Ответить
  • Natali-R MemberАвтор темы
    офлайн
    Natali-R Member Автор темы

103

13 лет на сайте
    пользователь #374894

Написать сообщение

103
    # 20 февраля 2011 17:42

Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
    Полезная информация:

Подписание договоров на обслуживание (вывоз ТБО, теплоснабжение и т.д.) производится в РСЦ по адресу пр. Газеты Звезда, 3. Для открытия лицевых счетов при себе иметь паспорт, технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации

Регистрация по месту жительства производится в РСЦ по адресу пр. Газеты Звезда, 3. На старое место регистрации для того, чтобы выписаться - ехать не нужно, так как после регистрации по новому месту жительства Ваши данные передадут автоматически на старое. С собой иметь паспорт, тех.паспорт, свидетельство о гос.регистрации. На месте заполняется заявление. Стоимость услуги 36 000 руб., оплатить можно на месте в инфокиоске. Обратная выдача через 3 рабочих дня.

Согласование установки кондиционера, спутниковых антенн производится через службу "Одно окно" в Администрации Московского района (кабинет 439) по адресу пр. Дзержинского, 10. График работы: Понедельник - пятница 8.00 - 20.00 без обеда, Суббота 9.00 - 13.00. При себе иметь паспорт, технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации, а также фотографию фасада, на которой поставите отметку планируемого места размещения оборудования. В кабинете у специалиста заполняется заявление по образцу, он сделает ксерокопии документов. К архитектору района идти самостоятельно не нужно. Выдача разрешения в течение 15 дней. Процедура бесплатная

e-mail: pravda11a@mail.ru
    Тел: +375(29)177-08-00

СмотретьДля актуализации даты нажимайте на кнопку "now" или выбирайте интересующий день и время вверху.

будет дополняться...

Шапка от Naikiss

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

13 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 13 марта 2016 01:35 Редактировалось Stolby, 10 раз(а).

Del.

• xyz79 Senior Member
    офлайн
    xyz79 Senior Member

1391

13 лет на сайте
    пользователь #453738

Написать сообщение

1391
    # 13 марта 2016 08:59
    Stolby:

xyz79, Как не допускать возникающие проблемы ? Ко мне в квартиру зашла комиссия проверять вентиляцию, зашло 10 человек, и был этот Главный инженер ЖЭСа и взбрендило ему одному докопаться до моих розеток, вот и понеслось :moderator: :moderator:. На то, чтобы исправлять чужие ошибки я трачу свои нервы, время и силы (естественно я отреагирую и буду перепроверять всю полученную информацию, ведь это затрагивает мои интересы), и не я допускаю ошибки, обратите внимание на это. Я такого уже столько перевидал, когда вообще несут кто на что горазд, а ты делай потом, что хочешь, когда разъясняешь какие-то важные вопросы.

Если бы Главный инженер ЖЭСа, как все другие члены комиссии, занимался осмотром вентиляции, а не осмотром розеток, - этого ничего бы не было. А он всё время пялился на мои розетки, покоя они ему не давали.

Пялиться на розетки и вынести предписание на устранение - немного разные вещи, не? Он постебался с вас, а вы шашки наголо и в бой..

• KRKA Senior Member
    офлайн
    KRKA Senior Member

668

14 лет на сайте
    пользователь #268285

Написать сообщение

668
    # 13 марта 2016 10:29

Комиссия это блеск. Расписывались за одни замеры в итоге в ответе все с ног на голову.

• jeka10 Member
    офлайн
    jeka10 Member

391

15 лет на сайте
    пользователь #174793

Написать сообщение

391
    # 13 марта 2016 10:49
    KRKA:

Комиссия это блеск. Расписывались за одни замеры в итоге в ответе все с ног на голову.

А вам что ответ пришёл?

• bezuhov Member
    офлайн
    bezuhov Member

294

13 лет на сайте
    пользователь #339340

Написать сообщение

294
    # 13 марта 2016 11:02

Ситуация со Stolby напомнила мне историю с Браславского пляжа:
    Загорали спокойно люди. С краю пляжа сидел какой-то дурачок и лупил по слетающимся на его арбуз осам пластиковой бутылкой. Осы молча жалили всех людей на пляже.

• KRKA Senior Member
    офлайн
    KRKA Senior Member

668

14 лет на сайте
    пользователь #268285

Написать сообщение

668
    # 13 марта 2016 11:52

jeka10,
    Ага по по туалету был 0 м3/с при закрытых окнах а в письме вдруг резко стало 0.6.
    В ванной вообще пытаются выехать на заужении канала. Короче светит нам долгая переписка.

