жилья на арабатке ещё никто не оставался. А то что ценник они как всегда на бронь задвигают, на это они мастера,всегда думают ,что летом у них будет аншлаг)
dimas-80:Ольга Сергеевна, без жилья на арабатке ещё никто не оставался. А то что ценник они как всегда на бронь задвигают, на это они мастера,всегда думают ,что летом у них будет аншлаг)
это само собой, но с 2 маленькими детьми я предпочитаю не сильно дергаться там
в прошлом году в цветке действительно было все занято