sid8796, да, перерыл весь интернет. Похоже без Магиск и модуля к нему - без вариантов
|
офлайн
Chernaya_Molnia
Member
|
|
|
432 |
11 лет на сайте Город:
|
sid8796, да, перерыл весь интернет. Похоже без Магиск и модуля к нему - без вариантов
Chernaya_Molnia:У кого Google Pixel в ветке? Удалось завести 5G? Я не понимаю, либо покрытия нет, либо патчи IMS перестали работать, хотя volte работает стабильно
У мяне Pixel 9, аператар Life. 5G ні разу не ўбачыў. Ды і не варта гэты 5G зараз, каб за яго перажываць. Такі ж самы як і LTE, да гэтага часу юзаю 3G Only mode ўвогуле.
dubolom2004:"а чего нет volte\vowi-fi\5g"... Это модели не для беларусов.
У меня 9 Pro, VoLTE и VoWifi работают в сети А1 "изкаропки" без каких либо манипуляций.
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11427 |
17 лет на сайте Город:
|
интересно почему а1 молчит? лайф и мтс запустили 5г, а1 молчит.
наверно ждёт пока всё раскочегарится. думаю они знают .что сейчас 5г не очень, подождут пока всё наладится и увеличат кол-во базовых станций 5г,чтобы не стыдно было включить.
|
офлайн
mantsevichy1995
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
7 лет на сайте Город:
|
гордостьФранции:интересно почему а1 молчит? лайф и мтс запустили 5г, а1 молчит.
наверно ждёт пока всё раскочегарится. думаю они знают .что сейчас 5г не очень, подождут пока всё наладится и увеличат кол-во базовых станций 5г,чтобы не стыдно было включить.
У А1 в Беларуси не будет 5g.
гордостьФранции:интересно почему а1 молчит? лайф и мтс запустили 5г, а1 молчит.
Денюжку экономят... Зачем им платить биклоуд за его 5г, когда по факту пока он больше для интузиастов и ради маркетинга...
Пока все тестируют и настраивают, А1 не платит за тесты, а пользуется 4g, который вместе с 5g улутшается с каждым днём)))
mantsevichy1995:гордостьФранции:интересно почему а1 молчит? лайф и мтс запустили 5г, а1 молчит.
наверно ждёт пока всё раскочегарится. думаю они знают .что сейчас 5г не очень, подождут пока всё наладится и увеличат кол-во базовых станций 5г,чтобы не стыдно было включить.У А1 в Беларуси не будет 5g.
От куда такая информация... Я думаю будет... Но так же как и с 4г - попозже...
Кстати хотел перенести номер с МТС в А1, но именно отсутствие 5г и останавливает)))