• harevich Senior Member
    офлайн
    harevich Senior Member

2948

14 лет на сайте
    пользователь #292877

Написать сообщение

2948
    # 13 марта 2016 12:07

KRKA, а до меня комиссия вообще не дошла) клоуны

• KRKA Senior Member
    офлайн
    KRKA Senior Member

668

14 лет на сайте
    пользователь #268285

Написать сообщение

668
    # 13 марта 2016 12:42

Сча буду готовить индивидуальный ответ плюс опять надо коллективный

• jeka10 Member
    офлайн
    jeka10 Member

391

15 лет на сайте
    пользователь #174793

Написать сообщение

391
    # 13 марта 2016 12:51

KRKA, они по почте ответили?бо у меня ничего нет

• KRKA Senior Member
    офлайн
    KRKA Senior Member

668

14 лет на сайте
    пользователь #268285

Написать сообщение

668
    # 13 марта 2016 13:19

По почте... еще и памятку по пользованию вложили....
    Вместо того чтобы признать косяк, сами суют голову в петлю и начинают затягивать.
    История с искажением замеров по санузлу вообще паливо полное. Они пока им не указали что надо в ванной и туалете глянуть и заходить туда не хотели. Знали что там косяк. Потом сами сделали акцент что и в ванной и в туалете 0 при закрытых окнах. А тут на тебе 0.6 в туалете, а в ванной де заужен канал и потому там 0.
    У нас стоял короб 100 на 200 на ванну и туалет сумарно . Сча на ванную отдельный 100 на 100 и в туалете около 100 на 100 Т.е. сечение канала сумарно по факту меньше не стало. И если бы в туалете было 0.6 то и в ванной гарантировано было бы движение.
    Я уж подумал что эт я такой неумный. Взял народный измерятор - зажигалку. И в туалете и в ванной стоим жестко вертикально и начинаем укладываться только в случае открытия 2 створок в микропроветривание.

• tanjakleda Member
    офлайн
    tanjakleda Member

149

12 лет на сайте
    пользователь #693556

Написать сообщение

149
    # 13 марта 2016 14:11
    KRKA:

У кого как. У нас на 16.01.2016 было 210 квт. Вчера в договор было вписано 318 по состоянию на 01.02.2016. Сейчас 588. В приципе то на то выходит

значит вам повезло. у меня по первым показаниям типа сняли 255 квт, а мы уже жили больше месяца+велись ремонтные работы до этого, на счетчике было почти 500 квт. что на данный момент не знаю, т.к. пока не доехали до минскэнерго.

• KRKA Senior Member
    офлайн
    KRKA Senior Member

668

14 лет на сайте
    пользователь #268285

Написать сообщение

668
    # 13 марта 2016 21:38

Сел и внимательно прочитал письмо и приложение...
    Само письмо составлено бездарно. Есть данные о притоке в целом в кубах при открытой форточке. В кухне указана скорость потока только при закрытой 0.6. Туалет только при открытой 1.1 и то с приписками (по факту было около 0.8), без указания того что при закрытой 0. Ванна и при открытой 0.6 и закрытой 0 с акцентом на изменение сечения.... большей каши в официальном письме я еще не встречал. Т.е. их абсолютно не смущает, что ванна/туалет напрочь лишены вентиляции при закрытой форточке.

• jeka10 Member
    офлайн
    jeka10 Member

391

15 лет на сайте
    пользователь #174793

Написать сообщение

391
    # 13 марта 2016 22:53

я у себя письма не обнаружил((.подожду ещё и сам буду звонить

• kat_ou_kat Member
    офлайн
    kat_ou_kat Member

343

9 лет на сайте
    пользователь #1646484

Написать сообщение

343
    # 14 марта 2016 12:58 Редактировалось kat_ou_kat, 2 раз(а).

Уважаемые, собственники! В силу того, что голосование по видео наблюдению не дало желаемого результата, а именно большинство от него воздержались, а денег на его установку не хватает, принято следующее решение. Сейчас на расчетном счету ТС примерно 102 млн. руб., 12 млн. оставляем на расчетном счету для непредвиденных расходов (благоустройства дома), 90 млн. ложим на депозитный счет на год под 24% годовых, арендные средства направляем на оплату: ЗП и налогов, часть (примерно 5-7 млн.) - пополняем депозит в течение года, остальные будут на расчетном счету для расходов ТСЖ. В итоге: 90 000 000 + 90 000 000*24/100 (21,6 млн.) + 5 000 000*12 (60 млн.) = примерно за 12 месяцев накопим 171,6 млн.. За год большинство квартир, думаю, заселится, проведем повторный опрос, можно будет даже лично походить по квартирам, и установим видео наблюдение. Думаю, к этому времени большинство передумают в сторону видео наблюдения, да и денег будет побольше. Деньги никуда не вкладывались, потому что мы ждали результатов по видео наблюдению.

• kat_ou_kat Member
    офлайн
    kat_ou_kat Member

343

9 лет на сайте
    пользователь #1646484

Написать сообщение

343
    # 14 марта 2016 13:05 Редактировалось kat_ou_kat, 1 раз.
    yelenasmile:

где и когда можно ознакомиться с уставом ТСЖ и посмотреть отчёт по расходам? А то я уже вобще ничего в этой истории не понимаю

Устав есть на нашем официальном сайте (ссылку см. стр. форума №238 СергейМинск-7). Отчет по расходам будет публиковаться обязательно, пока еще думаем в каком виде и где, чтобы его могли увидеть только наши собственники.

• nata_li_a Junior Member
    офлайн
    nata_li_a Junior Member

91

10 лет на сайте
    пользователь #1398596

Написать сообщение

91
    # 14 марта 2016 13:15
    kat_ou_kat:

Уважаемые, собственники! В силу того, что голосование по видео наблюдению не дало желаемого результата, а именно большинство от него воздержались, а денег на его установку не хватает, принято следующее решение. Сейчас на расчетном счету ТС примерно 102 млн. руб., 12 млн. оставляем на расчетном счету для непредвиденных расходов, 90 млн. ложим на депозитный счет на год под 24% годовых, арендные средства направляем на оплату: ЗП и налогов, часть (примерно 5-7 млн.) - пополняем депозит в течение года, остальные будут на расчетном счету для расходов ТСЖ. В итоге: 90 000 000 + 90 000 000*24/100 (21,6 млн.) + 5 000 000*12 (60 млн.) = примерно за 12 месяцев накопим 171,6 млн.. За год большинство квартир, думаю, заселится, проведем повторный опрос, можно будет даже лично походить по квартирам, и установим видео наблюдение. Думаю, к этому времени большинство передумают в сторону видео наблюдения, да и денег будет побольше.

Очень разумное решение, рановато пока принимать решение об установке, пока такое количество непроданных и незаселенных квартир в доме. Нереально сейчас собрать со всех собственников доп.средства на видеонаблюдение

• yelenasmile Junior Member
    офлайн
    yelenasmile Junior Member

83

13 лет на сайте
    пользователь #387099

Написать сообщение

83
    # 14 марта 2016 13:25
    kat_ou_kat:

yelenasmile:

где и когда можно ознакомиться с уставом ТСЖ и посмотреть отчёт по расходам? А то я уже вобще ничего в этой истории не понимаю

Устав есть на нашем официальном сайте (ссылку см. стр. форума №238 СергейМинск-7). Отчет по расходам будет публиковаться обязательно, пока еще думаем в каком виде и где, чтобы его могли увидеть только наши собственники.

спасибо, буду ждать информацию :)

• kat_ou_kat Member
    офлайн
    kat_ou_kat Member

343

9 лет на сайте
    пользователь #1646484

Написать сообщение

343
    # 14 марта 2016 15:04

И еще, уважаемые, собственники, вносите ваши предложения по благоустройству придомовой территории: на форуме в мой ЛС, на email (pravda11a@mail.ru), в письменном виде в почтовый ящик ТС, на сайте, по телефону и т.д.. Будут рассматриваться любые пожелания по благоустройству, и в силу наших средств осуществляться.

• ivanivanovih Junior Member
    офлайн
    ivanivanovih Junior Member

39

8 лет на сайте
    пользователь #1882689

Написать сообщение

39
    # 14 марта 2016 21:35

У меня опять появилась надежда, что видеонаблюдение у нас будет. Удивлен, что сегодня примерно за 5 тысяч долларов нельзя поставить приличное видеонаблюдение. Хотя и дом не малый, но и сумма не кислая.

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

13 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 14 марта 2016 21:50 Редактировалось Stolby, 1 раз.

Del.